搜索
bottom↓
回复: 26

[PLC 招聘 三]PLC开源设计活动 招上位机程序员

出0入0汤圆

[PLC 招聘 三]PLC开源设计活动  招上位机程序员

招上位机程序员,人数不限,工具自带,如果多人合作,需要自行协商。

主要任务: 将PLC的指令转换成PLC的执行代码,相当于将汇编转换成机器码的工作
需要进行文本操作的处理,

远期任务:进行梯形图的编辑和转换。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不限制软件类型,不过也就那么几种软件。

出0入0汤圆

DELPHI、BCB、VC。

出0入0汤圆

armok 阿莫合适,快报名啊。

出0入0汤圆

我报名,我会VB!
QQ:282318411

出0入0汤圆

VC 可以替补试试。

出0入148汤圆

VC 可以做后备
建议将不同的功能分成不同的动态链接库,这样大家可以尽量的用自己熟悉的开发环境,管理也方便一点

出0入0汤圆

TC20,VB,熟悉
VC可用

每晚3小时,周末较多空余

不过是D版的。

顺便问问,TC20有版权么?

出0入0汤圆

好像用正规表达式来解析,比较好点.

出0入0汤圆

VC做过工控上位机,相对比较简单的那一种。

出0入0汤圆

同11楼

出0入0汤圆

上位軟體用Vc寫適合團隊,用Delphi 或 vb 方便,我用delphi

出0入0汤圆

弱弱的问一句:真的非要做梯形图的开发界面吗?
我看类似按键精灵的方式很大众化啊!

出0入0汤圆

我报名!能够熟练应用DELPHI从事计算机测控系统开发,是一名专业教师,时间较充裕。不知晚不晚?

出0入0汤圆

为什么没人用QT的,QT很好啊!

出0入4汤圆

我觉得用C#搞比较好.界面友好,语法和C C++差不多,可以编写DLL.

出0入0汤圆

我用C#,我报名,信捷的也是C#写的

出0入0汤圆

我可以,VC,DELPHI均可

出0入0汤圆

QT是不错,可惜还是感觉在linux下好用,windows还是VC好吧

这软件合作开发不好弄吧,除非把模块设计的很好,可以各自开发

出0入0汤圆

大家好!看到正在做这个项目很高兴,以前在这里买过元件,感觉服务比较好。今天也来冒个炮,随便说说。
上位机软件可以分为几个部分,一是GUI,二是PLC 的CoreCompiler, 三是通讯部分,三个部分有相关,但是把接口定义好,可以分开编写。
核心是PLC的Core Compiler,这个最好用C或者C++编写,不要用到太多开发工具相关连接库/包什么的,这样大部分写单片机程序的人都可以了解,而且便于移植。
通讯部分和GUI基本上是和操作系统相关的,各种IDE多的是。
接口定义是关键,否则很难合作开发,而且没有CVS之类的版本控制工具,文件版本很容易搞乱。
加油~  :)
qq, 617165508

出0入0汤圆

招聘是不是给钱啊  呵呵

出0入0汤圆

我的PLC软件,上位,如何上传程序

出0入0汤圆

我的梯形图软件,指令按照SEIMENS S7200,可以地址可以按三菱编址ourdev_402661.zip(文件大小:1.02M) (原文件名:LADDER.zip)

出0入0汤圆

有没有西安的至少懂西门子s7-200的,想找工作的,竟请拨打029-81881470 秦

出0入0汤圆

这方面的事情我正在做,今天偶尔看到有这个论坛,就注册了;

我的初衷也是将国产PLC推广,发现我一人力量不足;我想看看我们有没有可作的可能能性;

我是用ATMEGA128做的,固件已经能工作了,上位机已经基本完善,正想推广;

将PLC的指令转换成PLC的执行代码,这个编译算法两个月前我已经搞定了;

最近在弄梯形图的编辑和转换,与今天基本完成;

源码,抱歉,目前恕还不能开放。今天就把上位机EXE文件上传吧,大家体验一下,欢迎提出宝贵意见和建议。

软件链接时是使用共享的DLL。可能提示缺少几个DLL文件,没事上网搜一下,一定有。或者向我所要。

松迅

QQ:5730801

e-mail:sonxun@sina.com

点击此处下载 ourdev_545617.rar(文件大小:51K) (原文件名:PLC.rar)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。