搜索
bottom↓
回复: 137

得给技术人员找点活干:你认为论坛还需要什么样的功能增加或修改?

出16170入6148汤圆

技术人员已经将我安排的论坛修改任务全部完成,没事做了。

这论坛我是重度使用客户,估计普通坛友的使用量,不及我的百分一。就算是使用频率最高的坛友,也肯定达不到我的五分一。

所以,我本身对论坛的易用性、可靠性、快速有超越常人的要求。

我估计大家的要求,95%以上会被我否认的。只有我评估后认为有必要的,才会实施。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

ssaiwo 发表于 2024-1-12 11:36
百度网盘资源合集,现在分享的好多资源不好找啊,帖子不知道沉到哪里去了 ...
(引用自137楼)

这些本来就是违反版权的东西,集合在一起,给举报者提供便利?

出0入0汤圆

百度网盘资源合集,现在分享的好多资源不好找啊,帖子不知道沉到哪里去了

出0入0汤圆

你好,莫大!

【申请CSDN下载】这个会员福利功能非常很好;

很多坛友下载的CSDN资源也是很有用的,但每次申请处理完后,帖子都会移动到垃圾收集区里,如果能开放这个垃圾收集区的分版,让坛友们去这个分版里去逛和下载历史的CSDN资源,对坛友的吸引力很大;

如果可以开放该分版的话,建议后续申请者把申请CSDN下载的帖子名称描述的具体点,我们也比较好逛;

而且也能减少别人重复申请下载同一个CSDN资源;

ginonie 发表于 2024-1-12 09:49
莫大,论坛有办法设置为暗色背景吗像附图那样的效果,夜间浅色背景比较刺眼。浏览器设置为夜间模式,论坛只 ...
(引用自134楼)

这个不折腾了,很难讨好所有人的。

我们论坛是使用浏览器的,你在浏览器上想想办法吧。

出50入0汤圆

莫大,论坛有办法设置为暗色背景吗像附图那样的效果,夜间浅色背景比较刺眼。浏览器设置为夜间模式,论坛只有部分是暗色。

出5入0汤圆

水果机自带浏览器看一个帖子返回就要从第一个帖子往下看有时候看最后的帖子还要用手滑倒最后

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-11-13 16:16
这个实施不了的,没有人愿意付款。
(引用自131楼)

先交钱,然后论坛代为保管。 问题没有解答,可以申请退款。
说白了,类似“猪八戒”这种网站就是这些性质。只是这些网站缺乏专业人员管理和评审,所以做得不好。

zhonghua_li 发表于 2023-11-13 16:13
增加 有偿解决问题或者有偿设计方案功能,并建立评审团队。
评审团队评审通过后,涉及的相关经费打入对方账 ...

(引用自130楼)

这个实施不了的,没有人愿意付款。

出0入0汤圆

增加 有偿解决问题或者有偿设计方案功能,并建立评审团队。
评审团队评审通过后,涉及的相关经费打入对方账户。网站和评审团队抽取服务费。

cjxu 发表于 2023-11-13 09:58
建议:在帖子收藏时,就可以直接“新建分类”,不然要退出去,然后到收藏管理中新建分类,之后再重新打开帖 ...
(引用自128楼)

这个之前已经纳入计划,但这个有点麻烦,难度较大。

出0入0汤圆

建议:在帖子收藏时,就可以直接“新建分类”,不然要退出去,然后到收藏管理中新建分类,之后再重新打开帖子收藏。

istars2005 发表于 2023-11-11 05:42
手机版,晚上时候改为暗黑模式
论坛的配色感觉有点奇怪

(引用自126楼)

黑暗模式是浏览器自动的,我们无法控制。

出0入9汤圆

手机版,晚上时候改为暗黑模式
论坛的配色感觉有点奇怪

SmartSelect_20231111_053735_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20231111_053804_Samsung Internet.jpg

sdlqzql 发表于 2023-10-24 17:43
discuze的上传图片太落后了。语雀的非常好用
(引用自124楼)

只要我认为好用就行 ,我不认为有比我们论坛目前更方便的图片上传方式。我上传图片的数目估计是你的1000倍10000倍,我当然有发言权

discuz是20多年前的系统,你拿现在的系统指责discuz落后?

