搜索
bottom↓
回复: 24

最近做了个大的飞行器,大家给点意见哦!

出0入0汤圆

空载重量为3600g,预计满载重量为6000g。

(原文件名:DSCF3122-1.jpg)

(原文件名:DSCF3118-1.jpg)

点击此处打开 ourdev_490447.jpg(文件大小:669K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCF3124-1.jpg)

(原文件名:DSCF3188-1.jpg)

(原文件名:DSCF3192-1.jpg)

出0入0汤圆

好壮观的飞行器,有没有启动状态图让大家开开眼

出0入0汤圆

今天已经进行了试飞,但是没有拍照,明后天我会传上空中的飞行照片。应该说飞行没有什么问题,起飞时工作电流为50A。

出0入0汤圆

私作大型飞行器,小心跨省

出0入0汤圆

楼主的木头浆在那里搞到的,好东西!!!

出0入0汤圆

50A的电流,吓死个人哦。。。

出0入0汤圆

养眼!!!

出0入0汤圆

呵呵,12只电机,猛。木桨帅气的。
只有学习的份啦。

出0入0汤圆

回5楼,50A电流很正常的,比我预计的要小很多哦。
电直450单一个电机的工作电流就要30-40A了,我这里有12个电机,小的是2212,最大工作电流为10A一个,中间4个2826,正常工作电流为40-45A,你算一下就知道目前的电流不算高了。
电池我用的是2组5000毫安的14.8v的25c放电倍率的锂电。最大放电电流为250A.
中间的木浆是13*6的正反浆。刚好人家出口多了4对,被我全部拿下。

出0入0汤圆

呵呵,快带个专业DV拍点视频来大家开开眼界吧。

出0入0汤圆

我以为是比大飞机还大的项目

出0入0汤圆

不错,等视频看

出0入0汤圆

请问lz,机架是铝合金管做的吗?

出0入0汤圆

楼主泄漏国家_机密了。中国首架飞行马达方队。

出0入0汤圆

8+4 =12个电机。。我想想请教一下楼主准备用啥电池驱动??  还是干脆带线飞?

出0入0汤圆

楼主太强悍了——简直有点“骇人听闻”,但不知楼主做这个飞行器干吗:参加大赛?for money?还是纯粹做来玩玩?

出0入84汤圆

哈萨宁,仰望下LZ

出0入0汤圆

做个枪架,反恐专用

出0入0汤圆

再大点,就能载LZ去旅行了!

出0入33汤圆

Lz你家旺财好有个性

出0入0汤圆

回【12楼】 zsntiancai  :机架是铝合金管做的吗?
铝合金机架是用10*20的铝合金方管打孔制作的。

回【14楼】 cooler 哭了:8+4 =12个电机。。我想想请教一下楼主准备用啥电池驱动??  还是干脆带线飞?
电池我用的是2组5000毫安的14.8v的25c放电倍率的锂电。最大放电电流为250A。带线飞行就毫无意义了。

回【15楼】 wmx0901 :但不知楼主做这个飞行器干吗:参加大赛?for money?还是纯粹做来玩玩?
本人玩四轴也属偶然,从四轴-Y6-X8-12电机,主要是为了玩,想做一些新的东西而已,欢迎拍砖交流。

出0入34汤圆

超级牛人,不过12个电机高速转起来估计那声音够吓人的了。

12个电机要怎么控制?三个为一组?也是用MK的飞控板?

出0入0汤圆

MK的飞控板 可以带多电机的

出0入34汤圆

哦,是不是其实也是四轴,只是每轴的电机多了,MK也可控制每一个电机,电机多了,控制上觉得好象复杂多了,因为要每个电机的转速了吧?

出0入0汤圆

回【21楼】 epwwm
控制很简单,我只是把octo+quadro两种飞行模式叠加而已。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。