搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: mawenwei

TI 最新活动 免费申请 EK-LM3S8962 评估板 20091223

出0入0汤圆

失败,算了

出0入0汤圆

LZ是TI的代理?

用LM3S8962做了项目,感觉不错.正在小批量...

这次看上 LM3S9B95,不知道价格怎么样??开始供货了吗?

出0入0汤圆

回复【103楼】sufeila
LZ是TI的代理?
用LM3S8962做了项目,感觉不错.正在小批量...
这次看上 LM3S9B95,不知道价格怎么样??开始供货了吗?
-----------------------------------------------------------------------

是代理,商务的事我不大懂,呵呵,我可以帮您将信息转发给我们的销售工程师

出0入0汤圆

这么多人都中了.看来中奖率还是很高啊....

出0入0汤圆

还没到货啊,都通过好几天了,,

出0入0汤圆

哈哈!收到了!好高兴啊!
废话少说,上PP

(原文件名:20100108039.jpg)

(原文件名:20100108038.jpg)

(原文件名:20100108037.jpg)

(原文件名:20100108036.jpg)

(原文件名:20100108035.jpg)

(原文件名:20100108033.jpg)

出0入0汤圆

你有can的小板吗,我申请的没有can的啊。

出0入0汤圆

也没有

出0入0汤圆

回复【109楼】XUEPENGBIN 薛鹏斌
-----------------------------------------------------------------------

你的can接口线是怎么回事啊?

出0入0汤圆

我是学生,给拒了,还是老实买吧。不过我估计会买stm32,不是量人家ti不鸟你,竞赛也没法申请。。。。。

出0入0汤圆

我也收到了,怎么没中500W?

出0入0汤圆

回复【111楼】touch_avr
我是学生,给拒了,还是老实买吧。不过我估计会买stm32,不是量人家ti不鸟你,竞赛也没法申请。。。。。

你参加什么竞赛呢?这次主要针对项目啊,对大学生有大学计划的,呵呵

出0入0汤圆

回复【112楼】sfq2008
我也收到了,怎么没中500W?

O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

我申请了,为什么什么回信都没有呢?

出0入0汤圆

回复【115楼】lea2005
我申请了,为什么什么回信都没有呢?
---------------------------------------------------------------------
是人工审核,可能需要的时间长点啊,呵呵

出0入0汤圆

申请都快20天了,什么鸟都没有?

出0入0汤圆

回复【111楼】touch_avr  

你参加什么竞赛呢?这次主要针对项目啊,对大学生有大学计划的,呵呵  

亚太区机器人_大赛,这个片子驱动弄得不错,我同学他们对编程不大熟悉,所以想用这个片子,让他们专心算法方面。不过我最想要的是9系列的,前几天刚给他们买了周立功的easyarm1138,没办法了,将就着用吧

出0入0汤圆

拿到板子了!!!!

出0入0汤圆

等着

出0入0汤圆

学生如何申请呢?学校每次大量采购设备,但是真正到学生手里起作用的很少,很多钱花了就放在实验室供着,,,

出0入0汤圆

我也是学生申请了,十几天了,一封邮件都没收到。
导师要我将无限传感器网络节点采集的信息汇集并通过以太网发送,他建议我用2410做,不过弄了一个多月都没有头绪
之前用过1138,感觉挺好上手的,想申请个8962试试
不过这样子看来是没戏了。
是不是用专门的大学计划的,具体是怎样的?
小马哥具体介绍一下可以吗??

出0入0汤圆

回复【123楼】taoyeah
我也是学生申请了,十几天了,一封邮件都没收到。
导师要我将无限传感器网络节点采集的信息汇集并通过以太网发送,他建议我用2410做,不过弄了一个多月都没有头绪
之前用过1138,感觉挺好上手的,想申请个8962试试
不过这样子看来是没戏了。
是不是用专门的大学计划的,具体是怎样的?
小马哥具体介绍一下可以吗??

