搜索
bottom↓
楼主: WHOOK

source insight 4 新版本

出0入0汤圆

好消息,等大神hx

出0入0汤圆

这个不难啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

等你放出方法
sn S4TR-NFH7-6RMK-CRDQ????

出0入0汤圆

小柯师傅 发表于 2017-2-12 21:30
这个不难啊

序列号暴露了了

出0入4汤圆

S4TR-NFH7-6RMK-CFDQ

出0入0汤圆

S4TR开头的体验号有啥怕暴露的

出0入0汤圆

排队等候和谐套装

出0入0汤圆

排队等候和谐套装

出0入0汤圆

同关注,排队等候和谐套装

出0入0汤圆

排队等候!

出0入0汤圆

排队等候!

出0入31汤圆

要不组织一个团购,看看能不能把价格压下来

出0入0汤圆

已经注册不了了

出0入0汤圆

高手分享一下啊  csdn上有个显示90天无限试用的

出0入4汤圆

kydl2345 发表于 2017-2-13 08:56
高手分享一下啊  csdn上有个显示90天无限试用的

CSDN上的方法就是171楼的方法

出0入0汤圆

klesky 发表于 2017-2-13 09:14
CSDN上的方法就是171楼的方法

201楼的已经显示注册了 不是171楼的90天试用

出10入10汤圆

期待破解方法

出5入85汤圆

还是期待高手共享一个注册破解类的方法,让我们用学习探索SI4.0用下,以后有钱了买一套这么好的东西,还是非常乐意掏这个钱的。

出0入0汤圆

自己花钱买的?

出0入0汤圆

gsq19920418 发表于 2017-2-13 11:04
自己花钱买的?

怎么会买呢

出0入0汤圆

如果不是把图PS 就把方法说出来吧   造福大家

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-13 13:37

应该不是PS的,输入了下可以,但联网验证显示多台机器使用

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2017-2-7 08:38
看了看,还是对中文支持不好。。。。。。

虽然有一些大改进,我还是继续用SE吧。等修正版出来了再试试。 ...

SE是什么东东?

出0入169汤圆

SlickEdit              

出0入0汤圆

试用版序列号直接连网激活时就会生成。直接用30天试用号就行了,全功能的,30天后估计啥都有了的。还不如多想想如何显示ANSI文件格式中的中文,以及如何解决中文输入法的问题。

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2017-2-13 14:55
试用版序列号直接连网激活时就会生成。直接用30天试用号就行了,全功能的,30天后估计啥都有了的。还不如多 ...

有道理!!!

出0入0汤圆

boboo 发表于 2017-2-13 13:37

PS图这种事我是不干的

出0入8汤圆

小柯师傅 发表于 2017-2-13 22:28
PS图这种事我是不干的

那你就偷偷告诉我们真相吧。

出0入31汤圆

小柯师傅 发表于 2017-2-12 21:30
这个不难啊

神秘的大神啊

出0入0汤圆

等破解      

出5入85汤圆

试用版序列号直接连网激活时就会生成。直接用30天试用号就行了,全功能的,30天后估计啥都有了的。还不如多 ...

我也是这样去做的。

出0入0汤圆

关注一下。

出0入0汤圆

和谐和谐

出0入0汤圆

合适时候用新版本试试

出0入0汤圆

关键是暴破手段了。我没有用过。听说过大名 。

出0入0汤圆

坐等方法出来

出0入0汤圆

确实是这样

出0入0汤圆

回头试一下破解方法

出0入0汤圆

xxfx谢谢分享!!

出0入0汤圆

好软件。可破解吗?

出0入0汤圆

这里有最新的破解 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=215669

出0入8汤圆

adda 发表于 2017-2-15 08:45
这里有最新的破解 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=215669

还要注册,能大概贴点过来吗?
看看怎样个破解程度。

不过现阶段,破解了也不解恨,
SI 4.0 对中文的支持,无法直视,还是得等,等,等。

出0入0汤圆

http://download.csdn.net/detail/dreamboy40599599/9754751

没积分的,可PM我。
有积分的,就送点。
互助。

出0入0汤圆

没积分了 ,能传到这里吗?

出5入85汤圆

大家抓紧时间找找中文的支持吧,快疯了,调了几下就是:SI4中可以显示的其它上面的就可能乱码,其它上面的乱码,SI4可能就可以显示。

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-15 12:07
大家抓紧时间找找中文的支持吧,快疯了,调了几下就是:SI4中可以显示的其它上面的就可能乱码,其它上面的 ...

