搜索
bottom↓
回复: 9

关于四轴版主-阿莫看进来【恢复】

出0入0汤圆

公司通知我下月开始要同时做两个项目了,除手头在做的上海项目外,又增加一个北京项目

下半年可能没有更多业余时间投入四轴活动了,注意到越来越多人已经参与进来

请求将版主转给坛子里其它爱好者,大家赶快自荐啊!

出0入0汤圆

我们做的D是题。我专职负责3组软件的编写。

出0入0汤圆

咦~~楼上的也参加了安徽的电子设计大赛?哪个题呀?我是E题

本贴被 sunxflower 编辑过,最后修改时间:2008-09-29,10:36:48.

出0入0汤圆

晕,同学把我名改了。。。

出0入0汤圆

【1楼】 national6 

所以把版主机会贡献给其它人或者你,难倒还不自觉吗?

呵呵,人难有三种境界:自觉、觉他、觉悟

【3楼】 armok 阿莫

理解四轴项目的长远目标,自己也会继续搞的,关于AVR32版本的飞控,已开始用专业IMU设计电路了,kingofking知道些的

而且目前为止并没有感到任何负担,自己还是比较喜欢这个论坛的,我只是考虑下半年工作上可能要上海北京两边跑

上网的时间会很少了,所以让出版主这个资源啊,如果暂时无人对版主感兴趣,继续做也没问题

感觉:

这个分坛目前为止大家都是凭兴趣自愿玩的,好像没有太多矛盾与利益冲突,希望大家以后也能维持这种氛围
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

唉。

这几天怎么了。

偶认为开源与用开源的东西创造价值并不矛盾。同时站长对有些事的处理欠妥。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to 【1楼】 national6:

你这是什么心态?

出0入0汤圆

哈哈,,什么都没做出来就跑路
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。