搜索
bottom↓
回复: 4

如何将cnpack加入到库里面

出0入0汤圆

我现在用cnpack里面的一个组件做了个日历显示。
根据它的要求,是要采取一些步骤安装,然后才能使用。
我按照它的步骤做了,但是在安装运行包的时候就出错了。然后就无法打开我下载的一个例子。
我为了验证这个组件是正确的,我采取了一个比较笨的方法,就在组件里面给的例子里面做修改,
发现是完全可以执行的。

我想问怎么样才可以将组件按加入到library的查找路径里面。非常感谢!
附件写上我下载的例子和组件。

网上找的例子ourdev_244081.rar(文件大小:500K) (原文件名:45a.rar)
下载的组件包ourdev_244082.zip(文件大小:2.74M) (原文件名:cnpack_20080401.zip)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我看过以前的帖子,记得站长就用串口的的组件做过通讯。
应该加组件的方法都是完全一样的,
能不能教教我,谢谢!

出0入0汤圆

难道真的没有一个人可以帮下忙的吗?
谢谢各位大侠帮忙啊!

出0入0汤圆

我自己搞定了,可以关闭这个贴了。
也许是大家现在都不用delphi了,所以很久也没有人来帮忙。
AVR那边就好一点,大家帮忙的速度快。

出0入0汤圆

cnpack问题可以加qq群: 32712412
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。