搜索
bottom↓
回复: 34

发一本书《PC机及单片机数据通信技术》pdg

出0入0汤圆

《PC机及单片机数据通信技术》pdg格式

(原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.PNG)
点击此处下载 ourdev_372253.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part1.exe.rar)
要把.rar去掉
点击此处下载 ourdev_372254.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_372255.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_372256.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part4.rar)
点击此处下载 ourdev_372257.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part5.rar)
点击此处下载 ourdev_372258.rar(文件大小:821K) (原文件名:《PC机及单片机数据通信技术》pdg.part6.rar)
阅读软件
点击此处下载 ourdev_372260.zip(文件大小:889K) (原文件名:BXViewer.zip)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶一下!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶,看看再说!北航的书越来越多!

出0入0汤圆

顶了

出0入0汤圆

谢了!

出0入0汤圆

顶下

出0入0汤圆

超级讨厌 .PDG

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

谢谢楼主.收下了.

出0入0汤圆

MARK

出0入10汤圆

能不能做成pdf格式啊,哈哈,现在看到超星格式就烦,哎

出0入18汤圆

看看

出0入0汤圆

用超星不能阅读吗?

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

呵呵,楼主,说实话这本北航出版的李朝青写的书不怎么样,你面提多错误的。我上大学的时候就拜读过,不怎么好。

出0入0汤圆

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗  
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣   
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

出0入0汤圆

强烈反对用PDG

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

为什么不用pdf的啊···

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

标记一下。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不是很清楚啊 但仍然感谢楼主

出0入0汤圆

回复【1楼】xiaorunyi 萧润逸
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

一直在找这方面的资料,谢谢楼主的分享!

出0入0汤圆

下来看看,不知道里面有没有有关上位机编写反面的知识,谢楼主分享!

出0入0汤圆

我也从别的网站刚下的还没看呢  
不知道是不是 上传给大家看看
点击此处下载 ourdev_539923.pdf(文件大小:8.09M) (原文件名:PC机及单片机数据通信技术.pdf)

出0入0汤圆

记号!备用!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。