搜索
bottom↓
回复: 17

仿Mikrokopter飞控焊接完成,准备调试

出0入0汤圆

不说了,困了,光上图

(原文件名:IMG_5774.jpg)

(原文件名:IMG_5775.jpg)

出0入0汤圆

期待你的试用效果.

出0入0汤圆

顶一个啊

出0入0汤圆

祝RickyZhou 试飞成功,
好了可要和我们分享哦,
好想买你的板子和零件呀

出0入104汤圆

【楼主位】 RickyZhou

要注意:第一张pcb图中心R28电阻,是错的,正确是C28,还要增加2个10uF电容,安装在5V及3V稳压输出端,才正确。

(原文件名:fc.JPG)

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

【4楼】 andy 红日

谢谢你哦。。。真细心!

怪不得上电后发现一路陀螺仪运放输出异常, 昨天没有找出原因, 原来如此!

出0入0汤圆

焊得不错,期待。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好啊什么时候试飞啊

出0入0汤圆

【9楼】 likedev

估计一两个星期吧

出0入0汤圆

pcb文件能发给我一份吗,还有对你的板子很有兴趣,想买一块,不知道多少钱,
我的QQ是273213106.邮箱asoni@126.com

出0入0汤圆

why 【11楼】 asoni keep asking for the PCB files but contribute little to the forum?

出0入0汤圆

【12楼】 RickyZhou

可能他也想打样板做. 不想做重复的工作. 我表达一下个人意见. 如果方便, 的确希望楼主能公开, 因为并不想大家都做一些重复工作. 始终这个东东, 很多人都是抱着玩玩的心态, 也并不是用于商用.不过可能对于你来说有你的理由.

出0入0汤圆

板子重新布线要时间,还要花很多钱去做,要等很长时间呀,方便的把,可以卖一块板子给我,我也没有别的意思,

出0入0汤圆

红日兄弟啊能发给我一份PCB文件呀,

出0入0汤圆

asoni@126.com

出0入104汤圆

外国网站上是有Mikrokopter飞控板(Eagle)PCB文件。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。