搜索
bottom↓
回复: 59

fly_gl 飞控板免费赠送!!!

出0入0汤圆

好消息(由于最近可能要忙别的事情了,做好了的FLY_GL PCB 有剩余,留着自己也没有多大用。所以送些在论坛中爱好四轴的网友们)。。。需要的来登记下。。。。先到先得!送完为止!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要~~

出0入0汤圆

没兴趣,飘过~~~

出0入0汤圆

想起了,上次楼主你放了PCB出来给大家参考的,谢你

出0入0汤圆

呵呵!。。。。就是上次在论坛发贴的那个版本,详见:
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1397646&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

出0入0汤圆

给我一份,上个图片什么的。

出0入25汤圆

给我一份啊
兄弟

出0入0汤圆

呵呵!。。这样吧!。。。。楼上的网友请留下你们的QQ号码;E-MAIL,我直接给你们逐个联系。发板给你们!谢谢!

出0入0汤圆

我要一份,谢谢楼主了!QQ:464009637。E_MAIL:464009637@qq.com.

出0入0汤圆

不用,不过还是得谢谢fly_gl

出0入0汤圆

qq:273213106
asoni@126.com
支持楼主分享

出0入0汤圆

QQ:249456711
liyangbbs@126.com
支持!

出0入0汤圆

16963@163.com

出0入0汤圆

MSN:hugethx@msn.com

出0入0汤圆

cuiyuanyang@sina.com
非常感谢!

出0入0汤圆

holged@163.com
谢谢楼主了.

出0入0汤圆

open_1999@163.com

出0入0汤圆

QQ:67573100
mail:acekeen@gmail.com

出0入0汤圆

QQ:464132
mail:464132@qq.com
谢谢楼主!

出0入0汤圆

报道!

出0入0汤圆

qtmdd@yahoo.com

出0入25汤圆

我QQ:19995864
email:lijian0222@163.com

出0入0汤圆

謝謝先 !

tatman821@gmail.com

出0入0汤圆

楼主能发个我一片吗?我和几个朋友也是在研究这个四碟飞行器。
我qq:285376831
lymodel@126.com

出0入0汤圆

不能再跟了,再跟楼主要破产了!!

出0入0汤圆

QQ:439019010
TEL:15922087268
E-MAIL:gcc4isr@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

我也要啊,springvirus@163.com  QQ: 970069123

出0入0汤圆

lvning@weigaogroup.com   电话:0631-5663465  谢谢

出0入0汤圆

我也要一份。谢谢。kn931@163.com   电话0717-6449737王

出0入0汤圆

luzm_sh@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

楼主,你热心,但是大家比你更热心,哈哈.
不如我们来个团购定制的PCB.
大家看如何?

出0入0汤圆

QQ:403546559
Email:xj_1232005@126.com
同意31楼,算我一份.
最好尽快行动.最好能把PCB版图发给我一份,有什么问题,我来修改,再做板提供给你.
这段时间忙一个其它项目,把四轴的时间挤了不少.希望能很快回来继续搞.

出0入0汤圆

lisn3188@163.com

出0入0汤圆

MY GOD ! 这么多人需要啊!.......这样吧!下个星期安排逐个发板!(不过PCB有限哦!.....呵呵!)

出0入0汤圆

不知道算不算迟到了,我也想要,还有吗?
yarnn@163.com

出0入0汤圆

楼主!小弟排上号了吗?
jindiaozhanji@126.com

出0入0汤圆

我是一名在校学生,在论坛里潜了好久,收获了很多平时学不到的东西
课余喜欢模型,研究四轴也有一段时间了,如果楼主还有多余的飞控板,可以送我一块儿么,我付邮费,谢谢
我的邮箱是:sedulity11@163.com

出0入0汤圆

看来我是晚了,不过还要报名:zl_diy@163.com

出0入0汤圆

好人啊!顶

出0入0汤圆

还有吗 登个记 yujc1986@sina.com qq:494672971

出0入0汤圆

哦!MY GOD!......估计我真是要破产了哦!。。。。。呵呵!

