搜索
bottom↓
回复: 21

准备从德国搞些 EPP1345 有兴趣朋友的跟贴

出0入0汤圆

先说明一下,价格并不便宜的。

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

恭喜楼主荣升5irc四轴版主。

出0入0汤圆

我跟我跟我跟跟跟 不过这么大的桨 我怕电机会吃不消

出0入0汤圆

有兴趣

出0入0汤圆

有那么大的电机带吗????最好有电机卖卖~~~~~~~~~我喜欢~

出0入0汤圆

大家好,我用过这个螺旋桨(EPP 1045)。问题是这个型号的非常不耐用,而且承重能力很不好。
这里给各位一个链接,德国一位仁兄也有同样的遭遇 http://forum.mikrokopter.de/topic-post145291.html#post145291
我建议大家还是用APC的比较不错。
当然了,最好的解决方是我们自己如果能生产碳纤的螺旋桨,那是最好不过的了。

出0入0汤圆

是正反桨吗?得用KV多少的电机啊?

出0入25汤圆

to ls

LZ应该是用700KV的电机

出0入0汤圆

最好的解决方是我们自己生产碳纤的螺旋桨和配套的盘式电机。希望LZ能联系生产。

出0入0汤圆

To all

目前没有相配套的电机,桨是一对的,一正一反。

【5楼】 tomylee

你可能没见过EPP8045或EPP1245,等你见过再评价吧。

【9楼】 harvard  

Ricky有偿试开桨的模,电机你也可以联系一下子看。

出0入0汤圆

电机按这个参数做如何:
-------------------------
马达外围直径:38mm
马达长度:33mm
轴心直径:3mm
马达重量:75g  (这个太重希望能减轻)
定子端数:12
马达极数:14
每伏特转速:490RPM / Volt
最大持续电流:4A

出0入0汤圆

【11楼】 harvard

看这个电机如何,网上看见的。

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

出0入0汤圆

前辈先别说了,快弄回来啊!

出0入0汤圆

LZ 桨我要了 数量等一下给您。
----------------------------------
【12楼】 hn_ny_dxs 夏风     电机出来了吗?  如果出来了 先要一个测试 。

出0入0汤圆

跟,顺便要些12寸和10寸的。不知道楼主能拿到多少价钱一对呢?

出0入0汤圆

楼主好,

回楼主提问的问题,我的确从来没用过EPP8045(因为他的承重能力不符合我的四轴),但是我用EPP1045和EPP1245。两者的制作材料有所不同,EPP1245的质地非常软,经常在中间部分折断。

看到楼主想要买,我不想大家花冤枉钱,所以才来告诉大家的。

为了证实我不是个骗子,请大家参考以下照片:

(原文件名:P1000406.JPG)

(原文件名:P1000407.JPG)

(原文件名:P1000408.JPG)

出0入0汤圆

如果EPP1345和其他螺旋桨一样的材料的话,也会出现同样的问题。

出0入0汤圆

tomylee:你的这照片怎么了?要说明什么?没看出哪里折断和扭弯的呀?

你给的网址里不少的MK FANs都说正常使用不会有什么问题,除非炸鸡、碰撞、螺丝松脱等其他原因。

出0入0汤圆

【16楼】 tomylee

我也看了你给的网址了,砖头比较多吧。

当然,大家也希望你能给出更多方面的对比,我不否认APC的桨,但是我觉得EPP桨也是比较好买,用于我的四轴完全没有问题。

出0入0汤圆

EPP桨的负重不算大,看四轴负重飞行时桨尖向上浮起的程度,可以估算出单个桨的负重能力。

【14楼】 harvard

只是偶尔在网上看到了这个电机,我没有更进一步的具体信息。RickyZhou 已经在订做电机定子矽钢片了,难道聪明的你,还看不出点端倪吗:)

出0入0汤圆

一个有趣的链接 :

http://www.fc00.de/props.htm
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。