搜索
bottom↓
回复: 9

飞控套板到货了,留记号的朋友及需要的朋友请进。

出0入0汤圆

飞控板、飞控电调板到了,我做了个淘宝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-139fc66e3f89210bb0f93c9783f4ecb5.jhtml?cm_cat=0
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9a6d3fd715eb2c871f5c0bfef6b2ad63.jhtml?cm_cat=0

(原文件名:四轴飞行器飞控板.jpg)

(原文件名:四轴飞行器电调空板.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

价钱不错

出0入0汤圆

不错呀,,我想买一套,,可惜现在没什么时间呀

出0入0汤圆

感谢楼上有称赞!!

出0入0汤圆

我想买——好几块“电调板”呢!!最好是配套元件一起啊!!场效应管,CPU,电阻电容。。。

谢谢,,,我看见电调板了,,,不错啊,,5 元/片,,价格公平合理。。。

请——楼主————把:电调板的:SCH 图,帖上来吧。。我下载了太多,,都不知道你的PCB 是配哪个SCH 的了!!

哦,,如果 可以的话,,编译好的 HEX 文件,(测试版?)是否能发到坛坛上。?谢谢了,我都弄乱了。。

我需要把电调,改成带:“传感器”接口的,,我要“正”“反”两个方向旋转。。。软件也得改。。。到时候再来求教。

出0入0汤圆

电调原理图
电调原理图ourdev_476885.pdf(文件大小:38K) (原文件名:四轴电调原理图.pdf)

出0入0汤圆

电调测试用程序:点击此处下载 ourdev_476886.rar(文件大小:5K) (原文件名:Test_Schub_BrushLess-Ctrl_V0_21.rar)

感谢Pitolan的支持。

出0入0汤圆

一套是一块飞控板加四块电调板吗?
现在拍赶趟吗?

谢谢!

出0入0汤圆

不玩飞控,想玩电调。 楼主我要两块电调的空PCB 和 一套电调PCB上的MOS管。
这样可以不, 我在淘宝拍了

出0入0汤圆

价格合理,想买套
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。