搜索
bottom↓
回复: 156

TI 最新活动 免费申请 EK-LM3S8962 评估板 20091223

出0入0汤圆

http://focus.ti.com/asia/general/m3-lm3s8962-ezkit-requestform.htm

(原文件名:m3_lm3s8962_ezkit-key-575.jpg)

出0入0汤圆

Stellaris®LM3S8962 Ethernet+CAN评估板是一个基于Stellaris LM3S8962 ARM®Cortex -M3内核微控制器的通用评估平台,支持于针对TI M3系列所有产品的软硬件及开发评估 。

该套件的设计突出了LM3S8962微控制器集成的CAN和10/100以太网控制器的特性。同时板上配置的高品质OLED液晶屏更加方便您开发基于CAN,网络接口和显示的嵌入式系统。EK-LM3S8962开发套件还有另外一个非常突出的特点,那就是板上集成了调试模块,您只需要一条USB线,就可轻松实现调试和烧写。

板上集成了ICDI调试接口。在调试模式下,片上微控制器是禁用的,但允许将调试信号与外部的Stellaris目标微控制器进行连接。除了评估板上自带的调试接口外,工程师也可以使用高性能的JTAG仿真器进行调试和烧写。

现在,只需完整填写调查问卷,即有机会免费获得Stellaris®LM3S8962 Ethernet+CAN评估板!

出0入0汤圆

有多大的几率?比3.6亿大吗?

出0入0汤圆

(原文件名:panasia091208-01.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:001.JPG)

出0入0汤圆

qlb1234 清蓝冰

派别:
有多大的几率?比3.6亿大吗?  

出0入0汤圆

今天才知道LM是TI的。。。一直只知道ATMEL和ST,TI只知道他DSP

出0入0汤圆

申请了~就不知道给不给了,等着拿板子~
(原文件名:lol.gif) 这个做GUI是不错~

出0入0汤圆

俺也填了一下表

出0入0汤圆

填了一张表,不知道给不给我,

出0入0汤圆

"有机会"        免费获得

有机会得500W

出0入0汤圆

不是太看好,LM的东西,虽然TI收了它,,,

出0入0汤圆

还不如花两块钱去买彩票,机会估计还大点,用这个来招人气抢眼球

出0入0汤圆

还是填写了表格 希望能收到

出0入0汤圆

【12楼】 crazy stone
派别:
还不如花两块钱去买彩票,机会估计还大点,用这个来招人气抢眼球  

(⊙o⊙)…,要是真的客户需要,经过评估以后,我们公司都会送的,我们也送给过客户这种板子,呵呵

出0入0汤圆

————————————————————
彩票?PRC的彩票还是别买了吧,指不定钱给哪个利益集团了呢……………………

出0入0汤圆

呵呵,有道理,买PRC的彩票,真不如申请板子成功的概率大

出0入4汤圆

刚填表

出0入0汤圆

刚填表

出0入0汤圆

这个编译环境是啥啊?用keil能仿真不?

出0入0汤圆

TO : 【19楼】 lnskngdc
派别:
这个编译环境是啥啊?用keil能仿真不?  

可以使用keil,IAR,Codered,gcc,来编译和仿真,有需要的话,相关评估版的软件我都可以放上来

出0入0汤圆

也注了个册碰碰运气,真的中了头彩就跑跑FreeRtos、GUI、FatFs等开源固件。
俺基本不买开发板的,哈哈!!

出0入0汤圆

能否申请成功要看厂商的推广力度了。
记得上次ST 三合一在线申请时。
同事搞了两个,ST询问电话也没有来一个

出0入0汤圆

等着吧。。。。

出0入0汤圆

【14楼】 mawenwei 小马

派别:
派别:

(⊙o⊙)…,要是真的客户需要,经过评估以后,我们公司都会送的,我们也送给过客户这种板子,呵呵  

原来crazy stone  是TI的人啊?

出0入0汤圆

小马是卖TI芯片的吗?
早知道就好了,上周朋友订了个EKK-LM3S9B90,好像这个开发板不好买呀,最后在安福利订的,要四周才到!

