搜索
bottom↓
回复: 9

阿莫,我寄MC100给你,地址请看看对吗?【恢复】

出0入0汤圆

东莞市莞城区莞太路和生文具礼品批发市场A2018,A2035 杨小姐 13711915767 ,这样行吗?

关于MC300+MC310,下午收到ATMEL的EMAIL,发来了新的SENSORLESS的A90文件,试了一下,比以前好多了,不过电流还是有些偏大。但准备继续试下去,已给了ATMEL回复EMAIL,想继续探讨一下,所以先不寄过来。实在不好意思,这是临时的变动了一下。

最近一两天,我会再在你处购器件,准备另打钱过来,MC100对应的按金不用动,我准备着来买四轴的遥控器和电池一类的东西。

以上妥否?请告知。

还有,刚收到蚂蚁兄的信息,说megal644他处去拿,有保障的要80元,他感觉偏贵,我在深圳玛威处问了下,45元/片。感觉还可以接受。你处有吗?先考虑你处,没有再在玛威处订。

本贴被 xj_1232005 编辑过,最后修改时间:2008-10-18,00:00:49.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对应实体店的地址等明天MSN上线或明天我打电话问清楚后,我再发消息过来,好让你们好比对。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok有ATMEGA644-20AU吗?我也想买几片

出0入0汤圆

蚂蚁说是ATMEGA644-20AU

一定要看清楚是20AU的  不是10AU  
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的。还是准备买新的644,旧的除非象阿莫说的那样,保用。当然,MU还是不行的,没有用过。

另外,阿莫,能不能考虑给我们做做支架。简单点的都可以。或者我们先报名,看有多少量。量可以的话,就考虑能不能做一批。没有量,我只有去装修店里找人锯啦。呵呵。

要求不高,能平衡不往一边倒就行。实验阶段,随意点啦。当然,能做上次您让我们选的几款之一,更好。

本贴被 xj_1232005 编辑过,最后修改时间:2008-10-20,10:42:28.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

星期一上班刚收到深圳玛威发的MSN信息:

Marvel Technology CO.,LTD 说:

我那天给你报的不是ATMEGA644P-20AU 是带MU的,这个器件我今天跟仓库核对了下,他那边说这个要临时调货,而且是旧的.

xj_1232005@hotmail.com 说:

ATMEGA644P-20AU 是旧的.需要临时调货,是吧?

ATMEGA644P-20MU 是旧的.需要临时调货

带AU的没有.

本贴被 xj_1232005 编辑过,最后修改时间:2008-10-20,10:30:07.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。