搜索
bottom↓
回复: 34

发一个无刷电调的c程序,包含启动,堵转保护,通过uart,iic设置速度

出0入0汤圆

没钱了  奖学金还是太少郁;(
得找工作了

包含启动    :实现方法根德国人的有些不同,我感觉效率很高,启动时间0.5s以内。
              kv1000(带桨)   kv3000(带桨)  硬盘电机  光驱电机    不用改参数均能顺利启动
堵转保护    :1ms的堵转保护,高速时不能堵转未测试。
通过uartiic设置速度:数量级255         (从网友那弄了个iic的代码,在此感谢!)
(稍稍改一下就可以加入加速度了)
上天的话这些功能应该够了

本来弄了个成品电调说明书的,想弄得完整点,实在是没钱进行下去了,加速度极坏了,数传只能7m

实在不好调阿,现在毕业了没实验室,没钱。      
我的数学模型需要三坐标加一个角度,缺了肯定不行,结构都是凑获的。开环肯定不行

感叹完毕   看附件吧

跟德国人比较:
   电路:电平驱动是兼容的,但引脚不太相同,(太想把电路板画好了;)
   软件:没有发现黑色120,调速时未发现卡死。
   如何使用:从iic或uart  发送速度,  堵转时会反复启动周期1s

看官们,看着可能会比较别扭,就不整理了,投入找工作的队伍了

别了我的3轴,可怜的奖学金,

href=./bbs_upload/files_10/ourdev_348530.rar>ourdev_348530.rar(文件大小:337K)</a> (原文件名:8---diantiao.rar)

试验使用的mega32  都是nmos没有自举电路只能驱直流阻抗小的
点击此处打开 ourdev_348852.jpg(文件大小:823K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:照片 016.jpg)
点击此处打开 ourdev_348853.jpg(文件大小:832K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:照片 017.jpg)
新鲜货   12v聚合物电池  手上所有电机都能直接启动
点击此处打开 ourdev_348854.jpg(文件大小:845K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:照片 018.jpg)

忘记说了有几个电阻改变阻值了,才能适应各种参数

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

点击此处下载 <a href=./bbs_upload83560/files_10/ourdev_348530.rar>ourdev_348530.rar(文件大小:337K) (原文件名:8---diantiao.rar)

出0入0汤圆

加上http://ourdev.cn/bbs这个才行
http://ourdev.cn/bbs/bbs_upload83560/files_10/ourdev_348530.rar

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享。。。。。。

出0入0汤圆

没得的说

感谢楼主无私分享

因为你们互联网才变的有意义!!!

出0入0汤圆

水平有限

看不大懂

电路图打不开

就问楼主一个问题

我用51单片机还有MOS管

能让光驱主轴电机转起来吗??

仅仅是转下而已

出0入0汤圆

kendingxing

肯定可以阿       没有pwm不太好农

容易烧负载

出0入0汤圆

赶紧找工作吧,工作后再弄就轻松多了。

出0入0汤圆

到我公司来吧,渴望人才啊。

出0入0汤圆

到我这来吧!dlzwp@tom.com

出0入0汤圆

请问电路图呢?

出0入0汤圆

ourdev_357472.pdf(文件大小:77K) (原文件名:diantiao.pdf)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

麻烦谁能再穿一个啊,路径不对...

出0入0汤圆

www.ouravr.com/bbs/bbs_upload/files_10/ourdev_348530.rar

<font size=0>

<font color=#699BCD>

本贴被 112233 编辑过,最后修改时间:2008-10-11,18:30:24.

出0入0汤圆

下不了??

出0入0汤圆

怎么下载不了?

出0入0汤圆

好东西,怎么下载不了啦?

出0入0汤圆

终于找到正确的路径了

点击此处下载 ourdev_348530.rar(文件大小:337K) (原文件名:8---diantiao.rar)

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入10汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

好东西,留个记号先

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享!!

出0入0汤圆

楼主的链接又失效了呃,能不能再上传一下呢?

出0入0汤圆

电调电调~~ 感谢分享~~

出0入0汤圆

可惜了楼主,研究半天,资料传不上来,楼下能帮忙下吗

出0入0汤圆

怎么无法下载啊

出0入0汤圆

楼主能否再传一次代码啊

出0入0汤圆

下载不了啊,我最近也在研究电调,能不能再传下,太需要了!

出0入0汤圆

不知道楼主的启动算法用的是啥,带负载启动是否会有问题呢?

出0入0汤圆

不错,很有用,谢谢分享了。

出0入0汤圆

刚看了一遍,确实不错,多谢了。

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。