搜索
bottom↓
回复: 10

邮购部啥时候开始卖STM32芯片啊?

出0入0汤圆

我计划自己做板学习,用Boot from system memery下载程序

出0入0汤圆

顶上去 ,  强烈支持

出0入0汤圆

如题  邮购部啥时候开始卖STM32芯片啊?  强烈支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 回的好快啊 , 哈哈哈  厉害

我强烈要求啊  ,  可以看看  淘宝上都没有人卖这个芯片  stm32 好是好那 也得能买到啊  ,  力源有但是价格感觉贵了点  

要推广 那先解决怎么买的问题 , 说是便宜 感觉不出来啊 (当然我是个人) .....

要是 像 nxp和atmel的 arm那样在那里都能买到 ^_^  那学习的人们就多了啊

出0入8汤圆

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3e1b00f20603492e8caf0e1f704f7492.jhtml

出0入0汤圆

这个地址要10片的,我问了买两片,卖家没理我,确实,40确实挺便宜的
今天打电话到力源的广州销售部,服务态度挺好的,买了两片,42也不贵,货到付款

出0入0汤圆

看了阿莫的话 泪流满面阿....

出0入0汤圆

如果ARMOK支持STM32的话,会有更多的人感兴趣

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,13:08:23 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。