搜索
bottom↓
回复: 44

自己设计的机架,可以买到。

出0入0汤圆

自己设计的机架    主体部分一样     臂长25cm长  马达轴距54cm左右   重量不清楚   我没有电子秤   不同的是“臂”——有两种材料   一种是不锈钢的  一种是碳纤维的   请看下面

不锈钢 (原文件名:不锈钢.jpg)

碳纤维方管 (原文件名:碳纤维方管.jpg)

组装图 (原文件名:组装图.jpg)

套件 (原文件名:套件.jpg)

马达座 (原文件名:马达座.jpg)

碳纤维圆管 (原文件名:碳纤维圆管.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

什么都没说……

出0入0汤圆

相机像素不高,大家凑合看下吧,如果有需要的话可以联系我,套件只有一套,碳纤维方管有一只1米长和4跟20cm的(已经打孔)  不锈钢管有4套(长25cm)   碳纤维圆管有两根1米的  如果有需要的朋友们  价格大家给出一个吧   我看看能接受就行   谢谢大家

出0入0汤圆

不好意思   刚才上传没传好

出0入0汤圆

如有需要的请留下联系方式  或跟帖    本人上网时间不是很多    我会联系需要的朋友

出0入0汤圆

看来大家是不需要了...都已经有自己的机架了吧?

出0入0汤圆

我的电机固定板,直接卖,10元四片!!
我做的板子效果图连接:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3396697&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

电机固定板 (原文件名:DSCN6011.JPG)

出0入0汤圆

哈哈  楼上的和我抢生意啦...不过我还没有做成一单生意,没人需要啊...

出0入0汤圆

【6楼】 khijfv
你这块板,打样的工厂看到肯定要哭了。全得用铣刀镂空才行。

出0入0汤圆

自己顶~~~

出0入0汤圆

哭也得做呀.呵呵

出0入0汤圆

顶!.

出0入0汤圆

混分!

出0入0汤圆

to: hzwl2007 乐学善思      
谢谢你的支持!!

to  scj666   你说的混分是什么意思?谁混分了?我自己找加工厂做了两套机架,剩下一套机架和一些材料,卖给那些需要的人也不可以么?你真有意思!

出0入0汤圆

需要的朋友可以留言,价格你们看着给下,不是为了挣钱,就是为了把剩余的材料出售,谢谢

出0入0汤圆

如果有需要的话可以留言,套件只有一套,碳纤维方管有一只1米长和4跟20cm的(已经打孔)  不锈钢管有4套(长25cm)   碳纤维圆管有两根1米的  如果有需要的朋友们  价格大家给出一个吧   我看看能接受就行   谢谢大家

出0入0汤圆

dayubobo 你理解错了,他的意思是他自己混分,在模型论坛泡多养成的坏习惯!!!

出0入0汤圆

哦  是这样啊  我误会了  呵呵  对不起啊 scj666

出0入0汤圆

没有朋友需要么?10*10的不锈钢方管是很难买的啊,至少我是费了好大的劲才买到的。
自己顶~~

出0入0汤圆

多少钱一米呀?

出0入0汤圆

你说的是不锈钢的还是碳纤维的?

出0入0汤圆

碳纤维的我是35元一根(1米)买的时候是40元    不锈钢的看着给就好了  我看能接受就出

出0入0汤圆

碳纤维圆管买的时候的价格我忘了   大家看着给吧

出0入0汤圆

有需要朋友的请跟帖

出0入0汤圆

我顶~~~!!!

出0入0汤圆

自己顶~~

出0入0汤圆

便宜卖啊...有人要么?

出0入0汤圆

我的QQ号,327651963,楼主加我。

出0入0汤圆

【27楼】 gm_77

我已经加你了   等待验证   谢谢支持

出0入0汤圆

有需要朋友的请跟帖   支持淘宝  http://shop35935379.taobao.com/     店主不是我本人   有什么事情请跟帖

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

楼主精神可嘉,实在忍不住了,再顶一帖。

出0入0汤圆

谢谢hn_ny_dxs 夏风

没办法啊,玩这个东西花了不少钱,现在手上有一些剩余的材料,想卖掉,可是没人要啊...只有一个人联系了我,准备过几天给发货。
大家谁有需要的跟帖啊...

出0入0汤圆

我要碳纤维方管啊~~
qq:304191969

出0入0汤圆

【35楼】 xiongwei19  已经加你好友了

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

加了~? 你叫什么~?
qq联系~

出0入0汤圆

对啊  加你了   你的qq:304191969   清风月影
如果不对请加我:394762047

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

LZ的东西出手了吗,没有的话我想要,请加QQ:389969082

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

我要那个电机安装板

出0入0汤圆

回复【43楼】go2map
-----------------------------------------------------------------------

精神可嘉呀大家
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。