搜索
bottom↓
回复: 23

【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会 - 开始报名啦

出0入0汤圆

Designing with Freescale研讨会 – MCU及数字网络解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM®技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM®广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

数字网络分会场将专注于领先的QorIQ通讯系列产品在广泛分布的网络市场应用级快速增长的工业市场进行全方面的介绍。

日期: 2014 年 7 月 24 日
时间: 上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点: 北京中关村皇冠假日酒店
北京市海淀区知春路106号
Tel: (86) 10 5993 8888

课程安排

注册通道
DWF 北京 注册链接

PS: 此类Designing with Freescale(DWF)研讨会信息 一般都会提前在飞思卡尔版块置顶发帖通知大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

又有新活动了,就近的就可以参考了

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-7-11 12:43
又有新活动了,就近的就可以参考了

Designing with Freescale研讨会每年都会在几个大城市举办,继北京站DWF之后就是上海DWF了。

修改:添加上海DWF链接

出0入0汤圆

可惜早已不在上海了

出0入0汤圆

还有哪些城市呢?

出0入0汤圆

7月末上海
8月末杭州
加上北京,近期举办DWF研讨会的也就是这三个城市。

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-7-11 13:01
可惜早已不在上海了

8月底杭州也会举办DWF,如果近的话可以报名参加。
一般已经举办过的城市短时间内就不会再次举办,今年已经在无锡、大连、郑州、成都等地举办过DWF研讨会了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-11 13:07
7月末上海
8月末杭州
加上北京,近期举办DWF研讨会的也就是这三个城市。 ...

知道了,还真是大城市

出0入0汤圆

黑夜之狼 发表于 2014-7-11 13:10
知道了,还真是大城市

请看7楼所列城市
近年来飞思卡尔半导体对中国市场看好,所以越来越多的二三线城市也开始举办DWF研讨会了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-11 15:17
请看7楼所列城市
近年来飞思卡尔半导体对中国市场看好,所以越来越多的二三线城市也开始举办DWF研讨会了 ...

看到了         

出0入0汤圆

学生可以参加么?

出0入0汤圆

wanstrive 发表于 2014-7-16 11:36
学生可以参加么?

从注册页面没有看到这方面的限制呢。
不过成功注册后会发给你研讨会确认函,如果你对此次DWF主题感兴趣可以试着注册一下。

出0入0汤圆

蓝牙BLE 有信号强度检测,觉得可以深度开发...利用天线定向+信号质量估算距离,不知道可以么...

出0入0汤圆

xwiron 发表于 2014-7-16 17:27
蓝牙BLE 有信号强度检测,觉得可以深度开发...利用天线定向+信号质量估算距离,不知道可以么... ...

xwiron 你好
关于此设想的可行性建议在论坛里单独发帖与大家一起讨论。

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-7-11 13:01
可惜早已不在上海了

Designing with Freescale研讨会每年都会在各地举办,具体时间地点可以关注飞思卡尔版块置顶公告。

出0入0汤圆

原来DWF研讨会飞思卡尔会通过官网注册邮箱提前通知的呢。
我一早就收到通知啦

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-11 12:56
Designing with Freescale研讨会每年都会在几个大城市举办,继北京站DWF之后就是上海DWF了。

修改:添加 ...

没有深圳?

出0入0汤圆

暂时没有收到深圳那边要举办DWF的信息呢,这个月内还有北京上海要举办研讨会。
如果你对飞思卡尔Designing with Freescale研讨会感兴趣,请关注飞思卡尔版块置顶我们会第一时间发帖公布相关信息。

出0入0汤圆

关注Kinetis 那场
演示:基于SDK开发针对Kinetis MCU的应用  这个好像论坛里 :飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 就包含了嘛。

出0入0汤圆

呵呵,这个不错.

出0入0汤圆

时光倒退 发表于 2014-7-18 11:39
关注Kinetis 那场
演示:基于SDK开发针对Kinetis MCU的应用  这个好像论坛里 :飞思卡尔2014FTF技术主题专 ...

的确如你所说
对于那些不便到现场参加Designing with Freescale研讨会的工程师推荐大家去观看飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇里的中文视频,其中各主题分别介绍了飞思卡尔各产品系列的特点及应用。

修改原因:修改错误链接地址

出0入0汤圆

谢谢大家支持
此类Designing with Freescale研讨会的确很不错,对于大家了解飞思卡尔的产品很有帮助。

出0入0汤圆

现在还能报名吗?

出0入0汤圆

starli 发表于 2014-7-22 16:58
现在还能报名吗?

时间很紧了呢,你报着试试吧。
报名成功应该会发邮件通知你的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。