搜索
bottom↓
回复: 6

4轴配件从哪里买?桨夹和桨弄坏了,很多爱好者也会有这种问题吧

出0入0汤圆

我弄坏了一个桨夹,还有两个弄弯了,几个HD4050桨断了,还有以后一定会弄坏更多的东西,都从哪里买啊,我们这没有卖的

出0入0汤圆

可以找论坛中的4轴的发起者,或者在淘宝上买

出0入0汤圆

其实这些配件在淘宝上很好找,也不是说很不方便买。

如果我作代购也是可以的,但是我的也只是从淘宝上买来再给大家,价格不但没有优势,说不好还落个坏名声,林子大了,真是什么鸟都有的。

我记得我大概半年前,天天上这个四轴的分坛,在基本拜读完所有贴子后,发现经常都是好几天没有一个新贴,经常很是失望啊。

经过一段时间的努力,我自己的四轴飞起来了,我也没有忘记自己当初的感受,所以我把我的资料发上来,在阿莫的支持下发行套件,目的就是想带动大家都来玩。现在看来,论坛的气氛应该说不错的。

但是在这个过程中,我觉得我有很多话想说,而现在真的只想说一句“好人真的好难做!”。

出0入0汤圆

【2楼】 pitolan
我的四轴已经做好了,房子里面试飞已成功,谢谢你的电路板!改天我把视频和图发上来,还是很稳的哦。。。

出0入0汤圆

我完全能够理解pitolan的这种跑前跑后累的半死,结果还被人说三道四的感觉。
pitolan,包括前者一阵子j---l---i----n-----k的taoist等,我相信都会有类似的感受。
我想说的是,如果哪天用到俺帮忙,尽管说……
我接触的东西,主要是LPC21xx ,LPC22xx,LPC24xx,LPC313x(进行中),还有ADI的53x,基本上所有的硬件和底层固件问题都能解决。
因为很熟很熟了,基本所有的外设都摸透了,I2S除外哈。
我很希望能够给各位帮上忙,找来找去,找了一个自己51接PS2键盘的代码,还能拿得出手,最精心写的51代码,结果大家也用不着……
好人难做,就不要做好人了,做一般人就成,呵呵

出0入0汤圆

在国内的氛围下,基本上很多事情到最后能坚持的也就少数的一些人,能合作的自然会合作,小肚鸡肠的人自然会走开,这是自然选择,不必在意。

分分和和在这个网站上每天都会上演,太普遍了。

》》但是我的也只是从淘宝上买来再给大家,价格不但没有优势,说不好还落个坏名声,林子大了,真是什么鸟都有的。

有的人对这种方式不认可,是因为大家对技术以及劳动价值不认同的结果。虽然可能pitolan代购的情况下价格可能没有优势,但是很重要的一点,他把能用在4轴项目的元件组织起来,可以在一家选购,方便了大家,难道不是劳动? 器件选型,回答疑问,售后服务等等难道不是劳动?

德国人的网站为啥不公开PCB文件? 很简单,他们要提供套件。但是作为消费者可以有充分的选择余地,买他们的套件或者是自己开板。

自己开板的代价不知道有人核算过没有? 元器件样件的采购费用,PCB的设计,开板费用; 器件焊接成本,调试成本,估计有的人还没有计算过时间成本。:-)

我们的德国同事在项目上合作的时候,我们提出的任何疑问,任何请教问题的邮件,电话,都回被记录归档,为什么? 因为项目结束后德国人会根据这些东西计算小时数,向我们收钱!!。

所以朋友们,要尊重别人的劳动,没有论坛中众多先行者们的付出与努力,我们大家每人都会设计一套板子,呵呵,这样会造成多大的浪费? 同时还没有任何的受益。

套用pitolan 的签名档”站在前人的肩膀上,你才可以看得更远“。 只有大家充分合作与交流才能提高,才有可能超越那些Deutsch。

刚打扫完卫生,胡言乱语 :-)

出0入0汤圆

严重同意楼上的观点!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。