搜索
bottom↓
回复: 15

团购<华科尔>四轴飞行器

出0入0汤圆

如题
翻翻老贴子,不知道大家还记不记得去年阿莫老大的那张贴子,相信大家对华科尔的四轴应该还有些印象,
当时阿莫老大SHOW出来的是UFO 4#(http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=988123&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=华科尔&bbs_id=1025)。前几天和几个朋友喝茶时,了解到有位朋友的朋友在做华科尔飞碟的代理
(他们叫飞碟,我们叫四轴),想到我们的坛子里有些朋友在玩这个,不知道现在大家的兴趣是否还依然那么浓烈,
如果还是有很多人需要的话,我可以联系下那位朋友,帮大家弄些便宜的机子。有兴趣的朋友可以报个名,
我先统计一下,好去杀杀价。到时把报价公布出来,大家如果觉得可以,就一起买。有兴趣的朋友最好报个心理承受价,
别搞得到时白杀了。
注:华科尔现在有三种四轴产品,具体可以访问:www.walkera.com<华科尔网站>

(原文件名:hke.jpg)

出0入0汤圆

自己顶下

出0入0汤圆

哈哈,抢个板凳!

出0入0汤圆

抢个地板
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

因为他们现在销得不错,所以一般没有现货,都需要订货。
只要大家愿意等(有可能要等,如果没有现货),价格肯定不会像莫老大买的那么贵,不然就没有任何意义了。
而且我是通过朋友拿货,拿的差不多应该是经销价。
就算是几台,也不会超过1500元。
最好能多凑几台一起拿货,这样价格更加有优势一点。
如果有个别朋友需要的,可以联系我:13622857412
广州朋友可以当面交易,需要快递的朋友可以支付宝。

出0入0汤圆

华科尔的配件很容易买到的.

出0入25汤圆

报个心里价格给lz,这东西就值300元,不知道有没有3轴陀螺!

不过懂4轴的人,肯定不会考虑买这种级别的产品。

正如armok说的;
1.结构不牢靠
2.不能开发,等等
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【8楼】 armok 阿莫

说得对,华尔科那个说不上是模型,只能说是玩具, 而且是极其容易烂的玩具。

出0入0汤圆

从DIY的角度来说的话,这产品的确有多个不足之处,
但是如果真的如 rei1984 兄说的那样就值300元的话,你开发出来,我要1W个,
如果真的要评价,就应该给一个公平的评价,而不是随便说说。

出0入0汤圆

看看签名档,就不要来这里献丑了

出0入0汤圆

UFO 4# ,单价:1300元
外面的价格大家都看得见,值不值个人有个人的看法。

另外,楼上的请注意说话,你这样是人身攻击。
我的出意是给大家提供价格较低的四轴,我不想我的贴子成为这样的口水贴!!
做技术的可以转行做销售,做了销售不意味着就一定要断绝与技术的联系。

郑重的请:: laosaomajia 自重!!

出0入25汤圆

看了armok解刨的 这个玩具4轴,成本300我做不出来,但是量产后的价格,应该也差不多,你去看看硬件的用料就知道了。

hsj210 lz如果是好心大家一起团购的话,可以去5imx bbs里面发布比这里发布更有价值。成功率更高。因为本版的兄弟大家都是知道做4轴的价格的。买这个玩具4轴不划算!

如果hsj210是商家的话,就要BS一下了。冒充玩家给我们找点便宜货卖卖,在这个做广告,发毫无技术含量的帖子!应该移出本区。

以上就是我的建议!!!合伙买东西的话,我给你一个地址:http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=242

那里发起来的成功率比这里高。

PS:午休时间花了一点时间找了一个网址给lz,并且提出意见。不知道lz明不明白我的心意?不是来攻击你的。

出0入0汤圆

谢谢,rei1984
看样子是我不了解四轴,请求版主删除此贴!

出0入0汤圆

不值,400才有考虑的可能
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。