搜索
bottom↓
回复: 19

不知道pitolan的套件加工的怎么样了,我也订了一套:)

出0入0汤圆

不知道pitolan的套件加工的怎么样了,我也订了一套。
pitolan没有别的意思,就是想了解一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【楼主位】 sunsmile78
不知道pitolan的套件加工的怎么样了,我也订了一套。
pitolan没有别的意思,就是想了解一下。
-------------------------------------------------------

這是你的權利﹐而向大家匯報進度也是我的義務﹐沒有及時上報﹐已經是我的失誤。

現在電調全部焊接﹐調試完成﹐飛控板在焊。

出0入0汤圆

【2楼】 pitolan

好样的.

出0入0汤圆

【2楼】 pitolan  

冲你这番话,我也要定一套!不过得等到发工资才能定!呵

出0入0汤圆

多少钱一套呢?

出0入0汤圆

【5楼】 huangpeifeng
多少钱一套呢?
-------------------------------------

請參考這個貼子。
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3231278&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

出0入0汤圆

哈哈   谢谢pitolan   我也定了    是说一起发货么 ?

出0入0汤圆

我想订一套,怎样下订单阿?谢谢

出0入0汤圆

pitolan   不知道目前进展如何呢?

出0入0汤圆

TO ALL

焊接的工作量很大(而且公司剛剛一個新項目開案了﹐事比較的多)﹐現在主要是主板的焊接和等支架來了進行總裝及測試了。

出0入0汤圆

我也定了一套,我想了解一下是不是到手的就是参数调整好的,加电就可以飞的那种?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈  加油~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【11楼】 cnmusic
我也定了一套,我想了解一下是不是到手的就是参数调整好的,加电就可以飞的那种?
-----------------------------------------------------------------------------------

是到手就可以飞的。

出0入0汤圆

TO ALL:

向大家匯報下進度﹐目前已經全部裝好了五台(家里沒有停機棚﹐都放不下了﹕) )﹐并都試飛過了﹐所用的程序都是我直接修改好參考后燒錄進去就不需要作任何的調試就可以用的。等貨發出后我再把程序傳上來。

余下的几套都裝好大部份了﹐我會在今明兩天的晚上裝完﹐爭取周三寄出。

可能進度有點拖后了﹐對不住大家了﹐時間主要用在了程序的修改上﹐另外由于我家里的電腦不爭氣﹐壞了﹐還沒時間修電腦呢﹐先借了台本本來調試。

出0入0汤圆

辛苦了pitolan   但是我还是想知道哪天可以发货...呵呵  期待中
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈 太好啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。