搜索
bottom↓
回复: 28

支持下阿莫,ATMEGA644P-20AU阿莫提供邮购了,需要的赶快了。【恢复】

出0入0汤圆

四轴的东西基本备齐了。就差一个MPX4115A气压传感器,如果阿莫再能提供邮购,那是万分感激啊。

清单:1、新西达2212-KV1000 4个及一堆配件

2、GWS-HD9050/R三叶正反浆各 2对,1060浆正浆4对。

3、四个电调套件(已全部调试OK)。

4、MMA7260QT使用板2套

3、飞控主板一块。

4、 运放tl274 2片。

5、 阿莫处买的M644P 2片加三个角度传感器。

6、11.1v 2200mah 20c 电池 1块 配智能平衡充一个。

7、天地飞 6C遥控器 1 套。

8、还有armok买的其他元器件。

9、最后还有DIY工具,电钻,电锯,电磨等工具。

看来基本具备入门四轴的硬件条件了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

最近我处因安全原因,网络被暂时封了,上不了网。好不容易找了个地方,先支持一下阿莫帮我们搞到了644P。赶紧订几片。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫真是好呀。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经可以使用,证明原先买的644P-20AU全是假货。

出0入0汤圆

我也需要

出0入0汤圆

我也是在找这个呀,我至少要两片.

出0入0汤圆

顶阿莫,我也找MPX4115A很久了,一直没消息
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

MPX4115A气压传感器,350元/只.确实是贵了。

可以跟 狼族蚂蚁 交流下。

出0入0汤圆

我的电机kv930,忘了改了

出0入0汤圆

LZ和我的东西差不多,怎么我才花了1000?

清单:1、新西达2212-KV1000 4个及一堆配件

2、GWS-HD9050/R三叶正反浆各 3个,9050浆正浆3对。

3、四个电调套件

4、330+Enc03板1套

3、飞控主板一块,主芯片ADuC7026(以前免费申请的样片)。

4、 运放tl274 2片。

5、 ----

6、11.1v 2200mah 20c 电池 1块 充电器一个。

7、天地飞 6C遥控器 1 套。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为什么不用MPX6115呢。精度更高,200多元一个

出0入0汤圆

啊350?

上次我在上海赛格里有个人报150?但没现货要定,我就没要
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶一下阿莫!

确实为了便宜就得担风险.  至少我假的、差的都碰到过。

为了尽量少走弯路,我也买过80多的ENC-03   100元的加速度传感器,虽然有被宰的嫌疑,也还是买了。

现在手头又碰到烧不进去的644了,价格也不便宜,郁闷啊!

另:气压传感器的货源不是很稳定的,而且效果受风影响较大,高空由于气流稳定会好点,

所以大家不要指望可以停在你脚边保持高度。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的天地飞6C是买的2手的。180包快递。

电机+桨夹 50元*4

GWS三叶 10元一个

ENC03MA 2个+ENC03MB 1个+ ADXL330 1个 = 170包快递

不过这些都差距不大,主要是LZ买的和四轴关系不大的东西太多了。

出0入0汤圆

哦,你还买了很多工具和开发板。。。

另外我元件基本没花钱,线路板纸板也没花钱。而且,只要和你一样的东西,都比你买的便宜,貌似LZ买东西不讲价的。。

出0入0汤圆

LZ和我的东西差不多,怎么我才花了1000? 

下面的绝大部分东西是为四轴最近两周网购的东西。

(原文件名:1.JPG) 

(原文件名:2.JPG) 

(原文件名:3.JPG) 

(原文件名:4.JPG) 

(原文件名:5.JPG) 

(原文件名:6.JPG) 

出0入0汤圆

全部在网上买,总共2000多大洋了,继续玩下去,估计还要翻几番。这东西很烧钱。

出0入0汤圆

这价格都超过许多ARM了,汗一个-_-!

出0入0汤圆

armok至少已经行动了,就应该赞一个,哈哈。

出0入0汤圆

看看这个气压传感器是否符合需要:

http://www.hoperf.cn/pro/HP03S.html

i2c数字接口。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。