搜索
bottom↓
回复: 51

CodeWarrior for HCS08 V6.2 无限制license!【恢复】

出0入0汤圆

啥也不说了,用Freescale8位单片机单片机的同仁们一定会需要的,改license为全功能无限制许可证,对应CodeWarrior for HCS08 v6.2版本。亲自破解,完全可用。

由于网上的CodeWarrior的license少之又少,因此在这里贴出,方便大家。

支持的鼓个掌,其他的飘过吧,哈哈。

点击此处下载 ourdev_479901.zip(文件大小:3K) (原文件名:licenseForCW62.zip) 

由于安装文件太大,我网速又不好,无法上传CodeWarrior For HCS08 V6.2,大家可以去此处下载:

http://www.myhcs08.com/upload/soft/CW_MCU_V6_2_SE.rar

本贴被 usbfish 编辑过,最后修改时间:2008-11-03,00:03:06.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己早就做了一个。

把限制版改为无限制很好的。。。

出0入0汤圆

刚好在找,试了可以用。

出0入0汤圆

【2楼】 korren 

vendor的值代表不了什么,你编译试试看。

出0入0汤圆

谢谢楼主!收下了

出0入0汤圆

不是专业版的SN,看license描述还是有限制。其实codewarrior系列专业版本的license很容易制作。

出0入0汤圆

有没有hcs12 v4.7的license

出0入0汤圆

比较奇怪,首先我安装这个软件,什么注册都没有询问就进去了

后来安装告诉我需要注册,我用这个文件注册就进去了,不过忘记当时怎么注册的

现在安装我怎么忘记怎么注册了,按哪个选项进行注册啊?搞了半天没有搞出来

出0入0汤圆

codewarrior不需要注册的,安装时安装的是试用版的License有时间和代码大小限制

出0入0汤圆

怎么用啊?
我下的是使用版只有30天的使用权,要到期了!
指点哈,谢谢了!!

出0入0汤圆

我也没注册,哈哈。30天之后只能编译32K以下的代码。

出0入0汤圆

谢谢,找很长时间了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

usbfish ,真的非常感谢你,帮我解决太大的问题了,祝你永远好运

出0入0汤圆

呵呵。。。。谢。

出0入0汤圆

回复【楼主位】usbfish
啥也不说了,用Freescale8位单片机单片机的同仁们一定会需要的,改license为全功能无限制许可证,对应CodeWarrior for HCS08 v6.2版本。亲自破解,完全可用。
由于网上的CodeWarrior的license少之又少,因此在这里贴出,方便大家。
支持的鼓个掌,其他的飘过吧,哈哈。
点击此处下载 ourdev_479901.zip(文件大小:3K) (原文件名:licenseForCW62.zip)  
由于安装文件太大,我网速又不好,无法上传CodeWarrior For HCS08 V6.2,大家可以去此处下载:
http://www.my......
-----------------------------------------------------------------------

老大,非常感谢啊。不知道对后面有没有影响,反正目前打开软件后不提示让你注册了,呵呵呵。非常感谢。

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

楼主的license不能用。。

专业提供codewarrior 无限制全功能永久使用破解版license,针对S08和S12全系列最新版codewarrior!
有需求者联系 galengyc@gmail.com

出0入0汤圆

回复【16楼】galengyc
楼主的license不能用。。
专业提供codewarrior 无限制全功能永久使用破解版license,针对S08和S12全系列最新版codewarrior!
有需求者联系 galengyc@gmail.com

你丫去死吧。就知道赚点小钱,什么时候学学楼主奉献一下。楼主的破解我已经验证了,是可以的。

出0入0汤圆

(原文件名:32k.JPG)

楼主、楼上试过可以的试过超过32K吗?还是有32K限制,
特别版,专业版 只是授权文件不同还是编译软件不同?
飞思卡尔网站只有特别版,评估版下载,没有基本版、标准版、专业版下载。

出0入0汤圆

用评估版安装好的自带的授权文件可以超过32K,不过有时间限制,用楼主的授权文件就不行,如上图。

出0入0汤圆

shishi

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

谢谢 32K很大呀够用了

出0入0汤圆

【19楼】 helloshi
用评估版安装好的自带的授权文件可以超过32K,不过有时间限制,用楼主的授权文件就不行,如上图。
-------------------------------------------------------------------------------------------
如果有遇到代码限制问题的,就找到对应的VENDOR_STRING字串,例如
VENDOR_STRING="32768 bytes of code, HC08 Compiler ANSI-C"
将其中的代码大小限制该大一些试试,比方说将上述的32K代码限制改为512K,如下
VENDOR_STRING="524288 bytes of code, HC08 Compiler ANSI-C"

希望试过的朋友反馈一下,这样就应该可以的,我有个同事说过这样做可以。

出0入0汤圆

大家可以用eval版,每30天去网站续一个license
没有限制

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

32K的flash限制,那么RAM的限制是不是1K?

出0入0汤圆

谢谢,记号

出0入0汤圆

正好问下,我的芯片不具有串口,但是想用printf函数显示信息有什么办法吗,好像可以显示在log window里,不过查了很多资料都没有介绍。有用过的朋友介绍下。

出0入0汤圆

回复【24楼】winricky
大家可以用eval版,每30天去网站续一个license
没有限制

你好,请问怎么去网站续license,我折腾半天没找到方法。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
虽然我能弄到正版的,但还是顶楼主。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

CodeWarrior for HCS08 V6.2 无限制license

出0入0汤圆

目前网上那种破解的好像都不行,还是有限制的,只不过大家的代码量都非常小,还没有达到限制而已吧,由用户反映过这个问题的。

出0入0汤圆

可有牛人发布6.3 版本的cw无限制license啊
以及for coldfire v2~v4的7.2版本的无限制license?

出0入0汤圆

mark
刚准备学 freescale  
谢谢!!!

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

回复【29楼】winter

你需要先注_册一个帐户,而后申请下载,之后就可以按照这个文档进行申请License了

出0入0汤圆

学习一下,谢!

出0入0汤圆

【33楼】 xjmlfm1
能够搞到正版的!做个好人,传到论坛上来,让大家都受益。

出0入0汤圆

回复【5楼】aviator

这个怎么注_册呢  谢谢 了   下载下来是个dat文件啊   谢谢谢谢了

出0入0汤圆

回复【7楼】ee168

这个怎么装呢  跪求 了 我试了一晚上给的注_册号  谢谢指点

出0入0汤圆

回复【8楼】icegourd 冰葫芦

大哥 我code warrior装上之后 建立不成新工程啊

出0入0汤圆

回复【13楼】lxz1980654327

这个怎么装了  谢谢  可以指点下吗 不慎感激

出0入0汤圆

怎么下载不了?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正在查找该文件,谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。