搜索
bottom↓
回复: 11

Ricky四轴装备——航拍架

出0入0汤圆

刚刚搞好的,忍不住上来秀一秀

(原文件名:Cam1.jpg)

(原文件名:Cam2.jpg)

出0入0汤圆

楼主一开始站的起点就很高,我喜欢.
楼主的平台应该不是avr吧?我看板子都很大,负重不轻,电池和飞行时间问题如何解决的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,起点不高哦。。。我搞4轴断断续续快一年了。 如果你有留意我以前的贴子就知道了。。。慢慢积累下来的

我用的是高仿mikrokopter的平台。 2200mAh的电池10多分钟吧

出0入25汤圆

towerpro 9g带相机负载太大了,建议lz用数码舵机,好用又便宜的如:md933 taobao一下就知道了,最近口碑不错,力量对与相机来说够用了

出0入25汤圆

还有一般的相机zoom+-是机械控制的,如果要做的简单一点的话,建议使用工业摄像头,通过串口控制很多功能的。价格1k不到。

出0入25汤圆

带sd or cf的卡储存在摄像头里面的,大小适中,重量和相机不相上下

出0入0汤圆

to 【5楼】 rei1984

工业摄像头无论像素和清晰度都无法与数码相机相提并论

出0入0汤圆

请问RickyZhou, 你用的相机可以外接控制线缆,控制其ZOOM,快门么?
是对相机做了改造么?能说说么
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

路过,顶一下

出0入0汤圆

【9楼】 armok 阿莫

数码相机输出视频,通过OSD视频叠加,加上飞机参数,然后通过2.4G无线视频传回来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。