搜索
bottom↓
回复: 92

松翰单片机资料(带中文的)

出0入8汤圆

这个2006年买的仿真器带的资料。我看到有要中文资料的,发上来了,给有需要的。(暂时传不上去,晚上在传了共18个)我查了一下,有些官网现在还没有。

(原文件名:未命名.JPG)
点击此处下载 ourdev_351610.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part01.rar)
点击此处下载 ourdev_351611.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part02.rar)
点击此处下载 ourdev_351612.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part03.rar)
点击此处下载 ourdev_351630.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part04.rar)
点击此处下载 ourdev_351631.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part05.rar)
点击此处下载 ourdev_351632.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part06.rar)
点击此处下载 ourdev_351830.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part07.rar)
点击此处下载 ourdev_351831.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part08.rar)
点击此处下载 ourdev_351832.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part09.rar)
点击此处下载 ourdev_351833.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part10.rar)
点击此处下载 ourdev_351834.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part11.rar)
点击此处下载 ourdev_351835.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part12.rar)
点击此处下载 ourdev_351836.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part13.rar)
点击此处下载 ourdev_351837.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part14.rar)
点击此处下载 ourdev_351838.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part15.rar)
点击此处下载 ourdev_351839.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part16.rar)
点击此处下载 ourdev_351840.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:SONIX_MCU.part17.rar)
点击此处下载 ourdev_351841.rar(文件大小:4.48M) (原文件名:SONIX_MCU.part18.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

我们都用2200系列的

出0入0汤圆

松翰 如果有C 编译器用的人才会多.

出0入4汤圆

ls的,
松翰正好有C编译器,感觉还可以。

出0入0汤圆

刚去看了下,官方有简体中文的。

出0入0汤圆

guantingwei 一说我才知道呀!真的出C IDE了。

http://www.sonix.com.tw/sonix/develop_tool/tools_AND_user_manual/sn8_c_studio/SN8_C_Studio_V133(500.159).exe

用松翰朋友介绍一下他的价嘛!用的人多了,路也就好走了呀!

出0入8汤圆

现在有些官方的没有中文的,应该是没有录入。(刚查的)

出0入0汤圆

请问楼主解压不了啊?提示说没有 351613

出0入0汤圆

我又试了一下都解压不了,都会提示少一个压缩包??

出0入0汤圆

3q
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前想用他的,只是OTP的有时觉得不方便,价格相当不错

出0入0汤圆

大概在多少钱呢?

出0入8汤圆

onlineforyou 

派别:

我又试了一下都解压不了,都会提示少一个压缩包?? 

你下载后按原文件名顺序,更改位1~18,在解压,就可以了,我测试过了,可以解压。

出0入0汤圆

无私分享啊~~~谢谢

出0入0汤圆

这种MCU适合做简单量大的产品,例如咖啡壶,电熨斗等

出0入0汤圆

松翰的单片机AD方面做得不错,都是12位的AD,精度不错,

出0入0汤圆

你是一级代理公司叫什么名字啊,SN8P2501-SOP8的能做到7毛钱一个吗,SN8P2722-SOP20能做到1.7吗

出0入0汤圆

SONIX 单片机的抗干扰比PICF系列的还好,我做过一个工业炉,用PICF508抗干扰过不了,把芯片换成SONIX0501B就什么事情都解决了!

出0入4汤圆

吹吧,你。

出0入0汤圆

MARK!有时间下载下来看看!

出0入0汤圆

20楼的应该不是吹,因为12F508真的不如之前的12C508了

出0入0汤圆

yes

出0入0汤圆

谢谢了。。。

出0入0汤圆

谢谢,正在找Sonix的资料。

出0入0汤圆

谢谢了。。。

出0入0汤圆

我现在在用SN2808,想使用定时ADC采样,及RTC时钟编写日历时间,我现在对这个日历很是头疼,不知道有没有哪位大侠有没有例程分享一下,作为参考。

出0入0汤圆

不建议用SN2808,买芯片有点难

出0入0汤圆

但是松翰代理说没有问题啊。。。。

出0入0汤圆

现在就是发现松翰的技术论谈很少,我在用他的C编译器,感觉用起来不是很舒服。

出0入0汤圆

松翰的芯片质量算不错的。但要用C的话有点辛苦。除非你用资源较多的型号

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

深圳市为科电子有限公司低价代理松翰单片机

有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005 ,林生
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com

