搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

对风标公司“关于Proteus破解及相关下载的侵权事宜”的邮件的回应

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我知道的。所以我说“风标公司的律师函有些过分”,不过这种维护版权的精神还是应该支持的。

所以只是建议你定期检查一下,本站有上传的D版,删掉就行了。另外加上不要在本站上传D版的声明就可以了。这就是支持了他们的维权了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【103楼】 machao

还好,这次“天华杯”全国比赛没有推荐使用Proteus,否则大赛组委会也会收到风标公司的律师函的。

_________________________________________________________________________________________________________________
我在这里终于看到“天华杯”这个电子专业相关竞赛的字眼了。
虽然有想参加的兴趣,而且,10W的特等奖金也很诱惑人,但是,“天外有天”、“人外有人”的道理还是非常明白滴。特别是看了论坛里网友们上传的作品,实在对自己感到汗颜。
我们这里似乎做了“天华杯”的相关宣传,但是,似乎,好像,报名人数不理想(我还没看到过名单)。颇感遗憾。
200元的报名费,哎....

出0入0汤圆

armok是否可以将风标的恐吓电话录音曝一下,让大伙欣赏欣赏!

出0入27汤圆

这类软件误人子弟,变相教学生偷懒!
我认为本着为学弟负责的态度,宁可中风标的奸计,也要删除这个软件的讨论!
让学弟都老老实实的搭板测试!
现在的人一旦找到偷懒的法子,要他们再回头就难啊。
就好似我帮公司的生产部的优化了测试的工具,但有时候这些工具又是不适用的,非得用回原始、操作复杂的工具!
那班鸟人一下子进度赶不上,妈~的~,就都怪我没把工具改好~,说要用回原始的工具怎么怎么的!我没改之前你们不是用的好好的?!
早知道不鸟他们,谁跟谁啊~

出0入0汤圆

很欣赏这句话:《【42楼】 gxlujd 彩虹:要是我教学生,绝对禁止使用这种“仿真”软件,1是结果不可靠,初学者过于相信仿真结果反而误入歧途,2是现在AVR不贵,要是懒得焊板子,还想混电子行业?不如趁早改行卖保险算了…… 》。

虽然当时支持解禁讨论这个软件,但是从来也没有用过。

出0入0汤圆

Proteus个人认为还是个好东西.
软件仿真的特点是快,易积累,硬件仿真的特点是积累慢但可靠性高,这是我对使用该软件的感受.
就我个人而言,我的习惯是先进行软件仿真的程序调试,再上线路板测试,我基本按这过程来的.
用Proteus仿真的软件,绝大部分都是能在真实的硬件平台上运行的,当染也有例外的程序,但先进行软件仿真,通过后再进行硬件仿真确实是个很好的保障,以上纯属个人观点.

出0入0汤圆

路过,呵呵

出0入0汤圆

超级佩服阿莫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

超级佩服阿莫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同感!~领导有的地方强硬是对的!

出0入0汤圆

虽然没用过这个东东,不过Proteus公司还不至于搞出这种蠢手段对付本坛子,估计正如楼上某位兄弟分析的,如果大家都来这里讨论,代理公司将来没技术支持可作了,被Proteus公司认定无用取消代理资格怎么办,因此如果所有地方都找不到讨论,大家只能求助那个破代理,它才能向主子证实自己大大的有用啊。

出0入0汤圆

哈哈    顶am

出0入0汤圆

任何仿真,有时害死人,各有不足.就像这个,电脑仿真有时也不像人意

出280入168汤圆

只是听说过这个软件,从来没用过,而且感觉没必要用,目前仿真 MCU 的玩意儿基本上和真实情况差很远,某些状态下会害死人。想仿真的话还不如在开发平台下直接模拟执行。

估计这个软件在学校教学的时候用来演示 MCU 的工作流程还差不多,执行结果千万别当真。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

风标?打酱油的吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不能回避 硬着头皮也要去斗斗

出0入0汤圆

阿莫说得对,支持阿莫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持阿莫!!

出0入0汤圆

相比之下 NI 就鼓励大家用它家的 Multisim 学生版

出0入0汤圆

仿真入个门,
真学还得来实际的,
喜欢的本论坛的开源。

佩服阿莫,敢说敢做!

出0入0汤圆

这种垃圾公司就是不要脸!汉奸!自己没能力赚钱就傍老外。当走狗!
    鄙视风标!

出0入0汤圆

妈的 傻B,PROTEUS国外卖上百美元,就中国这情况谁有钱去买啊。他们公司的操作系统就正版的?他们公司就没盗版软件?没论坛的技术支持,没有用户这么好的软件去哪里发展?

出0入0汤圆

讨论是没有任何问题的。
不要使用“敌人”这样得词语吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那就是江湖险恶了。回想到几天前说的某某杀毒软件利用公权力将一个新的杀毒软件“吹产”的真实事件了。
江湖险恶。
踢球有冲撞是正常的,但暴力就过线了。无规矩不成方圆。
我等小人,还是读书为好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。