正如有人拿Windows的可视化操作,嘲笑UNIX的字符操作。但熟悉UNIX的人,才知道它的强大。

出0入0汤圆

discuze的上传图片太落后了。语雀的非常好用

出0入0汤圆

参考 语雀 的在线文档贴图功能

天下乌鸦一般黑 发表于 2023-10-24 16:23
神奇啊。
我的浏览器也一样。做了点测试:
触发方式如下:

(引用自121楼)

我Win7+chrome测试,没有发现你说的问题。其它坛友也帮忙测试一下。

出20入62汤圆

Elex 发表于 2023-10-24 15:57
也许
但这个编辑框是正常的
(引用自120楼)

神奇啊。
我的浏览器也一样。做了点测试:
触发方式如下:
步骤1:在https://www.amobbs.com/forum-9986-1.html页随便点击一个2页或者2页以上的帖子点击进去(注意,1页的不行,必须是2页或者2页以上的)
步骤2:点击页码“2”,跳转到第二页
步骤3:鼠标点击最下面的快速回复,发现没有光标闪烁。
如何才能恢复光标呢。
步骤4:在步骤3状态下,鼠标点击最上面的标签页切换浏览器标签页到其他页面,再切换回去,光标就有啦
浏览器信息:
版本号:Microsoft Edge
版本 118.0.2088.61 (正式版本) (64 位)

出0入16汤圆

armok. 发表于 2023-10-24 15:02
应该是你的浏览器问题,我们测试没有问题。
(引用自119楼)

也许
但这个编辑框是正常的

Elex 发表于 2023-10-24 11:59
不确定是不是浏览器的问题
我用Chrome
版本 118.0.5993.89(正式版本) (64 位)

(引用自118楼)

应该是你的浏览器问题,我们测试没有问题。

出0入16汤圆

armok. 发表于 2023-10-24 11:37
具体哪个界面?能上传截图?

我们测试不出来你说的问题。
(引用自115楼)

不确定是不是浏览器的问题
我用Chrome
版本 118.0.5993.89(正式版本) (64 位)

点击右边两次纯文本那个选项又出现光标了

下一页 发表于 2023-10-24 11:12
技术外包平台,类似支付宝模式,钱给平台,这边干活,收到后平台付款,
如果产生纠纷,大家来评理,谁的支 ...

(引用自112楼)

问题是:大家不愿意付钱。

我们以前规定论坛收一点服务费,然后论坛作为担保,并且解决双方纠纷。

但发现这种模式不行,没有人愿意付款。

yuyanlzh 发表于 2023-10-24 11:18
可以收藏某一楼层并加上标签不?
(引用自113楼)

你可以自己使用浏览器收藏。

比如你这个楼层,点击多少楼,剪贴板会有这个链接:

https://www.amobbs.com/forum.php ... 07&pid=12130665

Elex 发表于 2023-10-14 13:34
帖子里单独回复楼层的编辑界面不显示光标了,但打开帖子时最下面的回帖编辑框是有光标显示的 ...
(引用自103楼)

具体哪个界面?能上传截图?

我们测试不出来你说的问题。

qqcanread 发表于 2023-10-23 22:37
手机版本汇总页主题下面能否增加发帖时间,很多主题包含今天,昨天等描述词语的帖子很可能是几年前的旧帖 ...
(引用自105楼)

应坛友要求,手机版帖子清单增加发帖和回复时间显示 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5785923

出15入190汤圆

可以收藏某一楼层并加上标签不?

出0入37汤圆

技术外包平台,类似支付宝模式,钱给平台,这边干活,收到后平台付款,
如果产生纠纷,大家来评理,谁的支持者多钱给谁。

这个平台普遍水平没问题,肯付费使用,信誉也没问题,阿莫的信用也没问题。

Himem 发表于 2023-10-24 03:03
发现webp格式伪装的.jpg/.png上传到论坛会报这个错误:

(引用自108楼)

我们只支持标准的webp文件上传。

qqcanread 发表于 2023-10-23 22:37
手机版本汇总页主题下面能否增加发帖时间,很多主题包含今天,昨天等描述词语的帖子很可能是几年前的旧帖 ...
(引用自105楼)

手机版这里有排序方式设定,可以设置发主题时间或最后回复时间排序(倒叙)

另外,因为有空闲位置,我已经让技术人员加入发帖时间和最后回复时间。
Screenshot_20231024_090725_Samsung Internet.jpg

出0入45汤圆

不考虑直播功能?  

