搜索
bottom↓
回复: 20

谁知道哪里的加速度传感器便宜啊【恢复】

出0入0汤圆

谁知道哪里的加速度传感器便宜啊 ??

本贴被 waiting 编辑过,最后修改时间:2008-11-19,13:57:03.

出0入0汤圆

【9楼】 32446975:

请问你的SMB380买成多少钱啊?

出0入0汤圆

【8楼】 lhy3176 :请问

我用的是博世的SMB380,用SPI 和I2C都成功了,读出了芯片ID,温度值有3个数值的变化,比如三次读出的数据分别为0x66,0x67,0x68.

关键是X,Y,Z的数据太不稳定了,我量程设置的是+/-2g,为10位数据输出,高8位就有7个数值的变化。第一次用这类传感器,不知是我没设置好,还是精度就这样?

你的ADXL330KCPZ三轴的加速度计,飞思卡尔的MMA7260QT三轴的加速度计,静止时,读出的数据变化有多大?谢谢。

出0入0汤圆

我是在北京老中发电子市场3176柜台买到的,ADXL330KCPZ三轴的加速度计,飞思卡尔的MMA7260QT三轴的加速度计,还有ENC-03MA,MB的

陀螺仪。lhy_2379@163.com

出0入0汤圆

楼主:我用的是博世的SMB380。

楼主现在做的怎么样了?

出0入0汤圆

他们的应该都是正规的飞思卡尔原货

出0入0汤圆

深圳南天星的MMA7260用着挺好,我最近又邮购了3个,单价30,邮费20.今天早上刚收到顺丰的快递,前阵已经用过一个,也是在他们这邮购的(当时邮了两个,一个弄丢了),你可以上网搜搜这家公司,363609141这是他们销售部的姜先生的QQ,我和他算是还有点熟

出0入0汤圆

to happilzz

不知道,在那里呢?這么便宜?

出0入0汤圆

tabao上的MMA7260有22元/只的,那个老板要10只起售,我磨了下嘴皮子拿了5只,用起还可以

出0入0汤圆

freescale的最便宜

出0入0汤圆

你需要什么型号的加速度传感器?我有ADI的ADXL103 ADXL278 ADXL203 

出0入0汤圆

【10楼】 sevenlion :公司的样品。不清楚价格。只关心使用。

出0入0汤圆

ST意法 LIS35DE 才0.9x美金,三维 iic spi 接口;
单买才10元/pcs

出0入0汤圆

我认为这款是最便宜的三轴加速度传感器,已广泛用到iphone上
,手机,pda 等产品上!

出0入0汤圆

飞思卡尔的MMA7260QT三轴的加速度计,在深圳随便13元或更低都可以买到,不知你们是怎样买的...市场炒作,无语

出0入0汤圆

有人用st的加速度传感器吗?
加我qq:185535389 注明:加速度 一起研究;

出0入0汤圆

MMA7260是很便宜,中发11块钱就能买到!

出0入0汤圆

楼上兄弟,你在中发哪个柜台买到的,详细说一下,有兴趣哦。

出0入0汤圆

【12楼】 isbit :

ST意法 LIS35DE 才0.9x美金,三维 iic spi 接口;
单买才10元/pcs  
---------------------------------------------------------
价格还算比较有竞争力。看了PDF,不过这个芯片3-axis - ±2g/±8g ,输出是8位的结果,分辨率有点低。用在分辨率稍高的地方还不如用MMA7361L+10位的AD转换。

出0入0汤圆

11块~

出0入0汤圆

学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。