搜索
bottom↓
回复: 74

xiaorunyi收集和整理的一些Protues的资料(感谢原作者)

出0入0汤圆

xiaorunyi收集和整理的一些Protues的资料(感谢原作者)

这些资料来自网上,以前用过的,有程序、文档、ppt等,还有一个Protues软件;大多是S51和AVR的。

可能有与网站其他网友的重复的内容,没时间也不好校对了。

陆续找出来发到这里分享了!

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=949518&bbs_id=9999

ATmega8-Protues仿真.rar
ATmega8-Protues仿真.rarourdev_259225.rar(文件大小:1.99M) (原文件名:ATmega8-Protues仿真.rar)
DS1302显示电子钟protus仿真.rar
DS1302显示电子钟protus仿真.rarourdev_259226.rar(文件大小:94K) (原文件名:DS1302显示电子钟protus仿真.rar)
AVR 数字电压表1602显示.rar
AVR 数字电压表1602显示.rarourdev_259228.rar(文件大小:95K) (原文件名:AVR 数字电压表1602显示.rar)
M16让LED渐亮渐渐灭的程序.rar
点击此处下载 ourdev_259229.rar(文件大小:64K) (原文件名:M16让LED渐亮渐渐灭的程序.rar)
外扩ram_128_IAR_ok.rar
外扩ram_128_IAR_ok.rarourdev_259230.rar(文件大小:209K) (原文件名:外扩ram_128_IAR_ok.rar)
M16产生一路单极性SPWM波形和一路相位波形,然后经过合成滤波,输出50Hz正弦波.rar
M16产生一路单极性SPWM波形和一路相位波形,然后经过合成滤波,输出50Hz正弦波.rarourdev_259384.rar(文件大小:28K) (原文件名:M16产生一路单极性SPWM波形和一路相位波形,然后经过合成滤波,输出50Hz正弦波.rar)
自制AVR开发板所有资料.rar
自制AVR开发板所有资料.rarourdev_259385.rar(文件大小:433K) (原文件名:自制AVR开发板所有资料.rar)
Proteus论文大全.rar
Proteus论文大全.rarourdev_259386.rar(文件大小:8.75M) (原文件名:Proteus论文大全.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

proteus 软件.rar
proteus 软件.rarourdev_259387.rar(文件大小:44.12M) (原文件名:proteus 软件.rar)

几个教程:
点击此处下载 ourdev_259389.rar(文件大小:600K) (原文件名:isis流式教程1.rar)
点击此处下载 ourdev_259390.rar(文件大小:327K) (原文件名:isis流式教程2.rar)
点击此处下载 ourdev_259391.rar(文件大小:800K) (原文件名:Keil与proteus完美结合教程1.rar)
点击此处下载 ourdev_259392.rar(文件大小:521K) (原文件名:Keil与proteus完美结合教程2.rar)
点击此处下载 ourdev_259393.rar(文件大小:600K) (原文件名:Proteus教程1之入门1.rar)
点击此处下载 ourdev_259394.rar(文件大小:275K) (原文件名:Proteus教程1之入门2.rar)
点击此处下载 ourdev_259395.pdf(文件大小:245K) (原文件名:Proteus教程2之修改元件.pdf)
点击此处下载 ourdev_259396.pdf(文件大小:661K) (原文件名:PROTEUS VSM 1.pdf)
点击此处下载 ourdev_259397.pdf(文件大小:917K) (原文件名:PROTEUS VSM 2.pdf)
点击此处下载 ourdev_259398.pdf(文件大小:157K) (原文件名:Proteus 常 见 问 题 答 疑.pdf)
点击此处下载 ourdev_259399.pdf(文件大小:780K) (原文件名:Proteus 与单片机实时动态仿真.pdf)
点击此处下载 ourdev_259400.pdf(文件大小:826K) (原文件名:Proteus教程.pdf)
点击此处下载 ourdev_259401.pdf(文件大小:472K) (原文件名:第一章_Proteus基本操作.pdf)
点击此处下载 ourdev_259402.pdf(文件大小:406K) (原文件名:第二章_电路原理图设计.pdf)
点击此处下载 ourdev_259403.pdf(文件大小:717K) (原文件名:第三章_电路仿真实验.pdf)
点击此处下载 ourdev_259404.pdf(文件大小:367K) (原文件名:第四章_印刷电路板设计.pdf)

出0入0汤圆

抢位,记号!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶。谢谢这些好东东

出0入0汤圆

thanks

出0入0汤圆

谢谢,好东西,下拉

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

好东西要记下来

出0入0汤圆

楼主那个proteus软件是什么版本的???

出0入0汤圆

多谢LZ

出0入0汤圆

学习,记号。

出0入0汤圆

记一下

出0入0汤圆

太好了

出0入0汤圆

谢谢你的无私共享

出0入0汤圆

谢谢你的无私共享

出0入0汤圆

制作了一个批量改文件名的文件.
改文件名ourdev_293693.rar(文件大小:700字节) (原文件名:renfile.rar)

出0入0汤圆

这贴一定要记号。

出0入0汤圆

这些东西比较不错,收藏了

出0入0汤圆

这么好的东西,标记下

出0入0汤圆

留个脚印。。。
谢谢!!!!

出0入0汤圆

好东西,标记

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

谢谢你的无私共享 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

非常感谢楼主!!

出0入0汤圆

我原以为我颓废了,可是发现我报废了 ..真是经典。。。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

记号,谢谢楼主.

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK,有空再看看

出0入0汤圆

谢谢!好帖,别沉下去,顶一下

出0入0汤圆

太好了,顶上去。

出0入0汤圆

好贴,学习

出0入0汤圆

好东西,要了

出0入0汤圆

有有用的东西,支持!

出0入0汤圆

记号,一个一个来学

出0入0汤圆

太好了,顶上去,谢楼主

出0入0汤圆

不知道你那个软件是那个版本,下来试试。

出0入0汤圆

做个记号

出0入0汤圆

谢谢,好东西,下拉 

出0入0汤圆

好东西,受了,谢作者

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

自制AVR开发板所有资料.rar
自制AVR开发板所有资料.rarourdev_259385.rar(文件大小:433K) (原文件名:自制AVR开发板所有资料.rar)  
打开仿真文件时提示如下:

(原文件名:未命名.jpg)
如何解决?

出0入0汤圆

proteus版本为7.53非正版

出0入0汤圆

这么好的帖子,一定要顶啊,呵呵

出0入0汤圆

好东西,收了,谢作者

出0入0汤圆

真是好东西啊,不顶都不行啊!

出0入0汤圆

感谢

出0入0汤圆

有有用的东西,支持!

出0入0汤圆

收藏了

出0入0汤圆

mark,,这么全面东东要顶啊!!

出0入0汤圆

太好了,顶上去。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个不错,标记下

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

辛苦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

LZ辛苦了,这贴必须顶啊

出0入0汤圆

标记,学习

出0入0汤圆

mark
谢谢。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我顶 我抽藏

出0入0汤圆

先下了,一定会用得上的,谢谢你的无私贡献
!!

出0入0汤圆

收藏!!

出0入0汤圆

谢谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。