搜索
bottom↓
回复: 19

STM32 Primer 的订货咱们这里要订购能否说一下日期

出0入0汤圆

STM32 Primer 的订货代码是STM3210B-PRIMER上次你说咱们这里要订购能否说一下日期。如果日期较长我可能会选择其它渠道。购买。谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是网上ST 推销的可以边玩边学的那个STM32 PRIMER的那个迷你套件吗?

出0入0汤圆

啊!那具体一点:
1.方便我我们再你那里买吗?
2.什么时候可以购买?
3.价格是多少?

出0入0汤圆

是阿,我也想要一个,看着人家的贴图感觉还是很不错的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

元件还是自带的好吧,懒得去跑电子城买了。

出0入0汤圆

这个东西弄个来玩玩不错~

出0入8汤圆

armok 阿莫定了1K STM32 Primer?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那,阿莫,这个板子+零部件的话大概要多少米呢?
我觉得阿莫这么辛苦,赚点零件费我没意见哈!呵呵

出0入8汤圆

呵呵,我看错了?刚才觉得很奇怪,想深更半夜打了个电话骚扰一下ST的人,问一下谁在出Primer有1K数量之多,够有米啊。

不过估计会主动下这工具订单的一定是ST的VAR,代理商应该不会这么做,不太符合惯有的风格。

STM32 Primer只能从ST定购,Raisonance不接受这工具定购。我手上到也有几个,不过没怎么去玩,都是被吃豆子的游戏给打击的。

出0入0汤圆

淘宝上有的卖,叫299

出0入0汤圆

我从MXchip定的是260,,,
然后3天不到 就叫我把液晶拆坏了 >_<

出0入0汤圆

楼上的,你是怎么从mxchip买的,给个联系方式哈,
youkeeshing@gmail.com

出0入0汤圆

阿莫同志,怎么没声响了啊?

出0入0汤圆

www.mxchip.com , 开价260 , 这个东西实际零售价格是$32 ,看LOGO是made in china的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,13:09:48 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。