出0入0汤圆

有一个项目在在选型,不知道能不能中了,也先去填个表去。

出0入0汤圆

买了5749N长时间了,至今进展缓慢,有个PCB来评估评估或许更好
PS:为何送的是8962,不是5749评估板呢?

出0入0汤圆

楼主位图片中的是 DK-LM3S9B96,免费送的是 EK-LM3S8962,TI有吸引眼球之嫌 :)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

留个爪子印

出0入0汤圆

上次st的没申请到 希望这次可以

出0入0汤圆

回复【29楼】armok 阿莫
一次ST公司给我们网站150个三合一板的免费赠送名额。
建议TI给我们网站75个名额(当然,如果TI比ST更豪气,数量更多更好), 由我们网站组织与审核有价值的网友,然后将资料提交给TI再审核。 这样效果会更好。
-----------------------------------------------------------------------

这个主意很好,我可以反馈一下,但是这次活动是TI办的,不是我们公司赞助的啊,O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

TI 说10天之内会有结果,已经过去4天,有人收到TI的通知了吗 ?

出0入0汤圆

等待中,还没消息

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

大伙打800-820-8682咨询下,催催

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没有音信呀。不知道怎么样?

出0入0汤圆

上次得了套STM32的,正在拼命学呢,呵呵,半路出家,水平不行啊
这次机会留给别人吧,个人能力有限,贪多嚼不烂。

出0入0汤圆

我还想要AT91的CM3评估板

出0入0汤圆

用LM3S2965一年了。这么多人关注呢。

出0入0汤圆

今天看到有网友已经申请到了,羡慕呀

出0入0汤圆

估计没有戏了。

出0入0汤圆

我也申请了,等待ing

出0入0汤圆

刚申请完,中了的话,我就去买彩票

出0入0汤圆

有人申请到了么?我也申请了,好像没戏,一直没消息

出0入0汤圆

香港可以申請的嗎?

出0入0汤圆

香港可能更好申请~

出0入0汤圆

算了 8962 的AD  才 4 个通道 太少了

出0入0汤圆

TO mawenwei 小马

LM3S8971多少米 用来做 交流同步电机控制

出0入0汤圆

回复【50楼】itelectron
算了 8962 的AD  才 4 个通道 太少了   
-----------------------------------------------------------------------

嗯,8962的AD确实是单独的四个通道,没有与IO复用

出0入0汤圆

回复【51楼】itelectron
TO mawenwei 小马  
LM3S8971多少米 用来做 交流同步电机控制

我对电机不熟悉,你可以告诉我你选LM3S8971看中的是哪个功能模块吗?PWM和QEI的话,低端点的也能满足您的需要,当然,价格的事情,HOHO,可以找我们sales谈

出0入0汤圆

回复【19楼】lnskngdc

用KEIL,IAR都可以仿~~JTAG可以设置跳线来仿真其他的LM芯片~~总共1000套,你们慢慢申请吧 HOHO

出0入0汤圆

操,TI就是做广告,申请根本没戏!!!

出0入0汤圆

如果真的是做广告,跟帖每人肏TI一次

出0入0汤圆

我等了很久,今天突然收到了,在等等看吧!

出0入0汤圆

回复【55楼】guolh
    【56楼】 888888888888

请问您计划做什么项目?LM3S8962我手里有,如果TI没有把贵公司划分给其他代理的话,我们来想办法

出0入0汤圆

顶一下!
在我印象中,TI向来慷慨,每次申请样品(量不多)都给,有一些已经用在我们的项目了。

出0入0汤圆

10天都过去了~估计没戏了~貌似只有一个人申请到~起码给没申请通过的回封邮件吧~
  小马那边可以申请吗?有什么要求没有~

出0入0汤圆

回复【58楼】mawenwei 小马

我在校器件就申请过TI的DSP,加上其他几种音频和视频编解码器,总共8种,很慷慨,一个MM打了个电话来,跟她说了下用途,很快就收到样片了。我用学校的student.xxx.edu.cn类的邮箱。
这次活动,我也申请了,我师兄的公司现在有个项目,目前在选型阶段,我申请板子的时候把项目简单介绍下,结果今天又收到板子。哈哈,赞TI!!