SI3.5 加中文插件dll吧  

急啥

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-15 12:12
SI3.5 加中文插件dll吧  

急啥

SI3.5不用插件就可以完美显示中文的,但用了SI4.0后,再也不想返回SI3.5了
他的新增加的功能简直是梦寐以求的呀。

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-15 12:17
SI3.5不用插件就可以完美显示中文的,但用了SI4.0后,再也不想返回SI3.5了
他的新增加的功能简直是梦寐以 ...

用我在另一贴中的批量赚UTF,直接一键转,至于输入,无解了

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-15 13:07
用我在另一贴中的批量赚UTF,直接一键转,至于输入,无解了

谢谢!输入是可以用win10 自带的输入法,但改为UTF-8有些中文还是没法在si4 与其它编辑器中都显示不乱码。

出0入0汤圆

收藏一下

出0入0汤圆

破解文件我下载了,大家可以省点积分,没有测试是否好用

本帖子中包含更多资源

x

出0入12汤圆

支持一下,呵呵。

出0入0汤圆

使用发现原来新的SI4.0默认是UTF-8编码的,导致原来SI3.5都是用GB2312注释的都是乱码了,有好的方法么

出0入8汤圆

wuyongwang2345 发表于 2017-2-15 17:02
使用发现原来新的SI4.0默认是UTF-8编码的,导致原来SI3.5都是用GB2312注释的都是乱码了,有好的方法么 ...

没有 built-in 的转换方法。
只能借助第三方工具转。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-6 16:54
同期待,SI 用了很长时间,绝对是我最重要的生产力工具,也上张图,自己配的主题,哈哈

求主题 哈哈

出0入8汤圆

SI 4.0 有很多默认的 theme,去 Options->visual theme,看看有没有中意的。

出0入0汤圆

也是我最喜欢的编辑器,特别是可以自己订制宏功能~

出0入0汤圆

...4.0无法输入中文?

出0入0汤圆

对该神器唯一的不满就是unicode支持问题。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-2-6 16:54
同期待,SI 用了很长时间,绝对是我最重要的生产力工具,也上张图,自己配的主题,哈哈

咱俩设置简直一毛一样

出0入0汤圆

在win10上中文显示乱码,把文件编码改成UTF-8编码后中文显示没问题了,但cygwin编译就报错,哎目前发现唯一不完美的地方,只有将就乱码用着。

出0入8汤圆

现在还不支持中文啊,那位兄弟能否提供个插件啊,用了一下SI4,感觉比SI3.5好用很多啊,我现在用的最多的软件就是SI了!

出0入0汤圆

终于有多标签了!!!

出0入0汤圆

网上已经有破解补丁了

出0入0汤圆

谁知道si4.0 怎么加载宏?
好像和SI 3.5的方法不一样  

出0入0汤圆

boboo 发表于 2017-2-18 15:25
谁知道si4.0 怎么加载宏?
好像和SI 3.5的方法不一样

方法一样的,我都已经添加了,但少了几个而已。
修改utils.em文件即可,我的路径是如下:
C:\Documents\Source Insight 4.0\Projects\Base\utils.em

出0入0汤圆

同期待.....

出0入0汤圆

中文支持不好的问题最着急了!

出0入0汤圆

来试用看看。

出0入0汤圆

superyongzhe 发表于 2017-2-18 15:01
网上已经有破解补丁了

补丁能否共享一下

出0入0汤圆

昨天出新的版本了:Version 4.0.0082

出5入85汤圆

yzhu 发表于 2017-2-21 22:59
昨天出新的版本了:Version 4.0.0082

有改善不?

出5入85汤圆

今天一直打不开他们的网站

出5入85汤圆

Fix: Files encoded with non-Unicode code pages were not displayed correctly. There are new commands on the File menu to open, reload, and save files using a specific encoding. This affects files that use Japanese Shift-JIS, Chinese Big5, and other code pages. If you open a file and the encoding looks incorrect, please select File > Reload As Encoding and choose the correct encoding. See: File Encodings

New: In Options > Preferences: Files: A new option was added for "default file encoding". Source Insight assumes this character encoding when opening non-Unicode files, or when saving new files the first time.

Fix: The Input Method Editor (IME) was not working to insert characters and symbols.

Fix: In panel windows (such as the Project Symbol List), the list was not auto-completed if you pasted text from the clipboard.

Fix: Alt+G was not activating the Project Symbol List panel.

Fix: Custom Commands: error or crash could happen if you disabled both "Capture Output" and "Paste Output".

Fix: When saving a file to a network drive, you could get an erroneous message that the file has changed outside of Source Insight.

Fix: Temp files were not getting cleaned up and deleted in some cases.

Fix: Crash could happen if you used the Context Window, opened the file displayed in the context window, edited it, then closed the file without saving.

Fix: Python: was not handling the line-continuation back-slash at the end of lines.