出425入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

各位工程老大不要拍砖,我是一个小业务员,我们上海群上是松翰在华东地区的一级代理商,各位老大可以致电松翰电子,他们会介绍到我们这边的,现在华南那边2501奇缺吧?各位老大,我们这边货多多滴,价格老有优势滴,速速联系我吧~~HOHO

出0入0汤圆

忘记留下俺滴大名了~孙文亮,15821776830

出0入0汤圆

留下个QQ连系下

出0入0汤圆

请教各位工程师;我用了sonix c ide 编译的软件在仿真的时候功能是OK,但烧录出来就发现问题,我已经把wdt 关闭,请各位大侠之个招.

出0入0汤圆

有什么好建议请联系
QQ:1280890296

陈工

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

正想用松翰的

出0入0汤圆

記號一個

出50入4汤圆

mark

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

OTP的不喜用,感觉太污染环境了,嘿嘿

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark....

出0入0汤圆

这个必须记下啊

出0入0汤圆

收下!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

SN8P2722-SOP20能做到1.7吗
应该差不多这个价,我用过不记得1.5还是1.8了
很便宜啦,而且用的还行。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

刚开始学松翰mcu!看看!

出0入0汤圆

强悍,mark

出0入0汤圆

松翰 如果有C 编译器用的人才会多

出0入0汤圆

我专门测试过,2501在产品上EMC表现不错,没与PIC对比.

出0入0汤圆

松翰,没有用过,

出0入0汤圆

回复【19楼】lin135
-----------------------------------------------------------------------

回复【19楼】lin135
你是一级代理公司叫什么名字啊,sn8p2501-sop8的能做到7毛钱一个吗,sn8p2722-sop20能做到1.7吗
-----------------------------------------------------------------------

同问。SN8P20510-SOP8不能在官网上找到,好像是侵犯了PIC12F508专利权。只能偷偷销售?

出0入0汤圆

另,请问楼主能做SONIX的语音方案么?留个公司名。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我们公司就用松瀚的,松瀚有C编译器,但是我们公司做键鼠,就只用汇编了

出0入0汤圆

下载了,谢谢~

出0入0汤圆

谢谢哈

出0入0汤圆

松翰比义隆好用点

出0入0汤圆

mk

出0入0汤圆

mark.谢谢楼主.

出0入0汤圆

性价比很高,有竞争力,就是学习资料比较少。

出0入0汤圆

lin135 发表于 2009-3-6 11:52
你是一级代理公司叫什么名字啊,SN8P2501-SOP8的能做到7毛钱一个吗,SN8P2722-SOP20能做到1.7吗 ...

可以..................

出0入0汤圆

xcj780427 发表于 2010-1-9 08:28
请教各位工程师;我用了sonix c ide 编译的软件在仿真的时候功能是OK,但烧录出来就发现问题,我已经把wdt 关 ...

程序呢?问题呢?

出0入0汤圆

lin135 发表于 2009-3-4 22:15
松翰的单片机AD方面做得不错,都是12位的AD,精度不错,

感觉AD精度一般,不够准

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

xnliuxiwen 发表于 2011-7-31 22:11
另,请问楼主能做SONIX的语音方案么?留个公司名。

我可以做松翰语音,8位,鼠标键盘........

出0入0汤圆

还有蛮多的嘛

出0入0汤圆

松翰单片机资料的官方网站有中文的资料,那里的资料还是蛮好的,我的都是在那里下载的

出0入0汤圆

刚用sonix做开发,要了。

出0入0汤圆

最近学习单片机,各种资料收集中.........

出0入0汤圆

学习了,加油

出0入0汤圆

mark.......

出0入53汤圆

caman20 发表于 2008-7-18 17:54
我们都用2200系列的

请问松翰的MCU用着怎么样啊   有没有带eeprom的

出0入0汤圆

这个确实是少
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。