搜索
bottom↓
楼主: WHOOK

source insight 4 新版本

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-6 17:05
不明白你的意思……SI 对中文注释不好用(删除时会把中文分成两个字符),华为有一个宏文件,可以解决这 ...

求宏文件

出0入0汤圆

这是个好东西,啥时候能尽情的玩耍呢?

出0入8汤圆

laujc 发表于 2017-2-7 10:43
早期的UE启动很快,后面的版本越来越臃肿

这个还真不了解,长姿势了

出0入8汤圆

声明,附件内容来源于网络,与本人没有半毛钱关系,本人是文盲,只懂种地。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

一直用SI,坐等和谐文件

出0入53汤圆

看着很不错的样子

出0入0汤圆

火钳刘明

出0入0汤圆

坐等大神破解

出0入0汤圆

之前版面显示效果很不好吧,   这次不知道显示效果好了不。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-7 15:24
声明,附件内容来源于网络,与本人没有半毛钱关系,本人是文盲,只懂种地。。。 ...

謝謝!!!

出0入0汤圆

等和谐  更新...

出0入4汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-7 15:24
声明,附件内容来源于网络,与本人没有半毛钱关系,本人是文盲,只懂种地。。。 ...

语法很简单,自己可以根据原来改写的.

出0入0汤圆

好消息!我也认为SI看代码方面是最好用的,小巧灵活快速美观。虽然se也不错,解析linux内核更强些,但太臃肿了,也没si看着舒服。写代码其实vs+vax更好用些,但vs是越来越大了。期待si出linux版,呵呵

出0入0汤圆

一直用Notepad++的飘过

出0入0汤圆

我下来安装,无法试用,坑爹,貌似不支持中文路径,但是又没法重新更改设置路径。

出5入85汤圆

用了下4.0的试用的版本,现在最急切的还是打开带有汉字的代码不能显示,
输入汉字切换到WIN10自带的是可以输入。
等哪个高手摸索出来告诉下大家。

出0入0汤圆

不支持Windows xp,瞬间有点失望。公司还在用xp,唉

出5入85汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-7 20:52
不支撑Windows xp,瞬间有点失望。公司还在用xp,唉

XP可以安装的,从WIN10 或WIN7中拷贝相关的文件来就可以用。

出0入0汤圆

装了一下试用版,发现改进很大,值得期待

出0入0汤圆

晚上试了一下,和谐比较困难,本地破解了还有网络验证,网络验证通信还是SSL加密的。
等其他高手试试吧

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-7 20:53
XP可以安装的,从WIN10 或WIN7中拷贝相关的文件来就可以用。

哦,那明天上班试试。需要拷vc运行时?

出0入0汤圆

看来用这个软件的人蛮多i

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2017-2-7 21:01
晚上试了一下,和谐比较困难,本地破解了还有网络验证,网络验证通信还是SSL加密的。
等其他高手试试吧

这个应该是输入LIC文件破解比较好,输入序列号估计就有你说的这种问题。

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2017-2-7 21:01
等其他高手试试吧

可以30天全功能试用,看网站的Q&A应该绑定的main drive,那想办法去掉试用标记,重复试用应该容易点吧

出0入0汤圆

对中文的支持居然还不如老版的,没道理啊!

出0入0汤圆

boboo 发表于 2017-2-7 21:06
这个应该是输入LIC文件破解比较好,输入序列号估计就有你说的这种问题。

...

LIC文件破解,没有可用的样本,比较难猜

出0入10汤圆

这几天没有人破解吗?或者找到密钥

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-7 21:08
可以30天全功能试用,看网站的Q&A应该绑定的main drive,那想办法去掉试用标记,重复试用应该容易点吧 ...

去掉30天超时验证容易些

si 3 的可以本地算出SN,没有网络验证

这么久才更新一版,安全性也提高了不少呀

出0入0汤圆

谁有好的配色文件?

出5入85汤圆

一定要解决掉中文支持的功能就完美了呀

出0入0汤圆

居然试用也得连网激活了:(不过好消息是xp下还可以用,可能我以为安装过相关支持库,直接安装就可以运行的。

出5入85汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-8 10:20
居然试用也得连网激活了:(不过好消息是xp下还可以用,可能我以为安装过相关支持库,直接安装就可以运行的。 ...

不用联网,就是填个试用序列号就可以了。

出5入85汤圆

overheat 发表于 2017-2-8 10:12
谁有好的配色文件?

