搜索
bottom↓
回复: 35

项目的套件与空白PCB供应办法(最新版,希望也是最终版)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持这样的方式!!!

出0入168汤圆

只要有套件就好!

出0入0汤圆

个人觉得:
还是以项目的方式好些,由几个项目成员负责,要保证项目有盈利,这样项目才能长久发展.
元件采购本来是件是件很简单的事情,开个总价,你觉得值就买,免得那些马甲东说西说东,
至于在哪里买,项目负责人有权力做任何的选择,邮购部可以做任何的代购.

出0入0汤圆

什么方式都好,辛苦各位负责人了

出0入0汤圆

阿莫说的对

出0入0汤圆

支持这样的方式,顶

出0入0汤圆

为了表示支持,我也要一套吧!虽然我很可能没时间玩!

出0入0汤圆

只要有套件可以学习,  怎么弄都好,关键是有怎么好的一个平台!!

出75入4汤圆

我现在在用plc,自己做好啊。到底怎么买啊,还是团购吧

出75入4汤圆

还没有讨论完毕?都是几个马甲玩意捣乱。

出0入0汤圆

开源,特别是嵌入系统的阻力的确很大.

其实

如果只是学习PLC的实现原理(软件),只要有个开发板就够了,按键和LED足够了.不一定要这个套件.

如果是有应用,也不要在乎成本了...就是给项目捐点也不为过.何况,这点钱你也不一定能买来一套(能买就自己去买吧.)

如果你要研究硬件的可靠,拿事情就大了,多了解电磁兼容..买设备,做测试...根本不用(也不可能在呼这几个钱)

如果兴趣,那你学到的,肯定对得起这个钱.

还有如果,你就什么都自己做.(不要参与了)

出0入0汤圆

只要有套件可以学习,  怎么弄都好,关键是有怎么好的一个平台!!

出0入0汤圆

支持购买套件,提供大家一个开源交流的平台!

出0入0汤圆

这样也好

出0入0汤圆

支持,我也想买套件

出0入0汤圆

支持阿莫,支持阿力,从一个开源的项目所获得的知识是要远远大于300元这个价格的,每个开源项目中许多人贡献出自己的时间和劳动,希望那些马甲们说出的话能对得起他们所付出的一切,在旁说三道四的,有本事你们也搞个开源项目,为大家做点贡献,强烈鄙视你们!!!

出0入8汤圆

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1。由阿力个人发行这个套件。为减轻阿力的工作压力与采购压力,仅发行完整的套件,不单独销售PCB或个别零件。
2。空白PCB由邮购部发行。按阿力制订的价格销售。邮购部承诺不会赚一分钱,仍按原价销售。销售的款项会100%汇回给阿力。
3。邮购部不会销售套件。也不会从这个开源项目的套件销售中获利。
4。该项目套件与空白pcb的销售所得利润,全部归负责人阿力所有。当然,阿力也可以考虑分一些利润给出过较大贡献的网友,如绘制PCB的网友。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、我认为现在的做法与之前的开源原意有所违背,个人认为开源活动与个人发行套件是两种不同的概念;

出0入0汤圆

呵呵,提供PCB的啊,可以自行采购零件啊。再说资料也是开放的,愿意自己做的,随便啊。想把一个项目满足所有人的要求,根本做不来的,上面这种方式很好了。

出0入0汤圆

呵呵!受不了呀 !!
很复杂了 。没有意见了。大家参加这个项目就是信任,不信任就不用参加了。产品的真正价值可比钱珍贵多了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

漏报价了不好的呢,

出0入0汤圆

信任!不信任就不用参加了!

出0入50汤圆

虽然现在网站的几个开源项目与我的行业没有任何相关的地方,业余爱好现在也没有精力去做(过年至今,没休息过一天),但是还是打心里佩服阿莫!支持这样的开源项目!

但是总觉得如果阿莫和众网友因为1,2个跳梁小丑的搅局,而停止了本来的计划,感觉这有碍于开源项目的健康发展,不能让小人的奸计得逞!

OURAVR的发展这几年是有目共睹的,就像阿莫自己说的自己的人品和邮购部的信誉大家心里都很清楚,真心希望能看到网站的发展:走自己的路,让别人去说吧!

有道是:谁人背后不说人,谁人背后无人说?

出0入0汤圆

大家都是为了学习不是为了赚钱,我觉得这个价格还可以!努力加油!

出0入0汤圆

这个项目需要群体的努力而且软件比硬件更重要。尽快开发出硬件让大家人手一块十分必要。硬件是有成本的,但不能背离开源的宗旨。大家应把主要精力放在软件上,比如plc的操作系统、文件结构、通信协议、编译系统。还有和各类组态软件进行对接测试,常用仪表对接测试。常用控制元件对接测试。各类环境测试。尽可能多的应用实践。祝开源plc项目取得成功。

出0入0汤圆

很喜欢amork的那个"义"与利"的故事

出0入0汤圆

顶,amork的那个"义"与利"的故事

出0入0汤圆

支持大家的自主自发努力,向发起者学习、致敬!

出0入0汤圆

套件还有的卖吗?想买,望告知。

出0入0汤圆

我有一套,应手头的事情一直忙着,就没动,如果你要的话,就转给你吧.

出0入0汤圆

联系yujins@yeah.net

出0入0汤圆

我也有一套 想转让
联系:QQ 103086817
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。