搜索
bottom↓
回复: 133

对风标公司“关于Proteus破解及相关下载的侵权事宜”的邮件的回应

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个公司一直这样,以前JLINK盗版,他们到处发律师函的

出0入0汤圆

估计这个人惨了 哈哈  厉害

出0入162汤圆

还是继续封_杀吧。

这种垃圾软件!垃圾公司。

我认为以前本网封_杀这个软件是正确的(点击查看),重新开禁是个错误的。

这种垃圾公司就是给脸不要脸。

本来如果存在破解下载,该公司第一次发函,应该是礼貌的提醒阿莫。
如果阿莫置之不理才能发如此严厉的律师函。
要求删除破解的链接的要求是合理的,但是要求删除所有该软件的话题、讨论就蛮不讲理的。
他以为他是谁啊?
高人一等?

出0入0汤圆

大家都要有职业素养
我们无所谓的,大不了不用proteus,上学时还用用,现在基本直接上硬件,感觉更放心一点~

出0入162汤圆

风标这样恐吓,基本就说明是狐假虎威。

估计风标比他的主子公司还要怕这个论坛。

软件破解在网上可以很容易搜到,风标真正怕的就是本网讨论人气。
一旦本网proteus的讨论人气成为国内第一,估计他们的代理地位就得受动摇了。

软件技术支持也是要钱的,本网恐怕要断了他的财路了。
所以这个垃圾公司要求删除所有讨论。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呀呀,纯属路过看热闹的。
说实话,要是没有网友的转发,破解。风标的软件怎么会发展今天的地步。

出0入0汤圆

路过一下,感觉还是protel高招,任由盗版去传播,然后直接向客户敲钱。

出0入4汤圆

从不用proteus的飘过

出0入0汤圆

【6楼】 AWEN2000 分析的很到位啊

出0入0汤圆

这个软件学习一下编程还是不错的,其它的写实际差别还是挺大的

出75入4汤圆

不用就是了。没proteus照样干活。

出0入0汤圆

如此麻烦,不用也罢.

出0入0汤圆

貌似在中国涉及软件破解只要不用到商业用途就不怕他起诉了!

出0入0汤圆

随便飘过下……
仿真软件其实一直不看好,教学用处更大吧……

出0入0汤圆

我用了但没上网,如何?

出0入296汤圆

- -b 飘过……俺从来不用这狗屁软件……

出0入4汤圆

虽然不是个高手,但是觉得Proteus挺垃圾的,用来“愚乐”下倒是个不错的选择
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

每次设计都先万用板上子电路验证,ewb都不大用。
开发人员依赖这个的话,还能干吗。。。。

出0入4汤圆

"当然,我知道你们不会感恩。"
这句话对了,看来windway也只是个目标短浅的小代理。

出0入0汤圆

又来了呵呵

出0入0汤圆

不知道那个Proteus论坛是不是他们办的,是的话就有冲突了。

出0入0汤圆

没用过仿真的飘过.....

出0入0汤圆

用了2回仿真类的软件, 什么破东西,和实际结果根本不一样,

出0入42汤圆

还是用开发板好,实在。仿真的底。

出0入0汤圆

好多年没有用了,基本都是看看,按后保留一份资料.这个公司看样子没有发展前景了...

出0入0汤圆

这样的软件不用也罢。

出0入0汤圆

那种软件还是最好少用。软件模拟和实际电路的运行差别很大。

出0入0汤圆

用过几次,但实际的电路很差别,还不如直接用硬件搭起来的平台更来的真实一些.

出0入0汤圆

用过几次,但是都是给新手扫盲时使用的,自己平常做东西从来不用它仿真。
我认定一条:仿真软件再好,它也只是在一个理想的情况下运行,真正的硬件中,意料之外的事情还有很多,所以我不用Proteus。
不过模拟电路上常用EWB,至少先看看样子,再做电路(主要模拟电路元件参数选择较麻烦)

出0入0汤圆

仿真的可信度还是有限的!他们这东西应在学校里推行!

出0入0汤圆

关注中!

出0入4汤圆

学生用起来还是不错的,主要是给学校省钱了

出0入0汤圆

阿莫加油!!!!!!!!