这个是我的配色图

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

哇  不得了,一直用的sourenisight3.5 以为就这样了,现在居然又更新了,支持!!!!!4.0对中文的支持是否会改进。

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-8 10:27
不用联网,就是填个试用序列号就可以了。

打开直接就到license management窗口,有三个选择项,第二个是"begin a 30-day free trial…",点next就提示没连网了啊

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-8 10:32
这个是我的配色图

分享一下?Option下面有个Save Config 应该可以保存配置文件

出0入0汤圆

不错啊,终于有更新了,坐等河蟹

出5入85汤圆

overheat 发表于 2017-2-8 11:05
分享一下?Option下面有个Save Config 应该可以保存配置文件

SI3.5 配色图,

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2017-2-8 09:45
去掉30天超时验证容易些

si 3 的可以本地算出SN,没有网络验证

应该可以直接暴力patch掉,不用输入序到号,不用联网验证。
简单分析了下,没有加混淆,然后简单粗暴的加了个jmp,运行起来了,还没具体使用。好像不停的在检查是否激活过,间隔挺短。不知有副作用没,以及是否影响速度。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-6 16:54
同期待,SI 用了很长时间,绝对是我最重要的生产力工具,也上张图,自己配的主题,哈哈

顺带问一下,他自带的类似皮肤的金属底纹是怎么去掉的?

出0入0汤圆

等大神来破解了。。。

出0入0汤圆

坐等和谐。 谢谢分享!

出0入0汤圆

不错,终于更新了,期待和谐版本的。

出0入8汤圆

pcr386 发表于 2017-2-8 12:05
顺带问一下,他自带的类似皮肤的金属底纹是怎么去掉的?

抱歉,不太明白你是指哪方面,能截个图就好理解了

出0入0汤圆

试用了一下,在xp中,中文的确无法向代码窗口输入。查找之类的输入框可以输入中文,不知道是不是控件属性的问题。可以通过粘贴向代码窗"输入"中文,而且删除时再也没有删除一半的问题。

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-8 20:08
试用了一下,在xp中,中文的确无法向代码窗口输入。查找之类的输入框可以输入中文,不知道是不是控件属性的 ...

我猜因为软件一直在监视代码窗,如果出现半个字符就自动删除
4.0要真正用上至少半年时间,而且SI的更新速度,什么时候出新版解决问题都不能确定,也许一年后。好在3.5用上插件功能完全不输4.0

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-8 20:31
我猜因为软件一直在监视代码窗,如果出现半个字符就自动删除
4.0要真正用上至少半年时间,而且SI的更新速 ...

如果能解决掉中文的一切问题,我必须用SI4.0 ,因为这货真是刚需。等待大家找到方法。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-7 09:07
我是不会告诉你:我就是靠频繁 copy + paste 来写代码的。
所以我需要看代码方便的大杀器,此时 SI 就胜 ...

我是大部分是应用都是自己敲的,,每段代码在什么地方什么文件都几乎一清二楚,,,,

一直不习惯SI的颜色风格,五颜六色很显眼太刺眼,,所以看单独文件就是UE,,工程文件直接就是mdk或者iar。。

比较麻烦的就是,,去解读别人的代码时候就操作繁琐了。

出0入0汤圆

这么鲜艳的绿色,看久了你不刺眼吗。

出0入0汤圆

si很好用,终于大更新了,坐等和谐。

出5入85汤圆

蓝胖子 发表于 2017-2-9 08:34
这么鲜艳的绿色,看久了你不刺眼吗。

习惯了,不感觉到刺眼,特别是黑色的背景,只有脖子肩膀累不住,没有眼睛受不了。
代码一看颜色与标识就知道是什么类型,不用来回切换鼠标与敲击键盘查找。

出0入8汤圆

蓝胖子 发表于 2017-2-9 08:33
我是大部分是应用都是自己敲的,,每段代码在什么地方什么文件都几乎一清二楚,,,,

一直不习惯SI的颜 ...

我所经历过的公司,项目都是多人协作完成的,
所以多数研发人员,跟我的选择是一样的,用 SI 来编辑,用 MDK、IAR 来编译调试。
我也见过牛逼的人,就是不用 SI,直接 MDK、IAR 之类的,也可以很 666 的写出漂亮的代码,
但很可惜,我不是这类人,自己天赋一般,只能借助外力。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-8 16:25
抱歉,不太明白你是指哪方面,能截个图就好理解了

就是圈中的这种皮肤颜色。

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 09:05

换系统吧,
印象中只有在 XP 时代,才见过此皮肤。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-9 09:14
换系统吧,
印象中只有在 XP 时代,才见过此皮肤。

我用的是win7阿。只是设置了系统经典皮肤。难道是系统问题?