这个我不清楚啦,TI以前的MSP430和DSP的大学计划,都是以跟高校联合设立实验室的方式进行的,不是只送板子

出0入0汤圆

回复【124楼】mawenwei 小马

噢噢

出0入0汤圆

请问楼主,
这个活动还在继续吗?
现在申请是否还有效?
我司一个项目正在mcu选型阶段,
初步准备用stm32,不过我看了流明的lm3s8962,
自带PHY,外围更简洁,PCBA可以做得很小巧,
似乎更有适合我们的项目,

出0入0汤圆

回复【126楼】avrpicarm
请问楼主,
这个活动还在继续吗?
现在申请是否还有效?
我司一个项目正在mcu选型阶段,
初步准备用stm32,不过我看了流明的lm3s8962,
自带PHY,外围更简洁,PCBA可以做得很小巧,
似乎更有适合我们的项目,

可以试着申请下,进度我也不清楚,也可发邮件给我

出0入0汤圆

回复【110楼】gxay2000
回复【109楼】XUEPENGBIN 薛鹏斌
你的can接口线是怎么回事啊?

呵呵!我只是连接了线拍个照片!要不我也会把小板板也拍出来的!呵呵!误解误解!

出0入0汤圆

阿莫有道理

出0入0汤圆

请问小马哥,用普通邮箱能不能申请到?

出0入50汤圆

130楼,我可以回答,我就是普通邮箱申请的,已经收到了,俺用163.com的邮箱。

出0入0汤圆

我也申请了,不过没收到回复邮件,用的是公司邮箱。我公司有人申请到了。

出0入0汤圆

谢谢ilikemcu 我爱单片机
,俺这就去申请一下

出0入0汤圆

深圳的朋友申请到没有?

出0入0汤圆

回复【楼主位】mawenwei 小马

哈哈,收到板子了,可惜没CAN的小板子。
乱刷了程序,黑屏了,晚上看能不能恢复过来。

出0入0汤圆

我也收到了,感谢TI,感谢小马!

出0入0汤圆

我也收到了,感谢TI,感谢小马!

出0入4汤圆

被拒绝了,大家都怎么添的,现在还能申请吗?

出0入0汤圆

我上周申请的,到现在还没消息,拒信也没有,哎,我用的公司邮箱,可是项目描述的不多吧。郁闷

出0入0汤圆

我怎么才知道,看来又没戏了

出0入0汤圆

这ti是怎么搞的?我项目描述的也很清楚  也是10天以前发送的   连_发了两份邮件

现在什么回复都没有??

ti的工作人员是怎么回事?

有和我一样的情况的朋友吗??

出0入0汤圆

我也一样,是否通过不知道,没有任何消息,感觉TI有点不太负责,无论如何得给个回复

出0入0汤圆

这多人申请啊,看来只能去买买彩票了。

出0入0汤圆

小马,现在申请是不是已经停止了?要是停止了,就把链接去掉吧。

TI好像在忽悠人,这么多人申请,十天都过了,TI也不回复,不拒绝、不通过。不是在做广告吧。。。。。。

出0入0汤圆

回复【144楼】rogerwen
小马,现在申请是不是已经停止了?要是停止了,就把链接去掉吧。
TI好像在忽悠人,这么多人申请,十天都过了,TI也不回复,不拒绝、不通过。不是在做广告吧。。。。。。

兄弟啊,帖子我已经不能修改了,而且我标注了是2009年12月23号的活动,送出好几千套了,实质上来说,也确实是在推广,不然一套板子五六百呢啊,TI没你想的那样有那么多人的,你去看看每年招聘多少人就知道了,要真项目急需,联系我们公司的sales,我们手里有板子

出0入0汤圆

说好了10天答复,无论通过与否,你都得给个回信哪是不是

出0入0汤圆

回复【146楼】rogerwen
说好了10天答复,无论通过与否,你都得给个回信哪是不是
是10个工作日吧,可能申请的人比较多……

出0入0汤圆

我不建议大家继续申请,确实有项目需求,可以找代理商购买工具,找我也可以,我会转发给相关人员

出70入0汤圆

请问楼主,我在1月28号收到TI公司的开发板申请通过信,大概什么时候能收到?我在广州,谢谢~~

出0入0汤圆

放弃申请,原因忘了用公司邮箱了。

出0入0汤圆

同问 28号收到通过信 板子何时到?

出0入0汤圆

不是太看好

出0入0汤圆

上几天TI赞助我们学校嵌入式比赛时给的就是这个板子耶

出0入0汤圆

现在还有这个活动吗?貌似没有吧!

出0入0汤圆

mawenwei 发表于 2009-12-23 18:52
TO : 【19楼】 lnskngdc
派别:

有资料就发给我看看吧!哈哈

出0入0汤圆

mark……
顶一个…
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。