搜索
bottom↓
回复: 7

想学习4轴 但是不知道从哪开始 希望论坛的大大们不要觉得我是菜鸟而不鸟我。【恢复

出0入0汤圆

想学习4轴飞行器,想做一个

看了很久论坛 但是太专业了  也许是我太菜鸟了  实在看不明白

我现在只想做一个 能飞能稳定的  不用自主悬停和自主飞行的 

请问 我需要准备哪些东西 ,要从哪开始呢?

希望论坛的大大们不要觉得我是菜鸟而不鸟我。  

现在是晚上睡觉都在想这个问题

不过哪位仁兄有出售控制部分我可以买哈  谢谢了 

本贴被 PandRC 编辑过,最后修改时间:2009-01-11,13:19:56.

出0入0汤圆

谢谢楼上大侠  先感谢再看哈

出0入0汤圆

你可以去看看这个帖子:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1552025&bbs_page_no=2&bbs_id=1025

惭愧,最近期末考试太忙了,很久没有更新了。。。。。。。。

出0入0汤圆

好的谢谢  

不过分论坛是哪个?

出0入0汤圆

初期调试阶段还是先用直流电源吧,电池吃不消的,用一会就没电了。

如果你用AVR芯片,四轴分坛里有用的资料很多。

出0入0汤圆

奥 好的谢谢 楼上的 大虾

那先做机架然后 购买电机 和桨   电源用2200  3 S 的锂聚合可以否?

遥控和接收机 TDF8通  应该可以吧  接收还有 T6A 的和 孵化的

电路部分自己 选的话 从哪开始选呢?

出0入0汤圆

最起码先得有机架、电机、桨、调试电源、遥控和接收机。电路部分根据需要自已选。

出0入0汤圆

同问
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。