出0入984汤圆

发现webp格式伪装的.jpg/.png上传到论坛会报这个错误:

改后缀为.webp才能上传成功

不知道其他人有没有遇到过

这些大多都是网页上另存为出来的,不开编辑器还真发现不了

dellric 发表于 2023-10-24 01:48
有个资料分类汇总功能就好了,把一些公共资料或完整项目整理出来方便大家下载 ...
(引用自106楼)

精华帖子就是这个作用。

出0入71汤圆

有个资料分类汇总功能就好了,把一些公共资料或完整项目整理出来方便大家下载

出0入0汤圆

手机版本汇总页主题下面能否增加发帖时间,很多主题包含今天,昨天等描述词语的帖子很可能是几年前的旧帖

出0入0汤圆

论坛新增了收藏分类功能,收藏的时候不能新建分类,只能选原来的,如果要新建返回后还要再去找浏览的帖子!可以允许在收藏的时候添加新的分类。

出0入16汤圆

armok. 发表于 2023-10-14 13:02
图片我们已经做得很好,不会再修改这个功能。你认为不好,只是你个人审美与我有差异。

光标能详细描述一 ...
(引用自102楼)

帖子里单独回复楼层的编辑界面不显示光标了,但打开帖子时最下面的回帖编辑框是有光标显示的

Elex 发表于 2023-10-14 12:44
可以像微信那样默认压缩成jpg,也可以勾选原图。
现在微信或QQ的截图格式只能存为png,文件比较大容易上 ...

(引用自101楼)

图片我们已经做得很好,不会再修改这个功能。你认为不好,只是你个人审美与我有差异。

光标能详细描述一下,我转发给技术人员。我从来不使用电脑上论坛,所以只能将你的反映转给技术人员。

出0入16汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 15:57
图片轻而易举,怎么会麻烦?

嫌麻烦的,欢迎不上传图片,这样节省服务器空间,为我省钱。 ...
(引用自66楼)

可以像微信那样默认压缩成jpg,也可以勾选原图。
现在微信或QQ的截图格式只能存为png,文件比较大容易上传不成功
今天发现电脑发帖的光标不好像见了,不知道编辑点位置

Bunny_Girl 发表于 2023-10-14 10:30
手机版的“帖子通知”好像没有入口处
如果只有有未读的新回复时,才能在顶上出现入口
可以加到手机版的个 ...

(引用自99楼)

这里有说明
论坛增加功能:手机版的帖子回复通知 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5785524

出0入60汤圆

armok. 发表于 2023-10-14 08:42
点击“引用自xx楼”,可以快速跳到该楼。
(引用自93楼)

手机版的“帖子通知”好像没有入口处
如果只有有未读的新回复时,才能在顶上出现入口
可以加到手机版的个人资料页上么?就是有消息收藏的那个页面

我们一直不敢开放全文搜索,也是因为别有用心的人,如果利用这个功能,很快可以将我们整死。

关闭站内信息,也是因为这个原因,上面已经解释。

能活下来,比什么都重要。

wangjiati 发表于 2023-10-14 09:36
VIP++ 且积分1000以上无水印,或极淡化水印,水印看着真不习惯。
(引用自96楼)

看来你有强迫症,正好利用这个机会治疗一下。

第三天我已经完全无视水印,你不说我已经忘记了水印的存在。

另外,你如何知道,举报我们的不会是VIP++ 且积分1000以上的?

出0入42汤圆

VIP++ 且积分1000以上无水印,或极淡化水印,水印看着真不习惯。

aammoo 发表于 2023-10-14 09:06
不是说利用那个移走的标签的逻辑,是说形式上类似
比如可以自动在标题前添加几个红字“[NSFW]”,在点 ...

