搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

用过这把钳子,才知道什么叫“削铁如泥”

出0入0汤圆

买了一把,等送货

出0入0汤圆

剪铜线很爽.剪不锈钢垫片.嘣了一个口子,郁闷

出0入0汤圆

呵呵~~

出0入0汤圆

这钳子应该叫水口钳,剪塑料水口用的,包装上也写着Plastic Cutting了,最多用来剪剪铜线就好了,用来剪不锈钢垫片当然会坏了

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

回复【69楼】crazy stone
-----------------------------------------------------------------------

这东西只能剪咯铁,在BNC头前也是不堪一击的,削铁如泥,削铜如泥还是不夸张的。

这东西剪一次钢121块钱就没有了。

出0入0汤圆

前一段时间对工具发烧,查过一段时间,好像小鬼子的还不是最好的,德国鬼子的要比日本鬼子的东西还好,最好的好像是瑞士的一个品牌

出0入0汤圆

回复【108楼】agtime
前一段时间对工具发烧,查过一段时间,好像小鬼子的还不是最好的,德国鬼子的要比日本鬼子的东西还好,最好的好像是瑞士的一个品牌
-----------------------------------------------------------------------

德国的的确不错
瑞士的没用过 不清楚

出0入0汤圆

有个国产牌子  叫“施力特”
不知道有没有人用过呢?

出0入0汤圆

据说PB这牌子贵。。。

出0入0汤圆

三年前采购的贝刃的斜口,史丹利的螺丝刀和白光的烙铁。一直用到现在。

出0入0汤圆

上次是谁说要上油?其实不用的,只要不沾水就行了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

领导体察民情啊 血本了!

出0入0汤圆

回复【1楼】zhou_1989
恩,我也有把...偶尔可以剪个纸,剪个指甲啥的...

我有吧 20块的~~~ 剪个纸,剪个指甲啥的...还行

出0入0汤圆

欢迎上门验收雕刻机的网友试用这把钳子。到时我们在雕刻机阵列室也放一把给大家试用 :)

~~~下次过东莞~~~事先带吧一吧 20块的~~~~ 去   “参观”~~~  顺便~~~交换一下工具~~~~ 哈哈

出0入0汤圆

俺用过呵呵  确实好使

出0入0汤圆

以前干工程时,自己掏钱买世达的斜口钳用,因为用得舒服,而且终生包换,只要不丢了就行。于是,那钳子也不吝惜用,使劲用。确实换过一次,但后来竟然取消斜口钳的终生保固了,nnd,我那个钳子钳口都崩得差不多了,不给换了:(
    后来有砂轮机了,磨了一下,但感觉手工很难把握磨的方向和力度,不像刀友那么专业,也不值得为这个东西麻烦当地的刀友朋友了,只好扔一边了
    不过那个钳子当初确实也是削铁如泥啊,剪指甲也很爽

出0入0汤圆

我也有一把 不过是实验室的!!!

出0入0汤圆

回复【91楼】af00
我用它剪鼻毛,有次差点把鼻子剪开,大家千万别学我

牛人,哈哈

出0入0汤圆

经常看看确实能学到不少好东西,比如今晚就了解了还有WD-40这种好东东,这是百度的说法http://baike.baidu.com/view/972027.htm?fr=ala0_1
既然说假货多,有空还得学学怎样识别先。

出0入0汤圆

http://www.cooperhandtools.com/brands/wiss/index.cfm
看看以上连接,多一点了解和选择.

出0入0汤圆

这个也缺货呀?

出0入0汤圆

阿莫,这钳子什么时候再进货,想再搞多一把,谢谢!

出0入0汤圆

我的一把与阿莫的一样,对了下一字不差,新用的时候我就把手把上的弹簧拿下了,感觉老张个嘴不习惯。

出10入210汤圆

邮购部怎么长时间无货啊?

出0入0汤圆

我有一把假货,买的时候老板已经告诉我是仿的,但是他推荐我使用,用了4年了,现在还是很好用!

出0入0汤圆

什么时候有货啊?前段时间掉了后感觉很不方便,希望再次上架。

出0入0汤圆

这种钳子我也有一把台产的,看起做工比LZ的还精细,平时剪指甲剪鼻毛都很不错:)

出0入0汤圆

hahha

出0入0汤圆

这把钳子非常好用。

出0入0汤圆

进口货

出0入0汤圆

能剪钢丝不,不能的话貌似跟那种三十多RMB的没啥区别了

出0入0汤圆

马头的是不错,在用,还有他的尖嘴钳和老虎钳

出0入0汤圆

俺也用马头的,专剪软金属的刃很好用,模型玩具店买的,剪硬线配了个世达的

出0入0汤圆

一直用这款的斜口钳

出0入0汤圆

这钳子我用过一模一样的假货

出0入0汤圆

这钳子我用过,台湾买过来的日本货,有一次拿去剪玻纤的电路板,一下就崩口了,报废,剪元件引脚很好用,
但要说削铁,我敢说削一次断一把

出0入0汤圆

真的吗,想试试!

出30入25汤圆

这个东西,包装上日文说这是剪塑料用的水口钳吧……

出0入0汤圆

不知石家庄有卖的吗

出0入0汤圆

这种钳子日本的是最好的 移动公司施工队发的就是这种 巨好用

出0入0汤圆

长长见识...

出0入0汤圆

剪元件引脚非常好用。不能剪钢丝之类的,粗铜丝之类的。让同事给我弄坏两把这种偏口了。

出0入0汤圆

这个老师也有一把 说是100+ 我当时还不相信 是很好用

出0入0汤圆

趁手的家伙

出0入0汤圆

马头 的不能剪钢丝,剪错对象(如器件为细钢腿)。
后来配合买了  宝工_8PK-905  这个可以剪钢腿了 (只是有次剪PCB板,不小心把尖弄断了,看来钢性好了就脆了)
              剪切能力:钢丝线:0.5mm(钢丝硬度≦45º)  
这个在使用中就不必很小心了,一般的器件腿不会对它造成损伤,马头的需要小心(有时一个LED铁腿可能就会导致豁口出现)

阿莫 工具里有宝工 的工具吗?

(原文件名:8PK-905.jpg)

(原文件名:8PK-905_.jpg)

出0入0汤圆

工具还是德国的好,买了把K打的老虎钳好几年了还能剪头发!

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

回复【1楼】armok  阿莫

我很奇怪:“你们假冒做出号称国内最逼真,为何给你日本原料,做不出同样效果?”
负责人回答:“在中国,你让我做一两个样品,我可以做出日本一样的水平。但你要批量, 就绝不可能。”

全自动化加工制作条件还没达到(材料,工艺,力学设计,关键的是激光(或等离子)切割水平)我看国外生产配套非常的好

我问:“为何你们不打一个自己的品牌,使用好的材料,做出国内精品?”
负责人回答:“用心做一把好钳子,售价会在30元甚至更高。 国内根本没有人能接受这个价格。所以,没有人做好东西。”

这个也是问题点,钱都花在住房上了 其他的就能省就省 到头来还搞垮了银行,民生。

出0入0汤圆

工具嘛,看个人消费能力,使用需要,贵的东西肯定有它的好处,如果自己要求不高的话,20~30块的可以了,再想好点的50块左右就行。

出0入0汤圆

弄了一把,初步试用后,感觉好神奇的工具。

出0入30汤圆

Mark                                         

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。