搜索
bottom↓
回复: 43

这台雕刻机厉害,能雕到这么复杂的立体图案

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

原来三轴的机床可以这么改成五轴。。。~~~~~~~~~~~~~~··

出0入0汤圆

绝不便宜!这不是LY的加强再加强版能做到的!

出0入137汤圆

北川的,国内也有5轴联动的,可惜速度太慢了,效率低。而且技术都是偷的。路还很漫长啊

出0入4汤圆

国内的数控,还很弱啊

出0入0汤圆

有出来就好,慢慢改进。有就好。

出0入0汤圆

别看了,没法比。

出0入0汤圆

现在不是比的时候,是能不能做,做好了再去比吧!

出0入0汤圆

楼上说的是啊,不知道这一行现在如何了。
有个同学在上海公司是做光刻机的,全是国家砸钱进去,目标是能做出来。

出0入0汤圆

涡扇发动机?

出0入0汤圆

齐重数控成立于2000年,是原齐齐哈尔第一机床厂作为主发起单位,联合中国机电出口产品投资公司等6家社会法人单位共同发起成立的。历史上的齐齐哈尔第一机床厂是全国机床行业大型重点骨干企业,被称为我国机床工业的“十八罗汉”之一。“十五”期间,齐重数控依靠自主创新创下了32个全国第一,共开发研制新产品80种,20多种产品达到国际先进水平。其中国家高新技术产业化示范工程项目多轴控制、五轴联动重型卧式加工中心,打破了国外的技术封锁,达到世界先进水平。

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

2004年的成果 (原文件名:0.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫不要带有色眼镜看人
11,12楼齐重的情况属实,我去过该厂,也知道国内很多大厂都是他们的客户。

出0入0汤圆

这些更牛 优酷里搜的视频
http://v.youku.com/v_show/id_cz00XNzg4NDI5Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_co00XNzc5MTI5Ng==.html

出0入0汤圆

五轴联动数控系统国内已有数家可作。武汉华中、沈阳机床、大连机床等等。

出0入0汤圆

開眼界了!

出0入0汤圆

呵呵,那个优酷网友发的视频还把我收集整理的一个视频给搞上去了,竟然连logo水印都没去掉

出0入0汤圆

牛!刀伸得那么长在铣流道。。。

应该是4轴半的铣床,b轴分度旋转,不能联动。。。。
5轴铣床有钱也难买

出0入0汤圆

平面复印机。有没有“立体复印雕刻机”?上个来开开眼。

出0入4汤圆

有3D打印机,直接打印出三维模型。

出0入0汤圆

硬不奇怪,怪在硬而不脆。

出0入0汤圆

原来看过一个五轴连动的视频,也是加工涡轮,据说加工一个同样的东西比国外的快很多秒,好象是和华东科大联合研制的。

出0入0汤圆

有点象车用涡轮增压器的压气机

出0入0汤圆

哇,这个已经好像 加工中心 了!

出0入0汤圆

就是个离心式增压涡轮

中国的现状是拿来主义

胡曰 :“一心一意谋发展,同心同德主和平!”

发展才是硬道理

何谓发展,经济也。
以何发展,科技也。
因果同弱, 奈何之?
他山之石,可以攻玉。

出0入0汤圆

我搞数控行业的,数控新闻比较内行。小日本的Fanuc数控系统,全球量最大,最牛的数控系统公司。5轴以上的在中国是禁卖协议的。

出0入0汤圆

个人使用的话买个这个已经很发烧了

(原文件名:sl.JPG)

¥17000

出0入0汤圆

29 楼图片下面的 价格是什么意思啊,不会是图片所示的机器的价格吧?

出0入0汤圆

就是这个机器的价格

出95入8汤圆

貌似国内一进步,国外就降价。

出0入0汤圆

(笑)用这个雕西瓜不错!

(原文件名:ourdev_257006.jpg)

出0入0汤圆

楼上的不是笑话,真的可以采用这个东西,宾馆的大厨就多了许多空闲。

出0入0汤圆

一笑而过

出0入0汤圆

中国最优秀的人才多去当官,或出国了,剩下的做工程师咋和老美竞争

出0入0汤圆

等阿莫做个结论
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

29楼 1万块

出0入0汤圆

中国要造航空母舰,赶紧把你的机床升级卖给军工用来削螺旋桨!呵呵,中国估计现在能造出航空母舰的螺旋桨吧?

出0入0汤圆

哇,雕的是小型涡轮喷气发动机的叶片……。一个也卖上万那。

出0入0汤圆

好难懂啊!我再继续学学!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。