搜索
bottom↓
回复: 10

电脑上的摄像头能不能做个板子直接把视频存到闪存里面??

出0入0汤圆

rt~~

出0入0汤圆

我也想弄个这样的东西,电脑用摄像头是USB接口,就是串行总线,传输速率快,价格便宜容易购买,是错的选择,最好咱能做个板有LCD 显示,还有可以写入SD卡的能力就好了

出0入0汤圆

存动态的视频,不知道avr速度跟得上不,但存照片应该是可以的

出0入0汤圆

不压缩貌似体积膨胀的很迅速啊

不讲究帧速和图像分辨率的话,
方案很多的,黑白图像用单片机+flash+普通模拟摄像头就成

我们这今年做智能车比赛的, 就做了个可以把视频用单片机采集然后存flash的功能

出0入0汤圆

九九能不能具体介绍一下?

出0入0汤圆

就是,九九介绍一下好了!

出0入0汤圆

相当于数码摄像机??

出0入0汤圆

我们都N想知道哦,能介绍一下不????

出0入0汤圆

我是想绑到飞机上做一个简易的航拍 已经找到了一个不错的了 d9迷你摄像机 价格也不贵 一共就50g左右的  玩了几次都还不错 就是油机震动太大了~  呵呵

出0入0汤圆

花2、3百买一个山寨数码相机或二手的正牌数码相机效果会好很多倍。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=305665&page=1#pid3942579

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=305838&page=1#pid3942705

出0入0汤圆

【9楼】 flyunlimit 飞行无极限

那个有点重了, 我们弄的那个只有50g的重量,很适合我们这些初学者,那么重要找好大一个飞机才能保证稳定性啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。