(引用自94楼)

是否移走,是我根据帖子内容,和坛友的回复决定。

有些帖子一开始很正常,慢慢就敏感,要定时移走。

这是我们论坛能生存到今天的关键。

出0入90汤圆

armok. 发表于 2023-10-14 02:26
移走标签是提醒大家里面含有敏感内容,一般48小时内移走。坛友的发言不会以后被追究,这是保护坛友的最重 ...
(引用自89楼)

不是说利用那个移走的标签的逻辑,是说形式上类似
比如可以自动在标题前添加几个红字“[NSFW]”,在点发帖的时候直接加到标题里

Bunny_Girl 发表于 2023-10-14 08:37
给手机版也增加引用功能?
(引用自92楼)

点击“引用自xx楼”,可以快速跳到该楼。

出0入60汤圆

armok. 发表于 2023-10-14 08:26
“引用自xx楼”,可以点击跳转的功能已经完成

但仅对现在开始的才有效,之前都历史数据还是不能跳转。 ...

(引用自91楼)

给手机版也增加引用功能?

aammoo 发表于 2023-10-14 00:18
1、增加一个NSFW标签,防止上班时打开尴尬
就像这种标签,可以在发帖时勾选

(引用自86楼)

“引用自xx楼”,可以点击跳转的功能已经完成

但仅对现在开始的才有效,之前都历史数据还是不能跳转。

(引用自86楼)

在引用自几楼,点击跳转,这个建议不错,已经安排技术人员编程任务。

(引用自86楼)

移走标签是提醒大家里面含有敏感内容,一般48小时内移走。坛友的发言不会以后被追究,这是保护坛友的最重要的方法之一。这个功能不能自定义,因为涉及坛友和论坛的安全。

出0入984汤圆

autolog 发表于 2023-10-14 00:29
大家有没有上班摸鱼逛论坛的方法。。
或者明目张胆的逛?
(引用自87楼)

后台开一些技术帖子,然后及时ALT+TAB

出20入67汤圆

大家有没有上班摸鱼逛论坛的方法。。
或者明目张胆的逛?

出0入90汤圆

截屏2023-10-14 00.09.11.png

2、大幅的引用显示不全,在“引用自xx楼”那里加个链接,点击后可以直接跳转到对应楼层
截屏2023-10-14 00.17.12.png

dukelec 发表于 2023-10-13 23:02
建议支持小视频文件做附件上传的功能,

有的时候交流技术需要展示几秒钟的短视频,单独上传 B 站等平台不 ...

(引用自83楼)

视频我们推荐放到百度盘共享。

除非是自己制作的技术视频,外面的视频如果含有敏感内容,被举报,在我们的服务器上找到这视频,就会坐牢了。

放百度盘,然后我们这里转载分享,我们论坛就跟视频隔离,不会坐牢。

PowerAnts 发表于 2023-10-13 21:04
商城分坛上线的话,我应该会是第一批入驻商家
(引用自82楼)

好,我们评估一下。

出615入1076汤圆

建议支持小视频文件做附件上传的功能,

有的时候交流技术需要展示几秒钟的短视频,单独上传 B 站等平台不合适,打包到压缩包的话,观看者会很麻烦,且也不节省流量。

譬如,当前图片和附件尺寸限制为 16MB,可以考虑允许用户上传 16MB 以内的视频文件,甚至可以限制更小。

用户点播放才加载,不点播放不会消耗流量。

视频建议除了 mp4 格式,还建议支持 webm 格式(论坛已经支持 webp 图片,p 代表图片,m 则代表视频)

使用 webm 容器,容器内部特别是使用 av1 编码压缩的视频,16MB 可以存放非常清楚且相当长时间的视频。

支持视频还有一个好处,可以替代 gif 图片,更好的画质还可以大幅度减少存储和流量。
(也可以考虑使用 webp 图片的升级版 avif 格式图片代替 gif。)

出2040入83汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 20:30
哈哈,这个点子有亮点。
(引用自80楼)

商城分坛上线的话,我应该会是第一批入驻商家

出0入0汤圆

做一个论坛app

PowerAnts 发表于 2023-10-13 20:18
你应该是不太了解电商运作,对平台来说,抽水比收年费划算得多!比如上架商品必须VIP++会员,交1-5万信用 ...
(引用自79楼)

哈哈,这个点子有亮点。

出2040入83汤圆

rei1984 发表于 2023-10-13 19:52
对于armok老大来说,收益太低。  还麻烦。
(引用自78楼)

