搜索
bottom↓
楼主: armok

我来揭露一个行业秘密:为何能做到PCB打样100元一款? 绝对本人原创

出0入0汤圆

哦~~原来如此~~ 学习了~

出0入0汤圆

有头脑,真是生意人呵。

出0入0汤圆

mark...

出0入0汤圆

太有才了

出0入0汤圆

最近我们也要出去打板了,100元10*10的10块,估计也是拼版,我在青岛,找的一家深圳的大板,青岛太贵啊!

出0入0汤圆

以前搞比赛的时候订做过板,挺贵的,现在终于明白贵的原因。

出0入0汤圆

现在明白原因了!顶一下!

出0入0汤圆

呵呵,这是散客拼团。。

不够“armok 阿莫”忘了这种生意,是需要大量时间精力去经营的,像个苦力活。

我做PCB,我宁愿给客户做免费样板,只求量大。   也不愿意接一大堆样板的。

二者一比较,孰轻孰重,行内的人都清楚吧。。

出0入0汤圆

只要思考,钱景无限

出0入0汤圆

在成都有这样的低价格打板的地方吗?3-5件左右

出0入0汤圆

点子就是金钱啊!

出0入0汤圆

和印刷边角拼板是一个原理.这种边角厂方一般成本早计入大客户的单里了,所以边际成本接近于0,因此可以很便宜的拼上去.

出0入0汤圆

的确要匪夷所思一下,利润率高的何乐而不为呢!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

原来如此

出0入0汤圆

太好了,没想到这么便宜,我之前一直热转印的,收藏了

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

原来...
中国式的节省成本,方便大家。。。
如果开模也有这样类似的好办法就好了

出0入0汤圆

支持阿莫,我也一直奇怪为什么前段时间做的板子那么便宜,不过质量还行,最高兴的就是本来要10块的,结果给了20块……

出0入0汤圆

匪夷所思

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【31楼】jsszkspcb
我做的这家还可以了,3天就能交货,板材用的是kb的,颜色任选,打样和量产都做的,关键质量ok,他们公司的邮箱:kspcb000@126.com,qq:878684250,qq空间内有价格单的

这不就是你自己吗?王婆卖瓜,不厚道!!

出0入0汤圆

回复【295楼】zz210501

出0入0汤圆

太牛了,佩服

出0入0汤圆

以前我很喜欢自制PCB. 从最开始的感光板开始,到后来的热转印,再到后来的感光干膜,一路做下来,不仅仅是达到了绿油阻焊的地步,而且连双面贯孔的技术也用了。
    现在我早已经放弃了,想想以前自己做的那么多电路板,真是后悔不已。把业余时间的很大一部分都做了这个,浪费的时间何止用钱来衡量。

让我放弃的原因就是自制PCB对身体的危害,以前从来没管过,但是自从了解了玻纤板粉尘对人的危害后,我真是有点后怕。 还有制作PCB时用的各种药水,蚀刻剂、显影剂、脱模剂等有毒化学药品, 焊锡烟尘对人体的危害,各种松香等助焊剂的烟雾。 还有不知道的各种有毒化学物质,在室内空气中不断蔓延。 我在了解到这些危害后,彻底放弃了自制PCB。

现在我感觉腰也不酸了,腿了不疼了.....  还需要做PCB,直接在网上找个便宜的一做呗,就100来块钱,还真划算。捎带让他们顺便一焊接,整个人都轻松了。 剩下的大把时间用来睡觉或者思考,而不是自己重造车轮般的和有毒物质打交道。

自制PCB省钱吗?错,纯粹是花钱找罪受。 现在看看自己做PCB买的台钻,买的覆铜板,买的绿油,买的紫外灯,还有菲林呀什么的,真想把这些钱都要回来啊。

支持阿莫的PCB打样,把价格做到100以内,一个月打几次样都可以啊!

