搜索
bottom↓
回复: 25

【DWF上海站】QorIQ, Kinetis, i.MX解决方案研讨会 - 开始报名啦

出0入0汤圆

飞思卡尔--QorIQ, Kinetis, i.MX解决方案研讨会是讲师主讲的培训课程,专门帮助嵌入式系统工程师利用飞思卡尔技术加快创新产品的开发速度。为期一天的技术研讨会将提供深入学习数字网络及消费应用的机会。开启设计理念并推动技术飞跃,激发下一个伟大构想。对于网络应用设计者而言,本培训将会介绍QorIQ产品平台路线图,介绍业界最广及最佳扩展性的产品组合:从单核到多核,32位到64位的迁移。参与者将能够了解到QorIQ T系列产品、网络时间协议、针对小型蜂窝应用的QorIQ Qonverge解决方案。

对于消费产品设计者而言,飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持,基于ARM® 技术的解决方案组合。本课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器,提供产品最新信息。我们将将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 7 月 30 日
时间: 上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点: 上海淳大万丽酒店
上海市浦东长柳路100 号
电话: (86 21) 3871 4888

课程安排

注册通道

DWF 上海 注册链接

PS: 此类Designing with Freescale(DWF)研讨会信息 一般都会提前在飞思卡尔版块置顶发帖通知大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上海附近的工程师朋友们如果对此次Designing with Freescale(DWF)研讨会主题感兴趣,可以速速报名参加啦

出0入0汤圆

很好的活动,有时间的朋友可以来参加~~

出0入0汤圆

搞电子还得到大地方,小地方机会太少了

出0入0汤圆

bruce_helen 发表于 2014-7-15 13:49
搞电子还得到大地方,小地方机会太少了

感谢你对飞思卡尔Designing with Freescale(DWF)研讨会的关注!
北京也准备开Designing with Freescale(DWF)研讨会,有兴趣的话可以报名参加了。
【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会 - 开始报名啦

出0入0汤圆

什么时候来重庆吶?

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-7-18 14:01
什么时候来重庆吶?

暂时没有收到重庆那边要举办DWF研讨会的信息呢。
7月份还有两场尚未举办:
【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会 - 开始报名啦
【DWF上海站】QorIQ, Kinetis, i.MX解决方案研讨会 - 开始报名啦

一般我们都会提前半个月在飞思卡尔版块置顶公布DWF 研讨会的信息,所以还请大家留意置顶公告。

出0入0汤圆

帝都魔都都去不了……小地方遗憾了……

出0入0汤圆

看到了 果断报名
但agenda显示29,30两天已经有公司的培训安排了, 上个月就定的

可惜了

出0入0汤圆

javabean 发表于 2014-7-18 15:06
帝都魔都都去不了……小地方遗憾了……

暂时能看到8月份有泉州、杭州两地也会举办DWF研讨会。

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2014-7-18 16:23
看到了 果断报名
但agenda显示29,30两天已经有公司的培训安排了, 上个月就定的

的确是可惜了。
不过以DWF其中Kinetis产品那场研讨会,好几个主题可以通过:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 了解。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 16:33
暂时能看到8月份有泉州、杭州两地也会举办DWF研讨会。

这个月刚从泉州回来……真是意外,还是看网上资料吧

出0入0汤圆

javabean 发表于 2014-7-18 17:08
这个月刚从泉州回来……真是意外,还是看网上资料吧

这还真是够意外的呢。
飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 有很多中文视频讲解各种产品的信息。
你可以挑自己感兴趣的主题观看呢,内容也是同样详细的。

出0入0汤圆

杭州的是什么时候?
苦比码农应该可以参加吧

出0入0汤圆

要花钱不。

出0入0汤圆

Jordan?? 发表于 2014-7-18 18:00
杭州的是什么时候?
苦比码农应该可以参加吧

暂时只知道杭州的Designing with Freescale(DWF)研讨会预计8月末召开。
再过一段时间我们就会在飞思卡尔版块置顶部分发布杭州站DWF信息,欢迎届时报名参加。

出0入0汤圆

Designing with Freescale(DWF)研讨会据我了解都是完全免费的。
从之前几次研讨会反馈看:还有获得免费开发板的机会!

出0入0汤圆

不错啊!

出0入0汤圆

谢谢大家的支持!
如果对此研讨会内容感兴趣,欢迎报名参加。
另外最近还有以下DWF 可供附近的工程师朋友参加!
【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会
【DWF泉州站】无线射频解决方案研讨会

出0入0汤圆

30号是周三啊,周末就好了

出0入0汤圆

棋间卒 发表于 2014-7-22 08:28

谢谢你的支持!
通常这类研讨会都是工作日举办的,可能大家工作比较忙就会抽不出空来参加。
如果你对飞思卡尔的产品感兴趣,建议观看一下飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇里的中文视频,能让大家足不出户地了解飞思卡尔的产品。

出0入0汤圆

棋间卒 发表于 2014-7-22 08:28

研讨会都是在周末,以前我参加过ST公司的研讨会,能拿到开发板和一些创意礼品啥的呢。
说错了,都是在工作日。

出0入0汤圆

aa5209999520 发表于 2014-7-22 10:04
研讨会都是在周末,以前我参加过ST公司的研讨会,能拿到开发板和一些创意礼品啥的呢。
说错了,都是在工 ...

的确是呢
像是慕尼黑电子展、工博会、研讨会这类都是在工作日召开的,很少用休息日还把大家叫出来参加呢。
飞思卡尔的Designing with Freescale(DWF)研讨会也是会有小礼品、开发板等赠送的,当然是需要大家参与现场互动才能获得的。

出0入0汤圆

30号 可惜去不                  

出0入0汤圆

谢谢你的支持!
如果大家工作比较忙抽不出空来现场参加DWF研讨会的话,可以观看一下飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇里的中文视频。
总链帖里的各主题演讲同样能让大家了解飞思卡尔的产品!

出0入0汤圆

支持。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。