搜索
bottom↓
回复: 43

好消息 即将推出超漂亮的四轴和三轴机架套材

出0入0汤圆

本机架一改传统外观,在Q系列基础上经过数月的重新设计与改进,抛弃了铝合金材料,采用高品质的航空层板雕刻制作,在保持原有强度不变的情况下,重量更轻,刚性更强,不易变形。
    先上几张效果图:

四轴1 (原文件名:TT-4-01副本.jpg)
四轴使用的是10吋的桨,架子对角线长度是450mm

(原文件名:TT-4-02副本.jpg)

(原文件名:TT-4-03副本.jpg)

(原文件名:TT-4-04副本.jpg)

三轴 (原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

喜欢的朋友赶紧帮忙顶啊,我统计下人数,好确定第一批雕刻的数量。

出0入0汤圆

太好了!有意订购一套!

出0入0汤圆

支持!

请问

1 动力系统是?

2 工作原理是采用直升机?旋翼机?

3 技术性能表述下。

出0入0汤圆

对三轴的感兴趣,有意

出0入0汤圆

LZ给个价格参考, 这样比较好决定

出0入0汤圆

to 【2楼】 aimm
这个只是机架套材,不包含电子设备,动力使用无刷马达,可以使用MK、x500d、x600d等飞控。

出0入0汤圆

to 【4楼】 mcucow
价格还没有核算,不过四轴的肯定比台湾的那个架子低得多
详情可以联系我QQ42597909

出0入0汤圆

楼主这个4轴机架是否是pitolan提供的图纸吧?这可是我辛辛苦苦设计的啊,这样做好像不是太地道啊?大家说呢?

出0入0汤圆

to 【7楼】 keychen
呵呵 先别激动 再仔细看看 如有雷同纯属巧合
我以人格担保pitolan从来就没有和我说过图纸的事情,不信你找他问问,也没有任何人给我提供过图纸。
据我所知这个是国外爱好者设计的,我也是在网上收集的照片和视频参考来仿照着做的。
更何况我也声明了这是在Q系列的基础上做的。大家可以看看这个网页http://www.mikrokopter.de/ucwiki/Cayman

(原文件名:q4.jpg)

(原文件名:q4y6.jpg)

如果你认为我是用你的图纸的,你把你的图发上来,让大家来对比一下。

出0入25汤圆

相信lz是参考Q4的。  其实大家都是参考MK的东西,就不要在窝里斗了。  lz的制作水平,佩服!

出0入0汤圆

to【9楼】 rei1984
很感谢你的支持,谢谢!

出0入0汤圆

你好,我想订一套四轴的。

有消息请发邮件通知,zhangzq71@hotmail.com,谢谢

出0入0汤圆

to 【11楼】 zzq71
好的 感谢支持

出0入0汤圆

呵呵,什么时候有啊?我也预顶一下先

出0入0汤圆

to 【13楼】 lihua
下个星期就有了
到时我开淘宝

出0入0汤圆

没钱买也得顶啊

出0入0汤圆

to 【15楼】 zht9961020
呵呵 谢谢
尽全力做到让大家满意

出0入0汤圆

漂亮的架子啊,制作这样的架子一定花了很多时间的。谢谢LZ的分享。同时也感叹德国人的聪明才智,这个架子是个艺术品。

出0入0汤圆

分别是多少价格啊

出0入0汤圆

to 【4楼】 mcucow
价格还没有核算,不过四轴的肯定比台湾的那个架子低得多
详情可以联系我QQ42597909

怎么没看到相机吊架了???

出0入0汤圆

在就是你这个能装x600??600都还没上市了。马达都不一样的安装座哦???

出0入0汤圆

to 【20楼】 ququ625
我说的是x600的飞控

“这个只是机架套材,不包含电子设备,动力使用无刷马达,可以使用MK、x500d、x600d等飞控。”

(原文件名:cam.jpg)

出0入0汤圆

你这个也很不错啊,不过我还是挺喜欢铝合金的,可能是不好加工吧

出0入0汤圆

to 【22楼】 jungle_tt
谢谢你的支持
加工成铝合金的也能做,只是对加工精度要求很高(铝合金的架子使用榫卯结构加螺丝固定,加工精度稍差些就会产生虚位松动),高精度导致成本很高,而且铝合金的确实容易变形(使用1mm厚的材料)。考虑到国内玩家的承受能力,还是先出层板的,但是以后还是会出碳纤版本的。

出0入0汤圆

如何购买和联系你~~~~~~~~zxf2002@yeah.net

出0入0汤圆

价钱合适的话我也订一套

出0入0汤圆

【23楼】 petno

还想问一下lz

您的四轴和三轴

层板的话使用是多厚的?整机重量大概是多少克?

碳纤版本采用多厚的碳板?重量是多少?

12寸的桨都有空间上吧?

出0入0汤圆

想要一套

出0入0汤圆

ly4328887
枪手??

出0入0汤圆

to【26楼】 jungle_tt
3mm和2mm搭配使用,可以上12寸的,但是我觉得4轴上12寸的不大好看呵呵
现在还在加工 具体可以联系我QQ42597909

出0入0汤圆

下午去看了加工现场 发几张加工中的照片

(原文件名:加工1.JPG)

(原文件名:加工2.JPG)

(原文件名:加工3.JPG)

(原文件名:加工4.JPG)

(原文件名:加工5.JPG)

(原文件名:加工6.JPG)

出0入0汤圆

很漂亮,是梧桐木吗?

出0入0汤圆

to 【31楼】 zzq71
不是 是椴木层板

出0入0汤圆

层板的强度不够,加工成这样的效果,一炸就坏。谁用谁知道

出0入0汤圆

to 【33楼】 xingkong2007
呵呵 还是多在国外论坛学习下前辈的经验,这个材料这个结构的强度完全符合任何飞行条件下的要求。
http://forum.mikrokopter.de/topic-7972-15.html

还有都做成碳纤或玻纤的,有多少人能承受的了啊
450电直是什么做的?炸了以后能保证完好?其实这个东西不用老想着炸了会怎样。上天的东西不管是什么材料的,掉下来谁都不能保证不出问题。

出0入0汤圆

很漂亮
强度如果加强,应该更好

出0入0汤圆

期待中

出0入0汤圆

楼主的套材出来了么?等的好久啊

出0入0汤圆

to【37楼】 lihua
实在抱歉啊!让大家久等了,第一批加工厂的工人犯了个错误,结果都报废了。
现在正在重做。争取月底啊

出0入0汤圆

还是期待中

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

怎么样了,好消息不能就这么沉了

出0入0汤圆

to 【41楼】 happyfuying
看最新进展
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3802884&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

出0入0汤圆

期待中呀,说实话,还是担心可用性,木头的怕负重能差,变形
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。