搜索
bottom↓
回复: 8

坛子里下的pdf很多时候都是坏的!怎么回事?

出0入0汤圆

RT,
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3723427&bbs_page_no=1&bbs_id=9999
刚刚再看这个帖子里面的

【15楼】 ilovezeno 鸣
派别:
点击此处下载 ourdev_506731.pdf(文件大小:502K) (原文件名:STM32F103C8-PKT用户手册.pdf)  
点击此处下载 ourdev_506732.pdf(文件大小:495K) (原文件名:STM8S105S4-PKT用户手册.pdf)  

2块板子的手册  
==============
两个下下来都是坏的,下了2次都是

我连接上来看没有采用常用的防盗链文件读取方式,是直接读取的,还是坏的怪了

前两天再看别的帖子的时候也出现过这种情况,有时候再重新下还有可能是好的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

网速问题吧  我今天也有的下了几次才下载完整 才是对的

出0入0汤圆

刚有对下载带宽进行控制,建议重新下载,方便的话可以使用wget

出0入0汤圆

我在家上就没遇到过这个问题。

原来如此。

出0入0汤圆

关键重新下载还要清空cache。。。

=,=

出0入0汤圆

如果用firefox自带的下载程序下载,常常下不完整;
如果用迅雷下一般都能下完全
速度都很慢

出0入27汤圆

我这边下载附件也总是出问题的,现象如下:
1,使用火狐浏览器,右键“另存为”来保存附件。
2,要10秒左右,附件的下载速度才由0.3K——0.5K——1K慢慢升到12K左右,这个过程很慢。
3,下载过程中速度会突然变回0,然后速度又慢慢回升上去,但有时候会直接提示下载失败。
4,我目前使用4M的ADSL,浏览本论坛很快,就是下附件时感觉很难连接,很容易短线。
5,个人觉得这不是速度限制造成的,因为我在其它限制速度的网页下载,只要我连上了,即使我的速度被限制很低,但我下它半个小时速度都是稳稳的。

出0入0汤圆

我用的是 IE7.0 右键另存为

现象跟楼上说的差不多

出0入8汤圆

我用360下,每次都OK啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。