搜索
bottom↓
回复: 261

给电动车加个蓝牙音箱(Inwa、JBL GO3、FLIP 评测)

出90入372汤圆

Go3 京东自营的基本都在200以上,一百多的大概率是假的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出90入372汤圆

csg0203 发表于 2024-1-23 17:47
我也有这意思,或者能推荐个体积小点的2.0的音箱,用于替换客厅电视的声音,偶尔听歌,看个电影啥的,电 ...
(引用自25楼)

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

网上的资料说是可以的,可以将两台JBL FLIP6配对成立体声(通过JBL Portable APP可设置立体声时的左右声道)

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-1-23 23:30
我到上面提到的128元的店家,下单了。这店家也是标价298元,但优惠170元,所以128元就埋单。颜色好少:

(引用自36楼)

这家店铺我进去看了一下,橱窗就这一个产品在卖,感觉随时会跑路

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-1-26 13:33
收到128元的淘宝货了,承诺假一赔十、国行正品官网可验。

一打开包装就知道是假冒的。下面我详细列出对比 ...
(引用自77楼)

毫无悬念 ,和预期的结果一样 ,看看商家怎么个赔法

出90入372汤圆

neverlic 发表于 2024-1-29 10:45
到手FLIP 6 听了一天,音质对得起它的价格
(引用自128楼)

多少钱入的,准备入一个冲击波5或者FLIP 6

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-1-29 11:43
最便宜的是京东自营1号店799,但已经没有货。

JBL音箱假冒非常多,不是自营的不要买。 ...
(引用自130楼)

嗯 只在自营店买,不急,等有活动再买

出90入372汤圆

guo69 发表于 2024-1-29 22:44
跟风买了一个,609 -20
(引用自144楼)

哪家店买的,你的最便宜

出90入372汤圆

我买了charge5    819元,给电视用

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-1-30 15:27
上面坛友的评测你没看?音质不好啊。
(引用自159楼)

评测看到了,我买这个听音乐不多,主要是给电视用的,放在客厅看电影用,所以想要个功率大一点的,FLIP 6功率小一点,不知道看电影用是否合适。

出90入372汤圆

我的显示“您的订单已从境外发货,请耐心等候”

出90入372汤圆

估计没有现货了,我这晚一点没关系,正品就行

出90入372汤圆

neverlic 发表于 2024-2-2 09:24
感谢阿莫1月26号下的单844元,今天一看论坛只要614了,一键价保不成功,申请人工价保退了230 ...
(引用自182楼)

感谢你的回复,看了你的回复才想起好久没有使用保价功能了,刚刚一键保价退了75元

出90入372汤圆

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 10:00
刚下单买了一个京东JBL299的,
(引用自190楼)

什么型号 GO3吗

出90入372汤圆

很简单的 取消订单,重新下单即可

出90入372汤圆

xuyw123 发表于 2024-2-3 12:39
莫大这个软件打开自动连接设备的吗,我手机蓝牙跟设备连接后软件搜索产品半天也没搜到,我是漏了什么操作 ...
(引用自220楼)

我的用JBL Portable 第一次搜索有点慢,等了10秒左右成功了,更新了固件
昨天放在电视机上试听了半天,达到预期,主要看电影或者晚会之类的用用,代替电视的喇叭,效果不错,我的是JBL CHARGE5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-2-4 10:58
发现B站播放,flip6立体声也会发生卡顿,但好一些。

看来应该向JBL投诉。
(引用自231楼)

从目前测试的情况来看, 立体声并不好用,特定环境下才能用,兼容性不好,实用价值大打折扣。

出90入372汤圆

xuyw123 发表于 2024-2-4 19:07
楼主你电视是怎么通过蓝牙连接JBL的
(引用自241楼)

用电视自带的蓝牙连接JBL ,挺方便的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。