搜索
bottom↓
回复: 9

有个关于DSP的项目外发,有实力开发的请联系我

出0入0汤圆

这个是应用在机器上的。大致工作原理是:机器重复性的生产,但是在重复过程中,有时候产品有不良,尺寸严重偏小,偏大,颜色不对等等,那么我们欲开发一个小设备,监视起运行状态,首先对OK样品拍照,作为参考,以后每次生产出来利用CCD传感器都拍照对比一次,来判断是否合格。

附件是大致流程意思,希望是东莞,深圳附件的人能做,这样比较好沟通。

能做的请与我联系,我的mail:13823732485@139.com

点击此处下载 ourdev_511383.rar(文件大小:135K) (原文件名:大致示意图.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

请阿莫不要del这个帖子,改天到莞城请你吃饭!

出0入0汤圆

这个用DSP可以做,不过用PC是不是更简单一些,好像有一些现成的库。

出0入0汤圆

用pc机做更容易一些,甚至能找到类似的产品

出0入0汤圆

LabVIEW做的话  有现成的机器视觉开发包

出0入0汤圆

我不具备开发的能力。对于使用什么方式,只要能达到目的即可,但也要适当考虑未来批量生产时候的成本,诚意希望能完成此项目的跟我联系。

出0入0汤圆

上个类似产品示意图,让大家看明白点。大家如果有朋友能做,介绍一下也行。

(原文件名:p5-33.JPG)

出0入0汤圆

这个应该有成熟产品的,在半导体行业应用很多,有到工序叫marking,都会使用摄像头,挑出不符合性能的ic,建议不如买个现成的~研发这个产品的投入是巨大的,楼主还是做好心里准备~

出0入0汤圆

ding!

出0入0汤圆

LabVIEW做的话  有现成的机器视觉开发包
---------------------
赞成4楼提出的方案,已经联系NI,NI完全可以完成,等待报价,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。