搜索
bottom↓
回复: 22

上传个韩国LG的PLC梯形图软件

出0入0汤圆

我在一韩资做工作, 接触最多的是LG的PLC, 现在把这个LG PLC的上位机软件拿出来, 可以参考哦.
    我个人觉得这个上位机做的界面不错,呵呵. 现在随着芯片电子技术的提高, 我想, 祖国应在这方面突破一下. 也希望阿莫的本活动真正的搞好,一定要搞好! 同时希望如果搞到实用的地步, 到少是我(我们), 会把它用到现场, 去和那些外来货并肩工作, 如果不出问题,到时候起码在价格上就让祖国的PLC站住脚. (迄能让外来户当地头*) 我想各位老师也有很多参与了自动控制设计与实施,我也做过简单的控制器(不是PLC,仍用C,现在就用M8顶替了公司以前用的12点PLC, 我知道小是小了点, 但这是第一步, 是开始!
    以后有空我把硬件也拍个"写真集"拿来. 今天看来只能到此划一分号了;

出0入0汤圆

出0入0汤圆

软件不用安装, 复制到电脑任意文件夹, 双击Kgl_Wc.exe运行.

出0入0汤圆

哈哈,不错,坚决要顶!

出0入0汤圆

最好一并上传个说明书,好有个参考!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

感谢楼主共享!

Cool !

出0入0汤圆

国产PLC上不了台面不是简单的价格问题.

出0入0汤圆

嗯, 也有包括教学等的份儿, 如果国内普遍用国产的PLC教学,那应该就不是目前这种状况了.

附: LG_K系列PLC的指令手册.

PDF文件, LG_K系列PLC的指令手册ourdev_252262.rar(文件大小:1.54M) (原文件名:LG-K指令手册.rar)

出0入0汤圆

我们用plc  基本不用担心它出问题   出了问题就在自己软件里找原因,国产PLC 估计做不到

出0入0汤圆

上传LG的K80S 系列的一个PLC 的拆触图.
整体,拆前ourdev_252522.JPG(文件大小:654K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150290.JPG)
点击此处打开 ourdev_252523.JPG(文件大小:724K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150295.JPG)
点击此处打开 ourdev_252524.JPG(文件大小:575K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150296.JPG)
点击此处打开 ourdev_252525.JPG(文件大小:611K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150297.JPG)
点击此处打开 ourdev_252526.JPG(文件大小:696K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150300.JPG)
点击此处打开 ourdev_252527.JPG(文件大小:693K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150301.JPG)
点击此处打开 ourdev_252528.JPG(文件大小:753K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150303.JPG)
CPU板正面ourdev_252529.JPG(文件大小:725K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150286.JPG)
CPU板背面ourdev_252530.JPG(文件大小:706K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150307.JPG)
电源与输出ourdev_252531.JPG(文件大小:726K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150309.JPG)
点击此处打开 ourdev_252532.JPG(文件大小:781K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:P4150312.JPG)

出0入0汤圆

【9楼】 c551
谢谢

出0入8汤圆

谢谢,楼主,最近也想用一用LG的PLC!!

出0入0汤圆

LG的K80S 系列的PLC 的 主CPU板用的 4层板,中间的电源平面提高整个板子的EMI品质

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

夷? 怎么文字没出现?   再发一遍
--------------------
其实光看板子挺简单的,可是软件应该很复杂吧。 而且很稳定

出0入0汤圆

LS的产品在我们这里不行,有不少质量问题,很难推广开。不知道LS自己知不知道

出0入0汤圆

不会吧, 我们这儿几乎所有的设备都采用的LG(现改名为LS产电)的PLC啊,没发现什么问题。大概有200来台设备,所用的PLC有(K80S,K10S1,K200,K500,K1000)。 可能是韩国比较支持自己国家的吧(设备原来是从韩国般来的)。

出0入0汤圆

plc硬件软件我都已经解决了 现在缺客户段 梯形图软件 谁发一个源程序(汇编的要相信讲解一下 c# 我不会的 最后用vb)

出0入0汤圆

mark!~~

出0入0汤圆

感觉硬件工艺一般般!~~

出0入0汤圆

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用外挂软件。

大家好,问个问题:lg plc 原来有密码,我用解密软件把密码删了,解密软件检测的也是无密码“0000”可我连接在编程软件上的时候还会出现plc密码,可填
‘0000“显示无效,这是怎么回事啊

知道的帮帮忙,谢谢了
plc是k200s的

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

连写真集都有了,真好啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。