出0入0汤圆

LZ,能不能把PCB的DXP文件发给我,有什么问题一起商量再修改一下,做了板子,我再免费寄给楼主。附一块MC100的板子,4层,多半找兴森快捷或是金百泽做,工程费可都是1000以上(起步价),不过保证质量。做了一起发给你。
QQ:403546559

出0入0汤圆

SORRY!.呵呵!..根据实际的情况, 需求的人比较多..........所以只有本人根据在OURAVR上的积分多少来派送PCB了(还有部分元器件免费赠送给大家调试用).....希望没有拿到PCB的网友们能够理解!.........BTW..请收到EMAIL邮电的网友尽快和我联系!
下班了!........忙了整整一下午!

BTW..呵呵!ARMOK站长,我是不是可以申请加加分了........总算给大家做了份贡献!开个玩笑!嘻嘻!

出0入0汤圆

我不是为能拿到而说:
但是,楼主,你的初衷为何如此易变?:)

另外:谁是你的女友?

出0入0汤圆

TO qtmdd...请说话放尊重点!......啥意思拿到桌面来讲!别说那些没有"良心"的话!

出0入0汤圆

BTW.......请收到EMAIL的网友尽快给我联系....两天之内如还没有收到反馈的EMAIL...只能说"SORRY!我会把PCB给急需要的人了".......另外我补充一句我个人的想法,起初可能还没有关注FLY_GL...顺其然当然是谁要就给谁...但一看需要的人这么多,所以我就根据个人的积分多少来发板了(原因很简单你积分的多少可以直接反应出你在ARMOK论坛上的做出的成绩....)...没有拿到板的网友也不要着急,如果两天之内还是见不到反馈的信息(很明显他对AVR,对四轴没有强烈的爱好)...这样我会把板寄给非常需要的人...以此类推~:) ........谢谢大家的关注!

出0入0汤圆

别急,漫漫说.

我不否认你的善意,但方式上的变化太功利,虽然你有权利.

帖子太有诱惑,也许真得有人需要,好象还有个学生.

施善予人时,如果我有乌鸦嘴你也不用担心,那时你有大家.

这是个公众环境,祝你好,我好,大家好.

(好象没有不尊重你的地方啊,我的良心有倾斜的地方欢迎大家,包括您,指正.)

出0入0汤圆

谢谢 gl516 ,刚才在信箱里找到你的邮件(Tuesday, September 9, 2008 10:51 AM),是提供给我板子的邮件,对你的批评似乎使你不愉快,也许是我方式上的问题,在这里给你道个歉!
这里需要你这样的好人.

出0入0汤圆

TO qtmdd: never mind....Best wishes to u and all ....we are object ..study fly_gl!

出0入0汤圆

哈哈,我的板子开始也是送的,可很快发现无论什么东东,一旦挂上免费送就有无数人要
不管自己用不用的上,结果只有一个:快递费很快大于打样PCB的花费

建议你每块收个5块10块的打样费,找你的人就会少很多
而真感兴趣的人也不会在乎5块10块,到时候你再送也不迟,这样做并非因为吝啬啊!

出0入0汤圆

感谢feng_matrix的理解....今天又处理一下午网友的E-MAIL...被老大逮到,说了下!嗨!....痛苦啊!世上好人也真难做啊!(还被老被人误解)...

出0入0汤圆

衷心感谢热心的gl516。已收到你的EMAIL。
明天出去一天参加MSP430技术学习会。已交待同学替我代收快递。

出0入0汤圆

快递准备发送....请收到PCB的朋友转到论坛里的"fly_gl 飞控板讨论区....(SCH+PCB+BOM) "TKS!我会把所有的信息集中到那里面的.

(原文件名:KUAIDI.JPG)

出0入0汤圆

gl516怎么没有我的呀,我也要呀,

出0入0汤圆

TO ARMOK.这个好像不是早就没有了嘛?怎么又冒出来了。。。。BTW....怎么BBS好像出了问题吧?好多回帖都没了。。。。:(

出0入25汤圆

bbs is hacked

出0入0汤圆

my god!!!

出0入0汤圆

还有吗?我也想要。哈哈

出0入0汤圆

TO armok ....麻烦帮我删除下这个帖子吧!PCB早就没有了。。。。。。TKS
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。