搜索
bottom↓
楼主: fangbao

18B20温度采集+上位机实时曲线,附源程序

出0入0汤圆

delphi高手

出0入0汤圆

VB中是否有曲线控件

出0入0汤圆

楼主你好,很佩服你的水平。现在我在做51单片机与VB串口通讯,是测温度系统的。可不可以发些程序代码来。谢谢!邮箱:746061034@qq.com

出0入0汤圆

记号,回头再看...

出0入0汤圆

不错 谢谢 friendship12c@163.com

出0入0汤圆

你好,能顺便把ComPort3.10串口控件和iocomps v3.0.4 SP2 R1 曲线图控件传到这个帖子里吗?
要不发的邮箱吧,xiaolei0425@126.com
谢谢

出0入0汤圆

还是把控件发上来吧。省得让大家一个一个地发贴了,也不是什么不能放的东西。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】fangbao 伍奇
-----------------------------------------------------------------------

我刚学C++Builder,希望楼主可以发一份相应上位机实时曲线的源码程序,不胜感谢,我邮箱:834492956@qq.com
希望楼主能够看到回复,期待中。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 近期可能有用

出0入0汤圆

楼主,能给我发一份,zkf.005@gmail.com 谢了~

出0入0汤圆

楼主很钻研,向你学习!

出0入0汤圆

你太牛了

出0入0汤圆

楼主还在关注此贴吗?
上位机的曲线控件能给我发一份吗?邮箱:niebinkui@163.com

出0入0汤圆

支持下

出0入0汤圆

楼主真是高手,我正准备做温度采集这块儿的东西呢,谢谢楼主能给我一份资料么,非常感谢...7730czh@sina.com

出0入0汤圆

正在用430做毕业设计,需IOCOMP组件和上位机下位机源码,邮箱yaychou2009@126.com,不胜感激!

出0入0汤圆

虽然我不会用delphi7,但还是支持一下。

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

发一份IOCOMP IPLOT 给我吧,YKZMQ@163.COM 非常感谢!

出0入0汤圆

最近准备做一个温度采集系统,希望楼主能共享一下上位机采集程序,我也正在学delphi,希望能交流一下,
邮箱:fq1888@126.com
不胜感激~!

出0入0汤圆

好东西,MARK。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,能给我发一份上位机和下位机的软件和资料吗?谢谢!!!!!
邮箱:lizhimin@hpxin.com
另外,有兴趣来深圳工作吗?

出0入0汤圆

感谢楼主的高超技术,奉献精神,在当今的社会背景下,尤其显得楼主的高尚人格魅力!

你这些资料,对我目前的工作,很需要,能发一套资料给我吗?

我的邮箱地址是:dvma333@sina.com

再一次向您道一声:谢谢!!!

出0入0汤圆

回复【301楼】qujingqi

能把温度曲线图源文件给我一份吗,113456766@qq.com  非常感谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主能给我发一份吗,我的邮箱是tcyj37@gmail.com 谢谢啦!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习一下,一直想用Excel中的VBA做一个。。。

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

你好,我也想要这个资料,请问可否???邮箱:shewang131@163.com

出0入0汤圆

LZ你好!上位机的曲线控件能给我发一份吗?邮箱:xrgood@163.com

出0入0汤圆

lz,我也想要份曲线控件  邮箱:273861158@qq.com

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主还在关注此贴吗?我正在做温度采集这块东西呢,谢谢楼主能给我一份资料么,非常感谢。zwx.salvage@163.com

出0入0汤圆

楼主能否将你的上位机的接口协议开放呢,这样就可以使用不同的单片机了。我手里没有AVR的的单片机,所以就没法玩了,呵呵。谢谢楼主!

出0入0汤圆

大家都在学习delphi,我也申请一份,谢谢!zzfd97@sohu.com

出0入0汤圆

楼主不错

出0入0汤圆

顶一下

出150入0汤圆

楼主好人

出0入0汤圆

不错啊!

出0入112汤圆

回复【35楼】fangbao 伍奇
楼主很有钻研精神!强!

我打算学学C++
请也发一份给我学习学习,我的邮箱:448254938@qq.com
谢谢!

出0入112汤圆

用的18B20测得的温度,好像比实际的温度高出约2度,不知是何故?

出0入112汤圆

用的18B20测得的温度,好像比实际的温度高出约2度,不知是何故?

出0入0汤圆

感谢提供,顶一下!

出0入0汤圆

希望楼主给我一份
谢谢! yiwengzhang@126.com

出0入0汤圆

lgcetc@163.com
希望楼主给我一份,我最近在开发一个项目,就是关于这一方面的呀
谢谢

出0入112汤圆

回复【324楼】lglovezhj

你们上位机用什么开发软件?
有用虚拟仪器吗?