Fix: File Compare window: some key commands were not working.

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-21 23:08
Fix: Files encoded with non-Unicode code pages were not displayed correctly. There are new commands  ...

已经可以中文输入了   等几天就会被和谐了应该

-----------
3.5使用正常的的quicker.em 宏不能识别了   貌似太复杂识别不了了???

出0入0汤圆

这个必须的标记一下,坐等和谐

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-21 23:22
已经可以中文输入了   等几天就会被和谐了应该

-----------

我自己复制粘贴下,在4.0是都可以的

出0入0汤圆

WHOOK 发表于 2017-2-22 00:09
我自己复制粘贴下,在4.0是都可以的

新版本已经修复了中文输入问题。编码问题也解决了

刚发现  3.5正常的宏quicker.em 无法识别.
目前我的使用情况是 有几个工程文件3.5解析不好,4.0正常
3.5的宏使用正常,4.0不认了,擦擦擦

出5入85汤圆

boboo 发表于 2017-2-22 00:17
新版本已经修复了中文输入问题。编码问题也解决了

刚发现  3.5正常的宏quicker.em 无法识别.

自己一个个的复制粘贴下就 可以了,我就是这样做了,SI4.0是可以用的。

出0入0汤圆

排队等好用的版本出来

出0入0汤圆

现在更新了一个版本 但是也没能支持 中文,现在中文可以输入,但是原来是中文的打开会乱码

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

今天打开si弹出了这个升级提示,不知道更新后对和谐有影响不?

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

怎么没人用sublimetext吗

出0入8汤圆

yao2013lin 发表于 2017-2-22 09:17
现在更新了一个版本 但是也没能支持 中文,现在中文可以输入,但是原来是中文的打开会乱码 ...

SI 4 直接可以调整默认的字符编码。
Options > Preferences: Files: 最下面默认的 UTF-8,你将它改为 System Default (Windows ANSI),就可以直接兼容以前的工程。

出0入8汤圆

ztrx 发表于 2017-2-22 10:23
怎么没人用sublimetext吗

我见到的,写嵌入式 C/C++ 的 team,绝大多数用的是 SI。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 10:33
Options > Preferences: Files: 最下面默认的 UTF-8,你将它改为 Sys ...

中文输入,显示彻底解决了?

出0入8汤圆

Excellence 发表于 2017-2-22 11:28
中文输入,显示彻底解决了?

基本解决了,
不过,很遗憾,发现了一个 bug,中文的“紧”字打不出来,不知道还有没有其他汉字。
例如输入“紧张”。
试过 UTF-8、ANSI、GB2312 都不行。

出0入8汤圆

还有其他汉字打不出来,例如“大”字。
现阶段,先不写中文注释,能看就行吧。

出0入0汤圆

anyanggcmy 发表于 2017-2-15 15:27
破解文件我下载了,大家可以省点积分,没有测试是否好用

兄弟,已经更新出4.0082的破解了,麻烦再下一个吧

sourceinsight4082.pediy.rar

出0入8汤圆

kaomantou 发表于 2017-2-22 11:49
兄弟,已经更新出4.0082的破解了,麻烦再下一个吧

sourceinsight4082.pediy.rar

看这里:转载----看雪论坛的SI4 Patch
84 楼。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 11:30
基本解决了,
不过,很遗憾,发现了一个 bug,中文的“紧”字打不出来,不知道还有没有其他汉字。
例如输 ...

是在输入的时候打不出来?
如果在KEIL输入,转过去,能显示,是否也是一个折中办法?

出0入8汤圆

Excellence 发表于 2017-2-22 11:54
如果在KEIL输入,转过去,能显示,是否也是一个折中办法? ...

输入没法输入。
复制粘贴,可以,只能是这样。

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2017-2-22 11:54
如果在KEIL输入,转过去,能显示,是否也是一个折中办法? ...

随便找个地方输入就可以   只是输入有问题  显示都正常了

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 11:54
看这里:转载----看雪论坛的SI4 Patch
84 楼。

谢谢················

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 11:57
输入没法输入。
复制粘贴,可以,只能是这样。

嗨。。。
也可以凑合用了。
但是再等等了。
程序汉字太多。

出0入0汤圆

boboo 发表于 2017-2-22 11:57
随便找个地方输入就可以   只是输入有问题  显示都正常了

好。多谢。。。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 10:33
Options > Preferences: Files: 最下面默认的 UTF-8,你将它改为 Sys ...

谢了。。。。

出150入640汤圆

唉,手痒,把SI3换成SI4,发现以前配置文件和工程文件都不兼容了,郁闷死了

出0入0汤圆

等待支持中文的版本……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。