出0入0汤圆

回复【54楼】zxj_pass

再等等吧,另外,申请的时候,最好把用途和目前参与的项目简单介绍一下,也容易让TI评估一下。

出0入0汤圆

呵呵~楼上恭喜啊~可以去买彩票了

出0入0汤圆

回复【45楼】wychao

彩票我已经买完了, 没中500万,但是板子收到了。。。

出0入0汤圆

回复【61楼】cplmaomao
我在校器件就申请过TI的DSP,加上其他几种音频和视频编解码器,总共8种,很慷慨,一个MM打了个电话来,跟她说了下用途,很快就收到样片了。我用学校的student.xxx.edu.cn类的邮箱。
这次活动,我也申请了,我师兄的公司现在有个项目,目前在选型阶段,我申请板子的时候把项目简单介绍下,结果今天又收到板子。哈哈,赞TI!!

呵呵,需要帮助可以发邮件给我,全系列的LM3,MSP430,C2000选型我都有,O(∩_∩)O

出0入0汤圆

恭喜!恭喜!

出0入0汤圆

请问您计划做什么项目?LM3S8962我手里有,如果TI没有把贵公司划分给其他代理的话,我们来想办法

可能比较遗憾的是:我们用了LM3S一年,是通过上海盛科代理,以前借过一个评估板,后来还了。估计这次直接填表没戏了。反正我用的是企业邮箱,现在没有动静(留的也是英文公司名,也可能快寄认不得退回了)

出0入0汤圆

500W没中

板子也没有

飘过

出0入0汤圆

回复【67楼】888888888888
可能比较遗憾的是:我们用了LM3S一年,是通过上海盛科代理,以前借过一个评估板,后来还了。估计这次直接填表没戏了。反正我用的是企业邮箱,现在没有动静(留的也是英文公司名,也可能快寄认不得退回了)

(⊙o⊙)…,我们是一级代理商,您说的是LM没有被买之前吗,有需要的话欢迎给我发邮件,呵呵,看是否可以帮忙

出0入0汤圆

我申请一个,不知道能不能中奖啊.

出0入0汤圆

刚才受到了TI的email,申请被拒......

出0入12汤圆

今天收到申请通过的邮件,偷笑。

出0入0汤圆

我的申请通过了 :) 看样子还是要把项目描述一下比较有戏

(原文件名:EK-LM3S8962.JPG)

出0入0汤圆

客户申请通过信

尊敬的先生/女士:

感谢您对TI M3工具LM3S8962在线申请活动的关注与支持。由于此次活动开发工具资源有限,只有部分客户得到我们免费工具的支持。

从您的项目描述中,我们了解到TI M3作为32位嵌入式处理器非常适合于您的当前的项目,而且TI M3具有以下优势:
1) 专为高要求的微处理器应用而精心审计,代码兼容性非常广泛,既能满足1美元产品的要求,
      也能满足1GHz产品的要求;
2) 真正的MCU GPIO——都能产生中断,支持5V电压,并具有可编程的驱动功能及转换率控制;
3) 高级通信能力,其中包括以太网MAC/PHY,USB与USB OTG, CAN控制器以及更多封局的
      外设接口;
4) 模拟比较器与ADC功能能提供可平衡软硬件性能的片上系统选项;
5) 免专利费的StellarisWare软件可显著简化您的开发工作。

出0入0汤圆

哈哈~我的也申请通过了,正在等待邮寄~
其实我们这款手持是早该换个大点ram,可以跑ucgui的芯片了~

(原文件名:a.JPG)

出0入0汤圆

(原文件名:1.gif)

出0入0汤圆

我也过了!哈哈

出0入0汤圆

我也通过了,在等.

出0入0汤圆

我在09年最后一天收到板子,可到现在TI都没给我发过什么通过信

出0入0汤圆

有是学生的收到的吗?

