搜索
bottom↓
回复: 22

重大新闻,中国神州行.离全球通还差点....【恢复】

出0入0汤圆

国内网站看不到了,澳洲YOUTUBE,估计拍摄者要去国安喝茶了.

成飞神州行滑跑试验:

http://au.youtube.com/watch?v=dMb-wMiquZ0

出0入0汤圆

这只是一小步~关键的还是里面的电子设备不行啊!

出0入0汤圆

对头,还没有见过肥猫的PP呢

出0入0汤圆

军事机密啊~~你们都要去喝茶完了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入120汤圆

谢谢楼上的肥猫,那俺就努力修_炼人品吧 :-(

出200入561汤圆

(原文件名:楼上人品差,所以看不到,哈哈.JPG) 

出10入120汤圆

(原文件名:sorry.PNG) 

看不到了

出0入0汤圆

这只是滑跑试验,离飞起来还要些时间,没见后面跟了一队人马在监控吗???真起飞的时候后面不能这样跟一队人马的吧?

出0入10汤圆

是超低空飞行

出0入8汤圆

没飞起来啊

出0入0汤圆

这都看不明白啊,美国的先进无人侦查机叫全球鹰,据说可以飞遍全球作侦查.

去年,网上出了相片,中国版的无人机,居然和米国的全球鹰长得一模一样!

成飞好像还展出了模型.()

这不,这两天网上居然弄出个偷_拍的成飞无人机滑跑视频!

为什么确认是成飞?(军迷都知道这东西是成飞在搞,另外,看后面那个大解放车就知道是俺国家了~)

因为俺们国家的发动机等方面不行,全球通是不行了,不过来个神州行或者亚洲行还是可以的~~

最恶的是俺们的和米国的居然长得一模一样!!!

本贴被 fsclub 编辑过,最后修改时间:2008-10-06,20:36:17.

出0入0汤圆

神州行,我看行。

出0入0汤圆

有人要忙活开了

出0入0汤圆

如果用我的DV,40倍变焦,连飞机上的型号都看得清楚

出0入0汤圆

有全球鹰的样,怎看出是在成飞的跑道呢?

出0入0汤圆

解释一下,看不明白啊

出0入0汤圆

什么东西,看不明白,

出0入0汤圆

看样子是趴在草丛里拍滴,现在拍明星花边,艳照已经不行了,现在流行在草丛偷_拍没面世的JJ....

出0入0汤圆

昨天就看过了!

出0入0汤圆

怎么对猫过不去了?

出10入120汤圆

17楼:

哈哈,太腻了,还是站长自己慢慢享用吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。