出5入85汤圆

你的应该是老版本,你用3.500083的版本就没有那个问题

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-9 09:19
你的应该是老版本,你用3.500083的版本就没有那个问题

哦。了解。还有这区别。我看看去。

出0入8汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 09:18
我用的是win7阿。只是设置了系统经典皮肤。难道是系统问题?

我将 WIN7 切换为经典皮肤,也没见那纹理皮肤。
我用的版本是 3.50.0083 版本,你去升级一下看下。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-9 09:23
我用的版本是 3.50.0083 版本,你去升级一下看下。 ...

好的,谢谢了。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-9 09:23
我用的版本是 3.50.0083 版本,你去升级一下看下。 ...

网上我没有找到。方便上传分享一下么?谢谢

出0入8汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 09:46
网上我没有找到。方便上传分享一下么?谢谢

楼主位的链接有。你直接去下载吧。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-9 09:56
楼主位的链接有。你直接去下载吧。

注册码和原来一样么?

出0入8汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 10:14
注册码和原来一样么?

3.5 一样。

出5入85汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 10:14
注册码和原来一样么?

这里是讨论帖子,自己都不去试下,就问那就讨论的都是没有意义的东西了呀。

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-9 10:18
这里是讨论帖子,自己都不去试下,就问那就讨论的都是没有意义的东西了呀。 ...

我就是因为安装了之后显示检测到错误注册码退出,我才来问的。看是不是安装方法不对。

出0入0汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 10:22
我就是因为安装了之后显示检测到错误注册码退出,我才来问的。看是不是安装方法不对。 ...

用优化大师的智能卸载功能卸载了一次,重新安装后,提示我重新输入注册码。输入原来的注册码,注册成功。

出0入0汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 10:30
用优化大师的智能卸载功能卸载了一次,重新安装后,提示我重新输入注册码。输入原来的注册码,注册成功。 ...

不过可惜的是,还是有这个问题。我就不懂了。诶。。。

本帖子中包含更多资源

x

出5入85汤圆

pcr386 发表于 2017-2-9 10:22
我就是因为安装了之后显示检测到错误注册码退出,我才来问的。看是不是安装方法不对。 ...

哦,对不起,我这边是希望大家把最新的4.0的一起找方法来用上去。
我们这边都是直接升级就可以的,你用注册机生成重新输入就可以,在网上搜下注册码都可以注册。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-9 08:59
我所经历过的公司,项目都是多人协作完成的,
所以多数研发人员,跟我的选择是一样的,用 SI 来编辑,用  ...

我刚打酱油时候,用ue,,,单独看文件,,后来因为自己负责一个项目,软硬件都一个人搞定,,,所以,直接mdk上了,,,想查找什么直接ctrl+shift+f,, 把背景修改为绿豆沙色,用的时间长了,mdk的颜色风格都习惯了,不习惯si的奔放风格。

可能单片机的.c相对较少吧,而且mdk的文件管理以及函数列表都做的也挺好的

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-9 10:32
哦,对不起,我这边是希望大家把最新的4.0的一起找方法来用上去。
我们这边都是直接升级就可以的,你用注 ...

没关系,大家都是讨论嘛,终于我找到原因了。

去掉这个勾就行。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

在网上找到了一个破解方法,正在测试……

source Insight V4.00.0080 破30天试用期办法:

去官方下载source insight V4.00.0080 (sourceinsight4080-setup.exe)
或者在百度下载https://pan.baidu.com/s/1pLNMsIn (若提示找不到文件,按F5刷新一下)
正常安装,然后联网申请一个30天的试用期license

第1步: 对source insight.exe进行打补丁,参考图片

第2步:修改试用license文件:

WIN XP路径 :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Source Insight\4.0

WIN7/WIN8/WIN10路径:
C:\ProgramData\Source Insight\4.0

在上面路径中找到 si4.lic 文件,将 Expiration="2017-XX-XX" 中的2017 改成2030 试用期将永不过期

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

wenwu 发表于 2017-2-9 11:38

source Insight V4.00.0080 破30天试用期办法:

厉害!试试看。

出0入0汤圆

这么牛4。0已经破解了。作者哭四

出0入0汤圆

出处地址?去膜拜高人

出0入8汤圆

powermeter 发表于 2017-2-9 11:46
这么牛4。0已经破解了。作者哭四

迟早会破解的,毕竟 SI 的使用率还是蛮大的,自然有高人会出手。
我等只需吃瓜等待。

出5入85汤圆

中文显示与输入的有没有相关的办法呀

出0入31汤圆

速度够快,可以试试,感觉靠谱

出0入0汤圆

试了试 只是试用期延长了,试用窗还在,看了看lic 文件 估计无法完美破解  

出0入0汤圆

si4对于utf-8格式的文件中的中文可以正常显示,它存储的格式也是utf-8

出0入0汤圆

有三十天试用期可以尝尝鲜~

出0入31汤圆

boboo 发表于 2017-2-9 12:39
试了试 只是试用期延长了,试用窗还在,看了看lic 文件 估计无法完美破解   ...

好像提示90天,不知道90天后会怎么样?

出0入0汤圆

等待和谐  

出0入8汤圆

zchong 发表于 2017-2-9 13:52
好像提示90天,不知道90天后会怎么样?

试了一下改日期到2018,仍然提示90天。

出0入8汤圆

啊啊啊,这个我也不知道咋改。。。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-9 15:10
啊啊啊,这个我也不知道咋改。。。

看我后面回复,我改好了。

出0入0汤圆

没想到他还更新啊,3.5已经很不错了。期待4.0可以更好用,前提是有大神和谐一下

出0入4汤圆

无法显示中文,咋处理

出0入4汤圆

3.5的也是用了很久了!

出0入31汤圆

gwj221 发表于 2017-2-9 19:36
无法显示中文,咋处理

编码不对吧,我的可以显示啊,删除也是整个字了

出0入0汤圆

不错 下来试试,也用了很久,不过现在用了np++ 习惯了,用回si反有些不适应,主要是选中高亮相同的变量

出0入0汤圆

zchong 发表于 2017-2-10 07:59

把你的配置文件导出来让大家试试。

出0入8汤圆

linjpxt 发表于 2017-2-10 08:15
不错 下来试试,也用了很久,不过现在用了np++ 习惯了,用回si反有些不适应,主要是选中高亮相同的变量 ...

我也喜欢 Notepad++ 的这一功能,不过 3.5 版本,可以用右击 highlight 来完成,就是没那么快捷。
看 4.0 的介绍,貌似支持了这功能:
Automatic reference highlights when you click on any identifier, showing references in the correct scope.

出5入85汤圆

zchong 发表于 2017-2-10 07:59

如果是SI4.0的,汉字全部可以显示,你怎么处理的呀
我这边只要用SI4.0打开以前SI3.5的文件,里面的汉字就是乱码。

出5入85汤圆

security 发表于 2017-2-10 08:27
我也喜欢 Notepad++ 的这一功能,不过 3.5 版本,可以用右击 highlight 来完成,就是没那么快捷。
看 4.0 ...

SI4.0的已经支持相同的高亮,非常便捷呀
自动补全也不区分大小写。
还是唯一的问题就是汉字问题

出0入8汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-10 08:27
我这边只要用SI4.0打开以前SI3.5的文件,里面的汉字就 ...

听你的描述,应该就是编码不对。
看来 4.0 默认为 unicode,而 3.5 默认为 GB2312 系列。

出0入31汤圆

TANK99 发表于 2017-2-10 08:21
把你的配置文件导出来让大家试试。

安装之后默认的,什么都没有改
.c文件保存时编码改为UTF-8即可

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-10 08:27
我这边只要用SI4.0打开以前SI3.5的文件,里面的汉字就 ...

转换为utf-8文件格式就可以正确显示。不过我在xp中无法输入中文。
si居然没有设置文件编码格式的选项

出0入0汤圆

等破解文件。

出5入85汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-10 09:03
转换为utf-8文件格式就可以正确显示。不过我在xp中无法输入中文。
si居然没有设置文件编码格式的选项 ...

用NOTPAD2转成UTF-8,中文显示就算是解决了。
现在是找方法输入中文。
WIN10中用系统自带的输入法是可以输入中文,XP底下我这边也没法输入中文,待找出方法来,再大家共享方法讨论。

出0入0汤圆

好消息,等大神hx
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。