出0入0汤圆

(⊙o⊙)…,今天都是好消息啊,呵呵,在校学生的话不要着急啊,TI的大学计划很强大的

出0入0汤圆

TI会认真评估客户填写内容的,一般写详细点的话,应该差不多,呵呵

出0入0汤圆

我是大学生~ 早就申请了~ 应该没戏~ 哎

出0入0汤圆

大家光等板子了,我说说对流明诺瑞,也就是被TI收购的Stellaris的一些看法,这款芯片最早好像是周立功推的,早期芯片功能不是很多,至多只能看作一款比较强大的cpu,但是不知道是不太好买,价高还是别的什么原因,使用的人我感觉并不是很多~后来被TI收购了,改名叫做Stellaris,在利尔达研讨会上面看到已经推出N种系列的产品,8000,9000,2000,6000系列,貌似以太网,电机驱动,GUI比较强大,但是现在STM32也做的无论是价格还是性能都非常强劲,所以TI这次是出血本投入Contex-M3的芯片了~希望Stellaris的芯片能做到stm32那样的价格,那可就有得一拼了~呵呵~

出0入0汤圆

回复【84楼】cinderellah
  大家光等板子了,我说说对流明诺瑞,也就是被TI收购的Stellaris的一些看法,这款芯片最早好像是周立功推的,早期芯片功能不是很多,至多只能看作一款比较强大的cpu,但是不知道是不太好买,价高还是别的什么原因,使用的人我感觉并不是很多~后来被TI收购了,改名叫做Stellaris,在利尔达研讨会上面看到已经推出N种系列的产品,8000,9000,2000,6000系列,貌似以太网,电机驱动,GUI比较强大,但是现在STM32也做的无论是价格还是性能都非常强劲,所以TI这次是出血本投入Contex-M3的芯片了~希望Stellaris的芯片能做到stm32那样的价格,那可就有得一拼了~呵呵~

价格是可以谈的,不过您么有提到我们公司,唉……

出0入0汤圆

回复【60楼】cinderellah
  10天都过去了~估计没戏了~貌似只有一个人申请到~起码给没申请通过的回封邮件吧~
  小马那边可以申请吗?有什么要求没有~
本贴被 cinderellah 编辑过,最后修改时间:2010-01-05,17:07:57.

(⊙o⊙)…,我们的评估板,是由我头头来决定借给哪个客户的

出0入0汤圆

小马辛苦了,我申请TI已经通过了~

可以专门开个帖子了,讨论讨论怎麽玩这块板子了,Stellaris的GUI是相当的酷啊,这块板子是不带以太网接口的吧?那块oled的屏不知道带不带~

出0入0汤圆

回复【88楼】cinderellah
  小马辛苦了,我申请TI已经通过了~
  可以专门开个帖子了,讨论讨论怎麽玩这块板子了,Stellaris的GUI是相当的酷啊,这块板子是不带以太网接口的吧?那块oled的屏不知道带不带~
本贴被 cinderellah 编辑过,最后修改时间:2010-01-06,21:35:37.

按照我手里的情况来看,应该是下图的样子,只是这次赠送的可能没有LM3S2110的小板子,呵呵,做CAN实验用的,以太网和OLED应该是有的,开贴讨论怎么玩的话,目前精力有限啊,大家有问题提出来,互相讨论吧,当然,我的一些好东东,我会及时放出来的。

(原文件名:LM3S8962开发板.jpg)

出0入0汤圆

回复【89楼】cocalli
申请了,就不知道能不能通过了,项目需要使用32位,
ST暂时不敢用于汽车电子
11月深圳讲座,感觉TI Cortex-3还是不错的
本贴被 cocalli 编辑过,最后修改时间:2010-01-06,22:38:52.

您可以发mail给我,我转发我们深圳的同事去介绍合适的型号给您

出0入0汤圆

申请失败,真不明白Ti是怎么做市场的

出0入0汤圆

呵呵,我刚刚申请,玩玩

出0入0汤圆

我最近需要,不过刚刚申请,不知道结果如何

出0入0汤圆

申请了,不知道怎样

出0入0汤圆

第一次申请被拒! 再次申请,换上企业邮箱!!

出0入0汤圆

问一下,小马是不是周立功的,

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

实在受不了ARM7的非原生态的GPIO,强力的要求原生态的GPIO。

出0入0汤圆

回复【97楼】tdmi
问一下,小马是不是周立功的,

呵呵,不是的,我写签名档吧

出0入0汤圆

刚刚申请一下,现在有个项目是智能小区控制中心的。不知道能不能通过.......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。