出0入0汤圆

先仿真一下,仿真不行,实际一定不行;
仿真行了,实际不一定行。

出0入0汤圆

讨论软件使用应该没有错吧,不然买了正版还不准人家学习?
不过讨论破解还是不太好。
Proteus还是可以,虽然问题多多需要改进。
不过风标公司首先该找百度和GOOGLE的麻烦啊,

出0入0汤圆

仿真软件本身就有它的局限性,它的电源很纯,无干扰的理想情况下完成的。。。在实际的应用中肯定有差别的。
我现在也有在使用,只不过是进行时序操作的仿真。在谋些方面还是有它的实用性,现在新版的开发平台,如PIC,AVR的IDE都嵌入Proteus仿真软件。这说明Proteus并不是一无是处。大家应该明白“仿真”两个字和含意。。。。

我建议阿莫搞到在中国的代理权。。。。

出0入0汤圆

要是我教学生,绝对禁止使用这种“仿真”软件,1是结果不可靠,初学者过于相信仿真结果反而误入歧途,2是现在AVR不贵,要是懒得焊板子,还想混电子行业?不如趁早改行卖保险算了……

出0入0汤圆

39楼完全错误。

出0入0汤圆

仿真信不过的,proteus软件本身出发点没什么问题,但是从实用度来说真的是脱了裤子放屁!

出0入0汤圆

我也觉得阿莫没必要解禁这个软件,因为本来用的人也不多,而现在的开发板价格也有不少价廉物美的,能让学生也承担得起的。
与其花这些钱用于打官司,不如省下来投入到目前的几个项目中去。

出0入162汤圆

ewb之倒还有些价值,算算参数蛮方便的。

那个proteus就算了,太麻烦了,不如直接做板了

出0入0汤圆

- -!
proteus是乜东东来的?????
听都未听过.....

出0入0汤圆

仿真没大意思   直接动手的好

出0入0汤圆

仿真我用过EWB512,特别是调模拟电路的时候,不会也不想计算,在仿真里弄个差不多的值试试。
MCU都来真的。有那个劲在电脑上搞,我不如焊板子。

出0入4汤圆

to42楼:你还指望一个班几十个学生毕业后都从事电子行业?最多有十个能从事电子行业就不错了

出0入0汤圆

做proteus代理, 我想也是不必要了, 搞电子的, 不搞电路板, 还不如像彩虹说的,卖保险比较好~~~~~
那个东西很容易使人形成坏习惯, 硬件的东西毕竟是硬件, 都用软件仿真的话,还不如改行搞电脑软件好了!
装了proteus很久,一直没用过, 也一直觉得很不可靠!

我可不希望啊莫这里做proteus的代理, 到时proteus兴起热潮,很多学电子的学生都用上他,都养成坏习惯, 可不是我想见到的!

出0入4汤圆

怎么对仿真都这么大意见? 什么叫“综合电子网站 ” 跟电子有关的都不能缺

出0入0汤圆

以后同志们只发破解信息,不要发附件他们也没辙

出0入0汤圆

以前本网站好象发誓要不搞这个东西,后来也不知道怎么又要搞了(还寻赏找这个资料),现在又不让搞了......

出0入0汤圆

就是不喜欢Proteus 每次见到就烦

出0入12汤圆

小声的说,我觉得Proteus还不错。因为确实给过我很大帮助。

出85入4汤圆

就不能向人家微软学习学习吗?大度一点有什么不好,在这个论坛里用这个软件的有几个是搞商品业应用的?也就是拿来学习或者业余娱乐一下子罢了,再说真正搞开发有几人用仿真的,干吗非要置人死地,这种公司目光真短浅,鄙视ing...

出0入0汤圆

没用过,从来不用。

出0入0汤圆

鬼佬的脑袋和中国人的脑袋是不一样的,当然不会感恩,而且认为应该我们这些人要感恩

出0入0汤圆

proteus的代理公司真是不知好歹,没有人讨论,软件知名度极低,那软件还卖个毛呀!

出0入0汤圆

垃圾软件。

出0入0汤圆

嗯,学大家水下
此帖必火~~~

出0入0汤圆

外出三天,回来后第一眼看到的是阿莫的蓝帖,我的主题帖被删。

1.支持阿莫的义正言辞的回应和合理的要求。
2.风标若能把那个俄国网站和其它网站告上法庭,从源头解决问题,更能体现风标的正义,我们一点意见都没有。

尚未发表的早已准备好的报道,提前发表于此:

1.国外网站早有评论,Proteus 的大量 Bug,很多都是论坛网友发现并予以解决的;之后,Labcenter 再将其利用之。
They are devoloper (honourable) and we are cracker (negletable) from there side.
We fix thier errors and they post fixs.
2.某网站的仅仅一个有关 Proteus 主题的点击数(几乎20万),是 Labcenter 自开发 Protues 以来它的所有主题的点击数的十倍。
The number of hits in this subject only (almost 200K) = 10 times the total number of hits on all topics that Labcenter has received since they started developing Protues.