出0入0汤圆

大哥,麻烦发一份DELPHI/VB的源程序给我,正需要,做得太好了。mail_cj@163.com

出0入0汤圆

大哥:麻烦发一份温度采集的delphi源程序给我,好不,正急需要.上位机所有程序和控件,谢谢你!! 307245638@qq.com

出0入0汤圆

哈哈,顺手给我一份,谢谢,zzfd97@sohu.com,还有就是控件也发给我,谢谢!

出0入0汤圆

ahai0306@sina.com   给我个好用的EXE文件就可以了,我可以调试我的温控系统。
另外你接收单片机系统的格式是什么样的,
DELPHI原文件发过来更好,谢谢

出0入0汤圆

回复【329楼】ahai0306

楼主厉害啊,能否给我一份delphi用的绘图控件,邮箱 dly0315@21cn.com,请复制这个地址,免得有字符写错,谢谢了!

出0入0汤圆

回复【19楼】fangbao 伍奇
崇拜…………

出0入0汤圆

你好,能给我一份DS18B20单片机程序和上位机软件吗,谢谢啦。我是个51新手,也是个单片机爱好者,但是不才。我的邮箱是:xzfyx_ok@126.com
希望能和你成为朋友,有机会向你请教。
我的QQ:845568729

出0入0汤圆

你好,我想要一份下位机所有的源程序。我的邮箱420608167@163.com。我写程序DS18B20初始化总是失败不知道是怎么回事,谢谢!

出0入0汤圆

我需要这个,给我一份吧。还有那个VB版的也给我。

另外再请教一下,用SHT11实现温湿度的采集,也要有曲线图,如何做。能否帮帮忙啊!

我的邮箱是syll125@126.com   谢谢。

出0入0汤圆

补充一点,楼主说的那个IAR开发环境没用过,用Keil C51该怎么写啊?

还有就是上位机用visual studio 2005怎么实现啊?

楼主帮帮忙吧!谢谢!syll125@126.com

出0入0汤圆

如果是多点的如何实现?

出0入0汤圆

fangbao 伍奇有没有用VC写的上位机温度数据采集并显示波形的资料啊, 我是新手很多都不懂希望你有的话帮一下帮好吗谢谢?如果愿意可以发到我的邮箱li.xiuchang@163.com 小弟感激不尽

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错,我只学过vb,还是刚入门,值得参考。能把你程序的vb代码发给我一份吗?
我邮箱352986099@qq.com

出0入0汤圆

想学VB做上位机,给我发一份吧!webstraw@sina.com

出0入0汤圆

做个记号

出0入0汤圆

顶一下~~

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢LZ

出0入0汤圆

慰问慰问慰问慰问

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

呵呵。厉害,小弟才开始学习,做上位机,需要源码(包括控件)研究研究,发一份,183423390@163.com希望可以拜师。

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

lz好强!

出0入0汤圆

很不错,不过我不大会上位机软件,不过可以借机学习下!

出0入0汤圆

望楼主,能给我一份上位机制作的资料,谢谢!1120283740@qq.com

出0入0汤圆

厉害,正在学习,楼主可以给我发一份吗?谢谢!!!huanjicai@163.com

出0入0汤圆

我也想要~~~~ 虽然我学C 的~~~ 呵呵呵呵  jrcsh@qq.com

出0入0汤圆

这么长,我也来顶下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

向楼主学习

出0入0汤圆

那位有楼主的那个串口大师软件  发一份给我! 谢谢!

出0入0汤圆

楼主能给我发一份吗!谢谢拉!!学习下!我的邮箱zhengyongjianqq@gmail.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

请将楼主的串口大师软件,麻烦也给小女子来一份,不甚感激。邮件地址:283848120@qq.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

你好,很希望得到Delphi曲线控件,请发到573173467@qq.com,不胜感激,如果有机会来太原,请联系!

出0入0汤圆

好强啊,谢谢

出0入0汤圆

我也想学delphi,可以把你的delphi的资料给我一份吗?我的邮箱:liangxigye@163.com

出0入0汤圆

你真厉害,向你学习了,这个可以给我一份吗?
我的邮箱是:chenli_365@163.com

出0入0汤圆

不错,我只学过vb,还是刚入门,值得参考。能把你程序的vb代码发给我一份吗? 我邮箱13685199606@139.com

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

楼主老大,我正需要一个上位机软件呢,下位机我也改改,帮忙发一份电脑端的可执行程序啊。
ahai0306@sina.com   谢谢

出0入0汤圆

感谢楼主fangbao 伍奇,我一直在开发VB的工业用设备实时动态曲线,希望给我发点有关VB6.0实时曲线上位机的控件,谢谢了。
我的信箱是:wdy-2000@sohu.com

出0入0汤圆

最好有源代码的控件,我就可以应用到我的VB中了。多谢啊。

出0入0汤圆

伍老师您好,
很佩服您做的东西,并能给大家共享!
我现在正用VB做一个项目,需要用到实时曲线,数据从现场采集过来的,我现在做的曲线不如您做的美观,您能给我一份这方面的资料吗?我用VB做的,谢谢
我的邮箱:lhg702@163.com

出0入0汤圆

接着mark。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。