出0入0汤圆

回复【15楼】FlashNuk

我也在成都;哪家50啊;我qq985277363

出0入0汤圆

拼板打样,PCB呵呵。

出0入0汤圆

楼主错了。

我打过样,可以超过15块,可以12小时加急。加上快递费,差不多450元,如果用支付宝,会更便宜。

出0入0汤圆

回复【310楼】csdnct 陈
   以前我很喜欢自制pcb. 从最开始的感光板开始,到后来的热转印,再到后来的感光干膜,一路做下来,不仅仅是达到了绿油阻焊的地步,而且连双面贯孔的技术也用了。
    现在我早已经放弃了,想想以前自己做的那么多电路板,真是后悔不已。把业余时间的很大一部分都做了这个,浪费的时间何止用钱来衡量。
    让我放弃的原因就是自制pcb对身体的危害,以前从来没管过,但是自从了解了玻纤板粉尘对人的危害后,我真是有点后怕。 还有制作pcb时用的各种药水,蚀刻剂、显影剂、脱模剂等有毒化学药品, 焊锡烟尘对人体的危害,各种松香等助焊剂的烟雾。 还有不知道的各种有毒化学物质,在室内空气中不断蔓延。 我在了解到这些危害后,彻底放弃了自制pcb。

现在我感觉腰也不酸了,腿了不疼了.....  还需要做pcb,直接在网上找个便宜的一做呗,就100来块钱,还真划算。捎带让他们顺便一焊接,整......

说的太中肯了,都是心里话啊!

出0入0汤圆

懂了……

出0入0汤圆

很长见识。说明商机无处不在,关键在是否能把握。在保质保量的情况下,以比较低的价格提供良好的服务,在不损害消费者利用的情况下,本人又能得到不小的利润,应该是一个双赢的选择。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

路过!!!

出0入0汤圆

支持一下,PCB低价打样对广大网友来说,绝对是一件大好事。

出0入0汤圆

这个商机无限的啦,关键是有人想到

出0入0汤圆

学习了!以后做板就需要挑选诚信一点的。

出0入0汤圆

这种不同的文件,是不是要转换成一种格式出菲林?这个难度与复杂度也不小

出0入0汤圆

终于懂了 以前还一直疑惑呢 呵呵

出0入0汤圆

我现在打样还是免费 供应商免费打样,等自己做再看。

出0入0汤圆

学习中  谢了

出0入0汤圆

支持。。有板就找你合作!

出0入0汤圆

我的8层,打样2500元。

出0入0汤圆

回复【33楼】ppa2001

请问南京哪家,可有联系?

出0入0汤圆

所谓团购?

出0入0汤圆

难怪有朋友说让阿莫打板,原来是这样的 哈哈

出0入0汤圆

简单线路!用洞洞板!洞洞板做不了的!用!PCB!啊!明白!了!

出0入0汤圆

我要是做板子可以找你们 啊墨   希望你能给我留言哦  上班之后吧 谢谢

出0入0汤圆

我也要打板,明白了。

出0入0汤圆

回复【274楼】xtnewpower

(原文件名:照片-003.gif)
引用图片

(原文件名:照片-007.gif)
<center>引用图片</......

看不錯呢?

出0入0汤圆

PCB厂允许每次打样的最大尺寸是20*30cm (这个尺寸不算大)每次打样十块。

这个我就有点疑问了?这么便易?

出0入0汤圆

原来如此,才知道。。。

出0入0汤圆

现在大家都知道秘密了,价格也下降了,变成
5*5cm, 每款收费50元,
10*10cm ,每款收费100元,

出0入0汤圆

看完后明白了.不过说句实话,阿莫真有赚钱的天分,顶礼膜拜!

出0入0汤圆

呵,有钱大家挣!

出0入0汤圆

学习下,这些要有一定的背景才行。

出0入0汤圆

原来是这样,做着生意去不错

出0入4汤圆

嚓 原来是这样子

出0入0汤圆

yqing81 发表于 2009-5-30 11:28
我们工厂打样免费的!!

你们啥工厂啊

出0入0汤圆

http://www.sz-jlc.com/home/index.html
看看这个,貌似比较便宜的,我前些天打样的,还不错的

出0入0汤圆

楼主牛逼,~~

出0入0汤圆

呵呵。。没想到前辈们当时费用这么高的啊。。想想现在的价格。。。。

出0入4汤圆

上下游分析的有道理
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。