搜索
bottom↓
回复: 25

【DWF厦门站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案 开始报名啦

出0入0汤圆

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetisi.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 8 月 14 日
时间: 上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点: 厦门佰翔软件园酒店
中国福建省厦门市软件园观日路1号
电话: +86-592-6307 888

研讨会费用全免,幸运的参加者还有机会获赠送开发工具!机会难得,请勿错过!

课程安排

注册通道
DWF 厦门站 注册报名 链接

PS: 此类Designing with Freescale(DWF)研讨会信息 一般都会提前在飞思卡尔版块置顶发帖通知大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

帮顶了,去不了。

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2014-7-24 09:36
帮顶了,去不了。

感谢你对飞思卡尔产品的关注!
对飞思卡尔产品感兴趣但又没空到现场参加研讨会的各位工程师可以看下:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇
里面有中文视频介绍飞思卡尔各系列产品。

出0入0汤圆

在厦门,表示感兴趣

出0入0汤圆

zuoyi001 发表于 2014-7-24 09:56
人在大济南,表示无力支持了!

近期没有济南那儿要举办DWF的消息呢。
飞思卡尔的Designing with Freescale(DWF)研讨会每年都会在各大城市召开,我们都会提前发帖通知大家的。

对飞思卡尔产品感兴趣但又没空到现场参加研讨会的各位工程师可以看下:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里面有中文视频介绍飞思卡尔各系列产品。

出0入0汤圆

chenrulin 发表于 2014-7-24 10:19
在厦门,表示感兴趣

感兴趣的工程师朋友们可以直接点击帖子末 DWF 厦门站 注册报名 链接 进行报名。
难得的好机会,还有机会获得开发工具呢!

出0入0汤圆

哎,还不来重庆。

出0入0汤圆

如果是Kinetis 、i.MX产品的DWF,其实也可以通过飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里的中文视频来了解各系列的产品特点。
暂时也只能看到的9月份之前的DWF信息,没有重庆呢。

出0入0汤圆

和泉州一样吗?

出0入0汤圆

ammcu 发表于 2014-7-24 11:24
和泉州一样吗?

与泉州那场DWF研讨会的主题不一样呢。
【DWF泉州站】无线射频解决方案研讨会

出0入0汤圆

就在我住的公寓那,几十米远,可惜上班时间没得参加这个

出0入0汤圆

太远了。。。帮顶吧!

出0入0汤圆

w534172 发表于 2014-7-24 14:32
就在我住的公寓那,几十米远,可惜上班时间没得参加这个

那的确是比较可惜
之前也听网友提过为啥要工作日举办,有的单位不方便工作日出来参加研讨会。

如果你对Kinetis 、i.MX产品有兴趣,可以通过飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里的中文视频来了解各系列的产品特点。

出0入0汤圆

pcwinner 发表于 2014-7-24 15:17
太远了。。。帮顶吧!

不是自己所在城市的研讨会的确不便到现场参加。
7、8月份的Designing with Freescale研讨会还有:
【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会
【DWF上海站】QorIQ, Kinetis, i.MX解决方案研讨会
【DWF泉州站】无线射频解决方案研讨会

出0入0汤圆

有空就去,有产品在用。

出0入0汤圆

先报名,到时候有时间就去参加

出0入0汤圆

advstar 发表于 2014-7-24 20:04
有空就去,有产品在用。

感谢你对飞思卡尔产品的关注!
如果没空去的话也可以通过:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里的中文视频来了解各产品特点。

出0入0汤圆

chenguanghua 发表于 2014-7-24 20:54
先报名,到时候有时间就去参加

欢迎参加!
参加答题活动有机会获得免费的开发工具

出0入0汤圆

在厦门额,公司很多都是飞思卡尔的芯片....

出0入0汤圆

刚好工作日啊,只能看公司有没有组织去了

出0入0汤圆

lantian0099 发表于 2014-7-26 01:50
在厦门额,公司很多都是飞思卡尔的芯片....

欢迎届时参加厦门站的Designing with Freescale研讨会

出0入0汤圆

dltshuiyu 发表于 2014-7-26 16:22
刚好工作日啊,只能看公司有没有组织去了

如果有空欢迎参加
如果实在没空现场参加DWF研讨会,也可以通过:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里的中文视频来了解各产品特点。

出0入0汤圆

可惜不在厦门,顺便看看有没九飞必

出0入0汤圆

DiaoMao_Huang 发表于 2014-8-3 08:12
可惜不在厦门,顺便看看有没九飞必

我们在全国各地都在搞DWF培训,有可能你的城市未来就有DWF哦。
还请多多关注我们的论坛动态。

出0入0汤圆

帮顶!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。