搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: kingofkings

AVR32 UC3评估板 OpenUC3 ourAVR独家正式发布[活动已经结束]

出0入0汤圆

阿莫这边的价格在这一两周应该有定论了,芯片已陆续到岸了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

guanzhu !

出0入0汤圆

7月17日要回重庆老家一趟,估计8月底回,Snail AVR32 DEMO ISP下载器如果不能在下周星期三之前发给我,可否在8月底再寄给我,那时我确定已回到上海。

出0入0汤圆

楼主,我今天收到了板子,可是没有原理图和测试程序,能否发一下给我呢??
新手入门,这些很重要哦!!!!

出0入0汤圆

原理图和所有的测试程序在本版块都可以找到

出0入0汤圆

怎么没货了? 刚想开始用AVR32... 想找块板练练呢. armok 什么时候有货?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那还有哪里可以买到? 作者自己有没有卖的啊? 我想买一块作入门学习一下

出0入0汤圆

【207楼】 cicnx  
第二批OpenUC3正在制定生产计划,可能要等一段时间,如果你需要先学习一下的话,可以先选购邮购部的UC3B0256的核心小板??

出0入0汤圆

好吧. 只能这样了. 先拿个来学习一下.

出0入0汤圆

下一批次的产品什么时候出啊?一直很关注。

出0入0汤圆

什么时候到货呀,我想买一块!!!

出0入0汤圆

我们在坚持,说起来最近经济危机,有些东西卡在一部分环节上了……对不起大家了

出0入0汤圆

哪里有的买啊!!!楼主给个详细的地址啊!!!

出0入0汤圆

好想买一块,什么时候再有货啊?

出0入0汤圆

我有一块ATNGW100的板子,原装的没有用过是参加一个推广活动主办方赠送的,660出售谁要联系我!qq:379220886

出0入0汤圆

ATNGW100以前官方公布的价格是69美元。

出0入0汤圆

哪里还可以买到啊?

出0入0汤圆

回。现在还是8位机应用。。还没升级到arm,等32位应用。。潜行学习中呢。。打扰了。。
这写说的很有道理 谢谢 很受用 呵呵 继续8位机学习!脚踏实地!

出0入0汤圆

有哪位兄弟想转让AVR32 UC3评估板 OpenUC3 的没有,加我呀.我想买一块哦.qq 286044494  阿莫好像没货了

出0入0汤圆

需要AVR32 UC3A 板子一块用于测试,评估板或最小板都可以,不知哪有卖? ATMEL的EVK1100也行,国内做的要经测试可用的,最好有电路图.谢谢 QQ: 164,244,93

出0入20汤圆

如果需要的人超过10个的话,我考虑为大家再做一批。

出0入0汤圆

好消息啊!建议把标题红字改一下 改成“新一批评估板预定开始啦,火热报名中!” 呵呵!

出0入0汤圆

我想买一块呀,谁要转让呀?联系我,075526440107/26713783  文先生

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还有OPEN UC3吗?我想购买一块

出0入0汤圆

如有转让OPEN UC3的朋友请联系我,QQ:33508691

出0入0汤圆

现在还有一板子吗?

出0入0汤圆

没有就自己做了,估计也不是很复杂
光防有原理图

出0入0汤圆

帮顶

出0入0汤圆

等不及了,UC3B没以太啊,UC3A有以太网啊,难道真的要找百特啊

出0入0汤圆

好东西啊,谢谢分享~~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。