你应该是不太了解电商运作,对平台来说,抽水比收年费划算得多!比如上架商品必须VIP++会员,交1-5万信用保证金,另抽水10%,商品多了还能为论坛引流增加注册量,游客只能浏览商品不能下单,馋死一大堆游客。。。

出0入25汤圆

PowerAnts 发表于 2023-10-13 19:34
光是信用保证金+平台未提现资金,就是很大一笔钱,再加上抽水,流口水
(引用自77楼)

对于armok老大来说,收益太低。  还麻烦。   

出2040入83汤圆

光是信用保证金+平台未提现资金,就是很大一笔钱,再加上抽水,流口水

出2040入83汤圆

搞个线上商城,可能收益超过商业版块

yce 发表于 2023-10-13 17:32
建议把STC里面的技术帖子迁出到51单片机里去,现在搜到了在STC里的技术帖子都没法看。这样也丰富了51单片机 ...
(引用自72楼)

不是已经回复了几次了吗?

https://www.amobbs.com/forum.php ... 49&pid=12120803

也提出了处理方法

bzbs 发表于 2023-10-13 17:46
论坛内部,发消息的功能屏蔽了.
能否增加,回复的内容,只有对应楼层的人能看到,别人看不到?
一方面可以监管投 ...

(引用自73楼)

已经发生诈骗事件,信息不会再开放。

否则,有人自编自导自演在我们这里受骗,然后举报,我们的网站就over。

不能完全可控的东西,我们不会轻易冒险。

出75入88汤圆

论坛内部,发消息的功能屏蔽了.
能否增加,回复的内容,只有对应楼层的人能看到,别人看不到?
一方面可以监管投诉,另外也方便内部私下交流?

出0入0汤圆

建议把STC里面的技术帖子迁出到51单片机里去,现在搜到了在STC里的技术帖子都没法看。这样也丰富了51单片机的内容。

出0入49汤圆

新开一个团购分论坛是否可行

出0入0汤圆

罗小蘑菇 发表于 2023-10-13 08:54
开发个手机app版呗,类似知乎,这样用户粘度更大,够开发人员忙一年的了,哈哈,我瞎说的 ...
(引用自12楼)

支持,用原生方法开发app哦,体验更流畅

brother_yan 发表于 2023-10-13 16:36
上面也放一组翻页组件
(引用自68楼)

没有必要。影响重点。

出10入284汤圆

上面也放一组翻页组件 IMG_20231013_163522.jpg

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 10:05
这个功能我们以前评估过,电脑版可能可以做到,但手机版做不到。

如果手机版做不到,我认为就没有实施的 ...
(引用自26楼)

座办公室的我认为用电脑多,我一直用电脑版本。看论坛是像工作需要那样,微信等都是电脑版本登录。
手机是娱乐用得多!

lin28 发表于 2023-10-13 15:52
对,我这么多年 一直都觉得图片麻烦。就从来不用图片功能。。。。   应该回复时候直接可以添加图片 ...
(引用自65楼)

图片轻而易举,怎么会麻烦?

嫌麻烦的,欢迎不上传图片,这样节省服务器空间,为我省钱。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2023-10-13 08:27
发图,回复的发图可以直接粘贴,而非要专门去上传。
(引用自7楼)

对,我这么多年 一直都觉得图片麻烦。就从来不用图片功能。。。。   应该回复时候直接可以添加图片

技术人员的工作效率很高,今天大家提出的功能,已经完成了变编程和测试,已经正式投入使用。

论坛增加功能:手机版的帖子回复通知 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5785524

出4375入62汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 15:33
连我都不使用的东西,论坛肯定不会支持了。
(引用自62楼)

哈哈  如果坛友都用的比较少的话,是没必要支持

supercoo 发表于 2023-10-13 15:30
Markdown是一种轻量级标记语言

文件后缀是md,也有很多人用来记笔记

(引用自61楼)

连我都不使用的东西,论坛肯定不会支持了。

论坛就是交流的地方,大家输入文字就行。需要特殊表达,可以使用图片会直接上传附件。

出4375入62汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 15:17
什么叫makdwon ? 我听都没听过
(引用自60楼)

