搜索
bottom↓
回复: 6

小型汽油发电机手拉坏了,弄不好,求助

出0入0汤圆

相机不在,没法上图,绳子拉出后不会自动收回,绳子带动转盘,转盘上有两个可以自动回缩的突起带动发动机启动,绳子拉出后转盘空转,没法启动了,
没图片真是难说话,~~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

拉到修理部!
要不就拆开看看! 如果只是启动坏了还是比较简单的说
那个回转的发条在转盘上的,也许卡住了  不要告诉你那现在停电了!  不然就去睡觉 免得拉得半吼把别吵醒了
!

出0入0汤圆

维修部坚决不去,怎么一个黑子了得,

已经拆开了,转盘结构很简单,没有发条的,,现在(18点多时)我是把转盘拆了直接把绳子缠在发动机的转轴上猛的一抽,动了,,绳子也脱了转轴,应急方法,呵呵

自己修吧,可能位置没放对,,~~!~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

简单的东西就是蛮复杂的,没有发条,一直在摸索它是怎么回收绳子的,一共就三个小弹簧和两个对称的突起,转轴上有和突起对应的凹槽,快速抽动绳子时突起突出把凹槽卡住带动转轴把发动机启动,绳子完全拉尽到完全回收这过程突起已经自动缩回脱离凹槽,防止绑着绳子的转盘和转轴一起转动,,

TO: aozima ,我这未来几天都停电,~~~,哎,停机睡觉,耗油的机机,有机会把它当了,

出0入0汤圆

来济南我可以送你一套.呵呵,我们整天和小汽油机的生产厂打交道.

出0入0汤圆

来济南我可以送你一套.呵呵,我们整天和小汽油机的生产厂打交道.

w_ang:
+我QQ:82622963

我想买个。。。。。。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。