搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

“魏坤示波仪”发行讨论帖子

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了大家说的LCD,最后到底是用彩色的还是单色的啊

还是觉得彩色好看

还有一个问题:   能不能将这个机型的参数再在这里确认一下啊? 如最高能测量到多少纳秒的脉冲?  有哪些功能?

出0入0汤圆

定一个490,想说如果可以想定一个没有显示部分的pcb连散件,想自己做显示.

出0入0汤圆

我觉得3.2英寸都小呀 那和我那个128*64的差不多大小  有6英寸左右的吗 300就300RMB了 弄几个方案吧 和我就想那个TEK1012差不多大小 做试验用

出0入0汤圆

预定一套490的,大概什么时候有啊!

出0入0汤圆

预定一套490的,最好还要一套PCB

出0入0汤圆

跟楼上一样,预定一套490的,最好还要一套PCB

出0入0汤圆

支持一下,

出0入0汤圆

定一套490的.

出0入0汤圆

大概什么时候能发行?

出0入4汤圆

ATmega128-16AU  他问到每片28元。 我们邮购部的支持价格是24元。
这么便宜啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

预订一套490的.

出0入0汤圆

有点建议,为了进一步减低成本,建议做一个精简版本:
可以把液晶省去,用USB跟PC连接,在PC的屏幕上显示波形,这样可以减低成本,减低功耗,甚至可以把电池也省掉(用USB做电源),成品体积进一步减小。

出0入0汤圆

屏大一点,拿来就可以用最好。

出0入0汤圆

报个名,订套散件!

出0入0汤圆

预定一套490的

出0入0汤圆

【97楼】 laosaomajia
派别:
来自:        AD9833产生的波形很恶心的,是有弧形拼出来的波形,25M输入,输出12.5M的话,和4段弧形拼出来的三角波差不多

......................................................................................................................

你滤波了没

出610入42汤圆

预定一套490的

谢谢先!

出0入0汤圆

性能?

出0入0汤圆

预订一个490的,汇款请通知。谢谢

出0入0汤圆

建议保证利润的前提下持续改进,有了利润才有生存和发展的基础.毕竟现在的生活压力还是很大的.

出0入0汤圆

想定一个,先问问,
外壳尺寸是多少,希望能做手持机使用,
其他,耗电多少?使用什么电源,能否有电池接口?
谢谢

出0入20汤圆

楼上的,当手持机你就不要考虑的。这么低的成本,实现不了那么复杂的功能。

出0入0汤圆

为什么不做 USB 示波器?类似这种:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-28eee502173e8334069b974bf8f13db8.jhtml?cm_cat=0&pm1=1

这种对于不用出门,或有笔记本电脑的比较合适 …

出0入0汤圆

报名预订散件

出0入0汤圆

报名 预定成品板490,什么时候可以完工?

出0入0汤圆

预订一套

出0入0汤圆

阿莫站长我预定一套490的

出0入0汤圆

我预定一套490的

出0入0汤圆

我预定一套490的.
邮箱:liweijiegreat@163.COM

出0入0汤圆

阿莫,能否说明这款示波器的具体参数,能测最大频率是多少谢谢!

出0入0汤圆

ou 也想知道

出0入0汤圆

fsclub

派别:
电路作小点的改动,能使成本降低100元。而产品性能不会降低。
我相信这100元的价格降低能使很多人改变决定
我不是对价格有意见,而是觉得有些东西在技术上用得不合理

等待你地开元

出0入0汤圆

关注。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

能在机器上加个相位信号采集!!就可以当动平衡测试仪用了!!
期待魏弟开发!!

出0入0汤圆

我是通过EEWORD的链接过来的,目前希望能看到示波表的参数。希望阿莫先生在发布信息时,尽可能透明度高一些。这样便于大家比较以后参与。

出0入0汤圆

loutianming 钢铁楼
看来你对机械加工很了解啊,大家何不弄个动平衡的项目做下呢,这个有前途的啊

出0入0汤圆

armok 阿莫
可以单独买PCB空板吗?对于手上有大量元件的人或许可以节约少量银子,呵呵!

出0入0汤圆

液晶屏有图片吗,我可以给你找个便宜的供应商,大家都能受益

出0入0汤圆

现在都没弄明白为什么阿莫没给魏坤同学雕刻个外壳

出0入0汤圆

一定要留一套给我啊,,ARMOK,,,谢谢了!

出0入0汤圆

想预定一套490的,最好还要一套PCB ,问一下是双通道吗?第二批预定开始了吗?

出0入0汤圆

下一批什么时候开始?

出0入0汤圆

2.4"TFT LCD才二十多块钱一片

出0入0汤圆

是啊,下一批什么时候开始?

出0入0汤圆

第一批没机会,等下一批

出0入0汤圆

我预定一套490的   联系我QQ:782763764

出0入0汤圆

请问是几个通道的 带宽是多少 啊?

出0入0汤圆

别用雕刻机雕了,找pcb厂家做一批板子吧,成本会低点

出0入0汤圆

我想预定一套490的   联系我QQ:419836190
问一下测量范围是多少?另外可以把原理图发到我邮箱吗?接电路焊接时哪些是重点?
我的邮箱:bingshuijianingmen@163.com

出0入0汤圆

还有吗?汇款时请通知!!

出0入0汤圆

我想定一套490的 网站有提供购买的网页吗?

出0入0汤圆

预订一个460的套件,汇款请通知。谢谢

出0入21汤圆

回复【153楼】zongtong
预订一个460的套件,汇款请通知。谢谢
-----------------------------------------------------------------------

这个套件在去年6月以后就没了,谢谢你的支持!

出0入0汤圆

不知道什么时候还可以开始定?我的焊接技术很差!LOL,在目前的基础上,有没有扩展到USB和计算机相连的可能?有些时候希望把信息输入到计算机中分析 THX

出0入0汤圆

还能预定吗?

出0入0汤圆

问下这个液晶屏的资料哪里有啊?
谢!

出0入0汤圆

回复【155楼】ctl3432
不知道什么时候还可以开始定?我的焊接技术很差!lol,在目前的基础上,有没有扩展到usb和计算机相连的可能?有些时候希望把信息输入到计算机中分析 thx
-----------------------------------------------------------------------

赞成-----有没有扩展到usb和计算机相连的可能?有些时候希望把信息输入到计算机中分析 thx
麻烦kunnsd 魏坤多做个端口吧!!!
外壳再做得漂亮点就真赶超公司标品了.......

出0入0汤圆

便携+USB端口后准比下面图这个还牛

(原文件名:电脑笔记本的虚拟示波器 DSO-2090 USB.jpg) 其实够用就行,也不用投资买那么多钱的.....一般工控适用频带范围就OK!

出0入0汤圆

回复【159楼】hushi
有同感

出0入0汤圆

我想预订一套490元的(我是做液晶的,液晶可以不买),   联系我QQ:88164434(液晶显示模块)

我的邮箱:cdfyd@21cn.com
另外我想知道彩屏液晶和黑白屏液晶应用在该示波器上有何不同?
如果出于成本考虑黑白屏液晶能完全取代彩屏液晶吗?

出0入0汤圆

也想订一套,关注中

出0入0汤圆

关注..

出0入0汤圆

芯片价格参考

出0入0汤圆

还有没有?要不要重新搞?有意购买一套
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。