Markdown是一种轻量级标记语言

文件后缀是md,也有很多人用来记笔记

论坛如果支持markdown,最大的好处是:大家本地记的笔记或文章,可以不用做任何修改,直接发布论坛,排版格式这些不会有任何变化  不需要重新排版

如图 CSDN博客 也支持MD格式编辑

supercoo 发表于 2023-10-13 09:08
支持 markdown 格式                                                                                   ...
(引用自14楼)

什么叫makdwon ? 我听都没听过

出5入0汤圆

supercoo 发表于 2023-10-13 09:08
支持 markdown 格式                                                                                   ...
(引用自14楼)

这个不错

出660入468汤圆

测试你你你

出660入468汤圆

测试噜啦噜啦嘞

出660入468汤圆

测试。。。。

leafstamen 发表于 2023-10-13 13:27
刚才又看了一下没问题了,今天早上看到的是亮但是很浅的配色。
(引用自54楼)

没有修改过。

后记:调整了字体颜色

出0入57汤圆

armok. 发表于 2023-10-13 13:00
你什么手机?我的手机看起来很舒服。
(引用自44楼)

刚才又看了一下没问题了,今天早上看到的是亮但是很浅的配色。

yuyanlzh 发表于 2023-10-13 13:21
汇总里边不想看到的帖子想隐藏折叠
(引用自52楼)

你只查看技术汇总就行。

出15入190汤圆

汇总里边不想看到的帖子想隐藏折叠

出660入468汤圆

测试。。。

kangaroo65 发表于 2023-10-13 13:13
这个绿色的对话泡泡是啥
(引用自47楼)

上面网友要求的。其实就是这个提醒:

Screenshot_20231013_132936_Samsung Internet.jpg

qwe2231695 发表于 2023-10-13 13:15
发帖添加图片时比较麻烦,最好能复制粘贴就好了 +1
(引用自48楼)

上面已经回复。因为手机版做不到,所以不实施。

另外我上传的图片最多,我都觉得目前的方式不麻烦

出105入79汤圆

发帖添加图片时比较麻烦,最好能复制粘贴就好了 +1

出200入561汤圆

这个绿色的对话泡泡是啥
Screenshot_20231013_131326_Samsung Internet.jpg

csg0203 发表于 2023-10-13 11:58
1.  添加图片时比较麻烦,最好能复制粘贴就好了;

2. 能支持视频直接播放那简直完美了。 ...

(引用自36楼)

1。连我都认为不麻烦。我是上传图片最多的。图片必须自己处理好压缩好,论坛提供不压缩的原图上传,这是最优的,这是我们花费巨大才实现的功能,以前手机上传自动压缩,好好的线路图,上传后分辨率大打折扣了。

2。我们要考虑付费流量的人,打开帖子自动播放会非常浪费流量。点击一下才播放,是最好的处理。

罗小蘑菇 发表于 2023-10-13 08:54
开发个手机app版呗,类似知乎,这样用户粘度更大,够开发人员忙一年的了,哈哈,我瞎说的 ...
(引用自12楼)

我们花费巨大,估计至少几十万人力成本,将discuz的手机APP彻底抛弃,完全兼容了浏览器。

你让我们历史倒退?

leafstamen 发表于 2023-10-13 08:39
现在1楼后的 感谢使用和支持阿莫电子论坛..... 这段的配色太亮,在手机上看不清。 ...
(引用自8楼)

你什么手机?我的手机看起来很舒服。

redworlf007 发表于 2023-10-13 10:26
这个实时性好,发帖回帖这种,实时性慢。
(引用自28楼)

我们这里就是论坛。不喜欢论坛请离开。

waterx3 发表于 2023-10-13 11:53
自定义字体大小?
(引用自35楼)

所有浏览器都可以自定义字体和大小。没有必要我们再做一次。

Aper-2020 发表于 2023-10-13 12:32
加个类似于微信群接龙的功能吧。  回帖购物时方便统计。
(引用自38楼)

没有必要。土特产的购买直接下单就行。

lyping1987 发表于 2023-10-13 11:22
坛主经常搬运B站的视频,是否可以在网页里面直接嵌入B站的视频?

B站分享的时候可以选嵌入到网页的代码, ...

(引用自34楼)

没有必要,点击一下不麻烦。

出150入135汤圆

如果下面跟帖的是楼主,标记下“楼主”
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。