出0入0汤圆

。。。。。  有装,用的少
上面说的话,有哪个工夫在电脑上搞,实验板拉几条线或者焊个板更实际。

出0入0汤圆

用proteus实验有好处,不会烧东西,但结果真的很不准,我现在也是在面包板上插元件来实验了,就是需要经常跑电子城买元件了

出10入10汤圆

建议armok直接收购风标,在这里,proteus可能会走的更远
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

我从来不用proteus
没什么大的用处。

严重鄙视这样的公司 ,没有远见。

出0入0汤圆

存在就有其道理

出0入0汤圆

鄙视一下

出0入0汤圆

垃圾公司,很无耻的行为!

出0入0汤圆

有本事的话,就整一些让别人破解不了的东东试试。还是没本事!!!

出0入0汤圆

【19楼】 Gorgon Meducer 傻孩子

派别:
-------------------------------------------------

我也一样,从来不用,如果用软件仿真,就直接用AVR Studio

出0入0汤圆

俄罗斯无版权,XP也是其PJ的.

出0入0汤圆

我看应该改个名字了
风标公司应该改为 "疯飙"公司,就是喜欢象疯子一样的发飙.......,大家可以直接顶我

出0入4汤圆

顶楼上

出0入0汤圆

proteus只是一个仿真与实际环境还是又很大的区别,由他去吧
Proteus盗版也好,破解也好,再多能多得过微软的软件吗?

出0入4汤圆

披头士

出0入0汤圆

疯飙 怎么没有一点回应?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【75楼】 yangyongwen
派别:
        【19楼】 Gorgon Meducer 傻孩子

派别:
-------------------------------------------------

我也一样,从来不用,如果用软件仿真,就直接用AVR Studio

出0入0汤圆

水一下

出0入0汤圆

阿莫很强硬啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

应该再强硬点,以前不是说不再讨论Proteus这个软件的技术,那好,既然人家看不咱们,完全没有必要用热脸去贴别人的冷屁股。
还是老规矩:讨论Proteus的人,视为不受欢迎者。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

给条生路人家走嘛  呵呵 人家还要吃饭呢 这样搞 金融危机下 不是又有人失业了吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

proteus自从装到电脑上以后,一次都没运行过,用它搭接电路比直接用万用板焊接还费事。

出0入0汤圆

proteus还是有它的优点的的啊,我只是将它作为调试程序,和偶尔仿真电路的工具

出0入0汤圆

这话有理  。 想做事,得先会做人

出0入0汤圆

什么风标

出0入0汤圆

貌示 疯飙 开始后悔了,他的敌人太强大了.........别人公司要养很多人的,莫老大,我觉得你应该主动站出来,直接搞跨 疯飙 公司,把他们告上法庭,我相信有实力到那里都是主场,何况你到那里都有一群粉丝,到那里都是你的主场啊....快点把诉讼壮贴出来吧...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个软件没用过,都是用实际电路。

出0入0汤圆

国外大把的Pro***可以下载, 讨论一下也被诉?
微软也没有这么牛B呀!

出0入0汤圆

哈哈,好玩,风标确实挺搞笑的。

出0入0汤圆

支持ourdev,风标这下丢大丑了,哈哈!

出0入0汤圆

无论什么时候,我都坚定的支持阿莫。
-----------------------------------
来自湖北的阿莫的“粉丝”!

出0入0汤圆

阿莫说得好
完全支持

出0入0汤圆

还好,这次“天华杯”全国比赛没有推荐使用Proteus,否则大赛组委会也会收到风标公司的律师函的。

不过,尽管风标公司的律师函有些过分,但这种维护版权的精神还是应该支持的。

我们所有的工程师不是都希望自己的东西加密,不被破解吗?所以还是要支持人家的。

因此建议啊莫,讨论组可以存在,讨论如何应用等技术问题是不侵犯任何版权的。只要隔上几天检查一下,有上传的D版,删掉就行了。另外在栏目的上面声明一下,劝告大家不要在本站上传就行。大部分人会支持的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。