搜索
bottom↓
回复: 18

(旧贴)谁能给我个Hi-Tech PSoC 9.61 evaluation Key?

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

我的电脑以前装过9.60版的现在不可以联机注册。麻烦各位给一个注册表文件。我想看看能不能破解。

出0入0汤圆

(原文件名:reg_file.JPG)

这样输出注册文件。

出0入0汤圆

晕,兄台你怎么还是用的繁体中文的?

出0入0汤圆

这是公司的电脑

出0入0汤圆

破解完成,提供注册文件的人将得到这个破解文档。请您留下你的电子邮件。

出0入0汤圆

是用PSoC Designer4.4?????

出0入0汤圆

大侠,能不能上传分享一下?
万分感激

出0入0汤圆

可以配合PSoC Designer4.4 SP3使用,也可以在DOS模式下使用。

出0入0汤圆

现在正在下Designer4.4 SP5!!!!!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_247742.rar(文件大小:703字节) (原文件名:korren.rar)

Hi-Tech PSoC 9.61 PL0

出0入0汤圆

45天的KEY
xtwhf@tom.com

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_247762.rar(文件大小:702字节) (原文件名:9.60.rar)

Hi-Tech PSoC 9.60 PL4 过期的!

出0入0汤圆

破解文件:
点击此处下载 ourdev_247829.zip(文件大小:284K) (原文件名:cgpsoc.zip)

测试程序:
点击此处下载 ourdev_247830.zip(文件大小:438字节) (原文件名:examples.zip)

出0入0汤圆

是lite版的!
期待破解成PRO版的!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

xtwhf,流一下你的邮箱地址。

出0入0汤圆

邮箱地址:xtwhf@tom.com

出0入0汤圆

论坛已经有Hi-Tech PSoC 9.61PL1 full版了。自己找! 

出0入0汤圆

korren, 怎么联系啊?

出0入0汤圆

楼上的朋友你那个破解的文件怎么样使用呢,我的HT9.6今天刚好过期,重装搞了几次都不行...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。